Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Spiro

почему греется двигатель?

почему греется двигатель?

На Ауди 100 Авант 2,6 92 г. не зависимо от времени года постоянно греется двигатель! При простое в пробке более 15 минут температура сразу выше 90 градусов, включается вентилятор...
  2. МихаилСХ

НЕПОНЯТНАЯ ПРОБЛЕМА!!!

НЕПОНЯТНАЯ ПРОБЛЕМА!!!

Сегодня завел машину (было -32С, стоит на улице), прогрел и поехал. Примерно через 20 км. стала пропадать мощность: стартую со светофора - едет нормально, АКПП переключается на вторую -...
  3. Heckfy

Как защитить машину от угона?

Как защитить машину от угона?

Купил с полгодика мою авдотью. Доволен! Но "волосы встают дыбом" каждый раз, когда на глаза попадается статистика угонов, наши ауди 80 - лидеры!!!. Наверняка, все угнанные машины...
  4. AlexyA

Катушка транспондера для иммобилайзера

Катушка транспондера для иммобилайзера

Вот, была предпринята попытка угона.... :hot: Замок разворочали в клочья... Нужна новая катушка транспондера замка зажигания... Старую перемотать уже невозможно, живого места не...
  5. dynamo

проверить впрыск

проверить впрыск

в темах народ высказывался, читал.. но качество работ по большому счету определяет не лейбл, а кадры, а они перемещаются из конторы в контору.. соответственно вопрос- где на данный...
  6. Crezdrv

Помогите !!! Запчасти для а80\43

Помогите !!! Запчасти для а80\43

Срочно, не могу найти монтажный блок для старой Ауди 80 80-ого года выпуска... Народ, помогите пожалуйста !!!!!
  7. b4@2.3.kz

а4 - достоинства и недостатки

а4 - достоинства и недостатки

Планирую через 2-3 месяца поменять машину. Душа лежит к а4. двигатель думаю 2,6(1,8-вроде бы слабоват, с турбиной не хочу). Что в этой машине хорошего, а что плохого? Говорят подвеска у...
  8. ESS

Вентилятор не дует!!!

Вентилятор не дует!!!

Подскажите че за фигня- в первом положении вентилятор печки вобще не работает, а во втором иногда только. В третьем и четвертом, включается без проблем сразу??? Вытаскивал контактную...
  9. svetlij

ОГРАНИЧИТЕЛИ ДВЕРЕЙ

ОГРАНИЧИТЕЛИ ДВЕРЕЙ

Уважеамые Господа, проблема сосотоит в том, что не держат ограничители (фиксаторы положения) передних дверей, видимо уже за 9 лет что-то расшаталось итд. Двери открываются как калитка. С...
  10. джаз

генератор

генератор

не выдает зарядку 14v,а дает 12,3v на холостых ,11v при доп. нагрузках(свет,печка) в чем причина?
  11. Aleksey

Переделка 100 с4 в А6

Переделка 100 с4 в А6

Господа, может кто знает? Можно ли поставить на 100 с4 молдинги дверей от А6 с4 ? Или требуется какая то переделка отверстий в двери, креплений.
  12. Аудит

Торомза...

Торомза...

При езде, не часто, но бывает. Начинает свистеть переднее левое колесо (как на тазиках когда тормозят)... А ингда не свистит. Машину при свисте не уводит, т.е. колесо не подтормаживает....
  13. san_nitrous

Тормозит центральный замок

Тормозит центральный замок

Центральный замок в сырую погоду плохо открывается и закрывается. Подскажите какая причина может быть. Заранее благодарен.
  14. Leva

ПРОбЛЕМА С ПУСКОМ ДВИГАТЕЛЯ

ПРОбЛЕМА С ПУСКОМ ДВИГАТЕЛЯ

У меня Ауди 100 с4 2.3Е , механический впрыск, вот такая у меня проблема: - Холодная заводиться с пол тыка, прогреется, и если заглушить двигатель, не заводиться :confused: , не...
  15. Mihey

Пррошу о помощи!!!

Пррошу о помощи!!!

Посоветуйте пожалуйста. Хочу заменить ремень ГРМ. Обращался в сервис, там сказали что это будет стоить 500$. Скажите, это реальная цена, и как выбрать ремень если я буду покупать его...
  16. Rodstvenik

V6 ролики

V6 ролики

Просветите,пожалуйста. Пришла пора менять ролики приводного (многоручейкового)ремня и возник вопрос:можно поменять один ролик,тот что стоит на рычаге и натягивает ремень?Дорого что то...
  17. Alfer

Гена жужит на холостых

Гена жужит на холостых

Всем доброго дня. Загудели подшипники на Гене, поменял, 3 месяца все пучком было, и вот вновь на ХХ слышно переодическое жужанние подшипников. Имеет ли смысл их вновь менять или...
  18. svetlij

Климат

Климат

1)На сервисе видел как в моей машине на климат-контроле путём нажимания комбинации некоторых кнопок на дисплее высвечивались какие-то данные. Это какая-то диагностика? Что можно с...
  19. Димон

Компрессия

Компрессия

В одном из пяти цилиндров на ААR компрессия ниже остальных на два очка, что является причиной неровной работы двигателя в целом, что делать?
  20. МихаилСХ

Про показания датчика темпиратуры за бортом...

Про показания датчика темпиратуры за бортом...

В зависимости непонятно от чего звездочка загорается то до, то после темпиратуры (например *-3 С или - 10 С*) или вообще не загорается. С чем это связано?

Настройки отображения тем

Загрузка...