Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. savyol

про КПП,не бросьте

про КПП,не бросьте

не бросьте тему,но у меня таже хрень сначала были такие постукивания при троганьи ну и на 2 иногда,но потои при каждой передаче был ощутимый ударо-щелчоко-хруст ну поменяли мне ШРУСы...
  2. SiL1

КЕ-Джетроник

КЕ-Джетроник

Подскажите пожалуйста, где находятся "мозги" (электронный блок управления) в АУДИ-80, 1989 г.выпуска, КЕ-Джетроник. Заранее спасибо.
  3. VTT

много вопросов-)

много вопросов-)

Привет ! машина ТТ кваттро 00г 1.магнитола "симфония" ручка громкости работает некорректно. при у величении или уменьшении громкости не реагирует никак.хотя если изменять баланс и...
  4. RB-DEN

Стойки Alko-Kober

Стойки Alko-Kober

Вот надумал стойки поменять, почитал форум остановился на BOGE. Заехал в запчасти, стал спрашивать, а мне говорят бери лучше Alko-Kober. Германия,супер качество, гарантия - ну прям...
  5. ИванЛендл

Глохнет на ходу

Глохнет на ходу

Опять та же трабла Завелась,правда со второго раза - 1раз крутил секунд 10 прогрелся 10мин и поехал (с работы) - проехал 500м и заглохла (по моему я на нейтрал передернул и стало быть...
  6. arboy

расход топлива постепенно увеличивается

расход топлива постепенно увеличивается

Audi 100 turbo quattro 1990 г. (перходная) двиг. МС 5 цил. 2,26 л Купил 3 мес. назад, поменял масло, фильтры (масл, топл, возд), свечи, ремни. Промыл инжекторы. Стал расти расход...
  7. marCH

Как правильно восстановить перевертыш?Для себя.

Как правильно восстановить перевертыш?Для себя.

После того как убрался с дороги предстоит реставрация кузова. Полная покраска, замена лобового стекла и ремонт 7 кузовных элементов(капот, крыша, 2 передних крыла, 2 передних двери,...
  8. Biggy

A8 - дёргается....

A8 - дёргается....

Есть такая машинка Audi A8 4.2 quattro 95 гв 290 лс И проблема: нажимаешь на тормоз включаешь D или любую другую кроме N, передача включается и машина начинает дёргаться на месте.......
  9. dimonoooo

Форсунки 035 133 551F

Форсунки 035 133 551F

Хотел на своей ауди 90 2.3NG (1989) поменять форсунки. По книге на моей должны стоять 035 133 551F. Достался мне комплект б\у от сотки НО там 3 форсунки 035 133 551 С и две 035 133...
  10. WarkaMEN

Отчет. Замена КПП.

Отчет. Замена КПП.

Все же поменял я КПП. По Москве цены на б/у коробку в районе 10 тыс до 18 тыс, причем пробег для 18ти-тысячной коробки может быть больше чем для 10ти-тысячной... Облазил много мест и...
  11. Лёня

Радиатор ГУР

Радиатор ГУР

У меня перед радиатором - трубка изогнутая через неё жидкость ГУР идёт... А смысл? Жидкость ГУР нагревается сильно? А что будет без неё?
  12. Calvados

как достать датчик уровня топлива из бака?

как достать датчик уровня топлива из бака?

Кто нить вытаскива? как это делается, опишите процес, а то я смотрел так и непонял, он вроде не выкручиваеться, скоб фиксаторов я тоже незаметил(((
  13. GinRider

CO скачет

CO скачет

Народ, может кто поможет дельным советом. Намедни прошел техосмотр, но был такой глюк: сначала СО в норме, затем начинает расти и зашкаливает. Обороты стабильно ровные. Чуть больше газа...
  14. savyol

Цвет машины

Цвет машины

Подскажите,где узнать цвет моей машины(№ или как он там обзывается) по ВИНу:confused:
  15. coupe GT

оторвало болты и отвалилос колесо

оторвало болты и отвалилос колесо

обясните из-за чего могло это случилось.ехал я и начало вибрировать колесо я продолзал ехать и потом внезапно отвалилось колесо.вырвало 3 болта один выкрутился.спасибо.если что...
  16. GinRider

KE-Jetronic

KE-Jetronic

Народ, подскажите плиз, где можно достать инфу по сабжу, как-то: характеристики датчиков, где какие на них напряжения - чтобы проверить. По большому счету, общую проверку можно сделать...
  17. dansd

Подсветка цифровых часов на А80

Подсветка цифровых часов на А80

У меня не горит, долгое время думал, что так и должно быть пока вчера не увидел у коллеги. Что там светит, можно ли отремонтировать? В связи с чем появился еще вопрос - На магнитоле...
  18. audiserg

отличие зажигания pm от таз 2109

отличие зажигания pm от таз 2109

Собственно интересует САБЖ, т.к. купил октан корректор с датчиком детонации на 9, а он чегой то глючит, я думал там система зажигания такая же?
  19. Бочка

Капот и сосулька

Капот и сосулька

У меня горе, на машину упала ледяная глыба - пробила лобовуху, капот и помяло крышу! Стекло вставил, можно ли подобрать капот по цвету LY5V (голубой металлик)? Если у кого есть - я бы купил!
  20. V@n

Замок зажигания на А80/В3?

Замок зажигания на А80/В3?

Обломился флажок замка зажигания (как точно называется не знаю), который при повороте ключа, поворачивает группу контактов. Вопрос такой - покупать придется личинку замка зажигания в...

Настройки отображения тем

Загрузка...