Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. HardType

Вопрос по электрике

Вопрос по электрике

Проблема такая: в прерывистом режиме стеклоочистителей если нажать на педаль тормоза дворники останавливаются. Где это они так пересекаются? Ясно что где-то контакт хреновый но где поискать?
  2. kayross

BOSCH-сервис в Питере

BOSCH-сервис в Питере

Дамы и господа! Хочу сделать грамотную диагностику ходовой и тормозов ..... именно на BOSCH! ) Подскажите, где это можно сделать в Питере.
  3. azat-gan

Audi TT

Audi TT

Кто нибудь знает как прокачать сцепление на Ауди ТТ после замены диска сцепления
  4. Drogan

Ремонт магнитолы

Ремонт магнитолы

сориентируйте сколько примерно стоит замена шлейфа автомагнитолы. Вот у меня Kenwood KDC - V6090R. Мне в мастерской сказали - 1800 с работой. Это дороговато или нормаль ?
  5. Krik

Галогеновые фары на бампере?

Галогеновые фары на бампере?

Может кто сталкивался с самостоятельным подключением галогенок на бампере? если раньше такого предусмотрено не было Поделитесь опытом........
  6. Max A-6 Quattro

Webasto!

Webasto!

Столкнулся с такой проблемой: на Вебасту стоит дополнительный аккумулятор в багажнике и он не подзаряжается при работе авто. Может кто сталкивался, нужна электро схема подключения...
  7. Dmitriyrus

Какое масло в заднем дифференциале на quattro ?!

Какое масло в заднем дифференциале на quattro ?!

Подскажите, ну пожалуйста, какое масло лить в задний дифференциал A4 quattro и сколько собственно его нужно ?
  8. evgen

Наличие катализатора на РМ

Наличие катализатора на РМ

Меня интересует есть катализатор на моей машине двигатель РМ 1991 года. По всем признакам(воняет при прогреве, глушитель чист) вроде как есть, но по всем каталогам на РМ нет...
  9. Кобзарь Андрей

"Провал" при трогании

"Провал" при трогании

Народ... подскажите, помогите, объясните! Почему-то в последнее время появился "провал" в начале движения. Сцепление отпускаю, газку даю - думает - только потом едет. Если газу побольше...
  10. Dima 00

Как вытащить датчик скорости из КПП

Как вытащить датчик скорости из КПП

Кто нибуть подскажите как вытащить датчик скорости спидометра из КПП на AUDI-80:hot:
  11. kayross

Нужен реальный совет!

Нужен реальный совет!

Собираюсь срочно установать имобилайзер! Посоветуйте что-нить ...... Я делал топ про Mister X 37/38 ничего токового не увидел ...... Благодарен
  12. Alex125

Про термостат

Про термостат

Хочу пока тепло поменять термостат. Посмотрел схему в книге-термостат стоит пружинами внутрь блока (как я в приципе и думал). Посмотрел каталог на elcats.ru -как там нарисовано термостат...
  13. Night Walker

Куда на 100-ке сигналку ставят?

Куда на 100-ке сигналку ставят?

Кто знает? Куда ее обычно девают? Хочу найти блок, чтобы пейджер приделать, но даже не представляю, как к поискам подступиться :( Под центральной консолью нету, под задним сидением --...
  14. Лёня

Ремень ГРМ

Ремень ГРМ

Как часто надо менять ремень ГРМ? Мотор AAR в книжке написано 150 тыщ слесаря уверяют - 60 (хм... я бы на их месте настаивал и на 10 тыщщщах) Буду помпу менять - менять ли ремень на...
  15. dansd

Резиновые шланги от радиатора ...

Резиновые шланги от радиатора ...

Буду менять основной радиатор (течет), заодно хотел бы поменять шланги, так как выглядят, мягко говоря, плохо. В магазинах имп. запчастей их нигде нет. Советуют подобрать от...
  16. DAN

Замена лобового стекла

Замена лобового стекла

В центре лобового стекла был скол от попадания камня. Сегодня при прогреве салона "климат-контроль" дунул на холодное лобовое стекло и оно лопнуло от скола в обе стороны(трещина 20-30...
  17. BioDooM

Где гаходится комутатор на Б3 1.8 91год двиг PM

Где гаходится комутатор на Б3 1.8 91год двиг PM

Началось все с того что, порваля ремень генератора и помпы. Кое как с остановками (но двиг нагревался до 100-110 градусов) добрались до сервиса где работают знакомые. Ну поменяли ремень,...
  18. Уотец

заднее стекло

заднее стекло

Сосулька разбила заднее стекло - где лучше поменять?
  19. andrey_vs

Двигатель 1z

Двигатель 1z

Господа! Собираюсь купить машину Audi 90 с двигателем 1z. Никогда не эксплуатировал дизеля, и понятия не имею, что это за аппарат. Раньше была Audi 80 - 90 г. двигатель PM, сейчас...

Настройки отображения тем

Загрузка...