Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Samodelkin

АУДИ 200 холодный пуск ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!

АУДИ 200 холодный пуск ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!

Вопрос следующий: audi 200 MC 89 год quattro На холодную заводится без проблем но не держит обороты, после заводки на холодную сразу кладет и глохнет, нормально прогревается со второго,...
  2. Gear

Глохнет и троит при запуске

Глохнет и троит при запуске

Подскажите что делать блин проблема, завожу машину, пару секунд все впорядке. Держит прогревочные обороты, а потом сразу глохнет. Если попытаться поддать газку то может и вытянуть, с...
  3. Master

Про кузовщину шпаклевку и ржавчину

Про кузовщину шпаклевку и ржавчину

Сотрел немедни одну машинку Audi 200 Avant Turbo Quattro. Несильно бита в задницу дверь заменили, крылья родные, порог вытянули (ушел в салон ~ 20-30 мм), покрасили это все антигравием,...
  4. Oleg S.

Сарайчик не заводиться

Сарайчик не заводиться

Подскажите где находится реле бензонасоса и предохранитель.
  5. EvgeniiH

Кор фар

Кор фар

Если не работает один, то другой будет поднимать? И какой сигнал подать вручную,обходя кнопку?
  6. VVVIIICCC

Не заводится... (100/44 KP)

Не заводится... (100/44 KP)

Симптомы такие: Кручу стартером, начинает хватать.. и хватает, хватает, хватает.. Блин и ни в какую! Чиркает себе и ВСЁ.. Еле-еле сегодня завелась, попытки фиг знает с какой.. Причем...
  7. Avtokiller

Джойстик управления эл.зеркалами

Джойстик управления эл.зеркалами

Решили братишки поставить эл.зеркала вместо механических! сначала купили левое зеркало, поставили (вся проводка была), минус кинули на массу, + завели от + который подаётся к кнопке...
  8. Topolini

Тормаза НАХ....

Тормаза НАХ....

перебрал задние суппорта, всё вроде зашибись, прокачал састему по технологии описанной в книжке т.е. на заведёной движке, начинал с задних катков. Проблема, педаль ватная СЦУКА, уже...
  9. alex2000

Ролик ГРМ +Шрус

Ролик ГРМ +Шрус

ролик свистит зараза.. хочу поменять. аккуратно можно это сделать чтобы зажигание не сбить..? И еще Вопрос... накрылся шрус а какой хз.. как определить.. и как его менять?
  10. Yellow

Audi 80: купе или седан?

Audi 80: купе или седан?

На сколько дороже в обслуживании купешки в сравнении с седаном (точнее, 2,3NG quatro 1990 г. в сравнении с 1,8PM 1988?). Что поставляется только в оригинале? Что смотреть в первую...
  11. Моджахед

Клапана и гидрики

Клапана и гидрики

Вот в чём вопрос. На А 80/SF гидрики стоят или нет (подразумеваю что стоят, но не уверен) ? А то что-то клапана застучали не слабо так. Вот я и думаю регулировать или гидрики менять. И...
  12. BangAudi

Стекляшка Bosh на правую фару B4

Стекляшка Bosh на правую фару B4

Лопнула вчерась. Не подскажете сколько будет стоить? Будут ли отличаться если поставить только одну? И чем отличаются у разных производителей, Hella, например? У меня была Bosh.
  13. Сотка

После чего ABS Начала отключатся автоматичиски.

После чего ABS Начала отключатся автоматичиски.

Парни,хочу спросить.Менял правый подшипник,пнредней стойки(сам) на 100/45 После чего ABS Начала отключатся автоматичиски.Когда на месте стою,включается(с кнопки).Что это может быть ?...
  14. Minde

Как разделить КП 016 на части?

Как разделить КП 016 на части?

Привет всем, может кто нибуть разбирал коробку передач A-100 quattro c дифференциалом torsen. Нужно отделить кожух дифференциала 016 301 231 AL от остальной части КП, болты крепления...
  15. Vadik

Еще раз о кодах диагностики климы

Еще раз о кодах диагностики климы

Подскажите, может кто сталкивался. Во всех темах разных сайтов После входа в режим диагностики на дисплее климатика можно видеть разные параметры работы авто (Скорость, частота...
  16. BlackJack

Важно! Хороший магазин запчастей на немцев!

Важно! Хороший магазин запчастей на немцев!

ВАЖНО! ХОРОШИЙ МАГАЗИН! В очередной раз хочу похвалить и поблагодарить за работу группу товарищей из двух человек, работающих в магазине на углу Рылеева и Маяковского (Рылеева,15). Уже...
  17. kosma

Не заряжается аккумулятор :(

Не заряжается аккумулятор :(

В чем может быть причина? Генератор? Что смотреть в первую очередь?
  18. Aleksey

VW-концерн или шаражкина корнтора?

VW-концерн или шаражкина корнтора?

Господа я в шоке.У меня еще гольф 4. Проблем много, а тут добавилась еще одна - стал есть масло. Поехал на VW-центр Пулково. Задал сервисменам вопрос о потреблении масла двигателем AKQ...
  19. PowerWheels

Тормоза и вонь, вонь и тормоза...

Тормоза и вонь, вонь и тормоза...

Случился трабл... Недавно появлялся и пропадал запах... чего то горелого то ли масла, то ли еще чего... понять так и не смог... пол часа назад возвращаясь домой, (перед домом гололед)...

Настройки отображения тем

Загрузка...