Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Oleg S.

Реле

Реле

Подскажите где находится реле указателя поворота.
  2. Felixf50

жрёт много

жрёт много

Вообщем выяснил климат не приводит в движение этот движок который заслонку двигае. Проблема в климате скорее всего хочу к мастерам по климату подъехать и путь всю цепь прозвонят. Пасибо...
  3. Ducha

Как проверить реле

Как проверить реле

Всем привет. У меня вот каой впрос. Не заводится машина по утрам при холодах. Есть Такое реле (J7)- подогрев впускново коллектора. На нем еще сверху место под как будто под...
  4. кол@бок

умер подрулевой переключатель 80в3

умер подрулевой переключатель 80в3

сначала перестал переключатся дальний ближний.выход был прост подложил бумажку.долго работала.а теперь престал включатся ближний.народ с кем говорилсоветует кто што для себя вижу три...
  5. ydgin

сдать кпп

сдать кпп

Кто знает дайте наводку куда можно сдать старую кпп от бочки под переборку или на запчасти за символическую плату, хотя там ремонту фигня,уж больно надоела в гараже пылится,очень жду...
  6. test

ПОМОГИТЕ! Audi A6 1997 Руководство - Owners Manual

ПОМОГИТЕ! Audi A6 1997 Руководство - Owners Manual

Искал, но нигде не могу найти скачать Audi A6 Avant Combi Quattro 1997 2.5 TDI Руководство експлуатации и ремонта. Никто не подскажет линк ?
  7. Cooper

Рабочая темп. двигателя

Рабочая темп. двигателя

Может кто подскажет? У меня 105 -110 показывает :confused: :confused: :confused: Это норма???
  8. 4mat

Проблема со светом А6 98г.

Проблема со светом А6 98г.

Подскажите пожалуйста где на севере Москвы можно отрегулировать оптику. Купил машинку с такой бедой.. Освещают метров на 15 (лампочки менял/фары мыл) ИЛИ ЭТО лечиться заменой фар?
  9. YanRS

Про передние двери на 100-ке

Про передние двери на 100-ке

Насколько я знаю, реальная проблема возрастных 100-к - это провисающие передний двери. Что приводит к нечеткому их закрыванию со временем: нужно с силой хлопать, что опять же приводит к...
  10. Gleb

Мигает лампа (Р)

Мигает лампа (Р)

Подскажите пожалуйста кто знает. В мануале не могу найти ответ на этот вопрос. А проблема следующая: на ходу несколько раз пищит зуммер и начинает мигать лампочка ручника (Р) (У меня...
  11. dima80

убийство аммо

убийство аммо

Всем привет! вот такй вопрос: у меня задняя ось смещена вправо на 1 см, может это влиять на умерщвление правого аммо? а то уже второй аммо умер за год....хотя может дело в самих аммо...
  12. IVAN1975

Двигатель AВК

Двигатель AВК

Двигатель AВК жрет масло!! Стал поджирать масло двигатель АВК 2.0 Тянет отменно,не дымит вообще.А расход масла примерно равен 200 грамм на тысячу.Сверху и снизу двигатель сухой.Очень...
  13. 8851

возможный расход топлива

возможный расход топлива

Здравствуйте!! Подскажите плзз хочу поставить резину 185/60/15, а была 205/60/15 вырастет ли расход топлива? может кто так делал??
  14. KB_

ВНИМАНИЕ ! НА УЛИЦЕ -44.5*С

ВНИМАНИЕ ! НА УЛИЦЕ -44.5*С

ВНИМАНИЕ ! НА УЛИЦЕ -44.5*С :confused: Пару дней назад спокойно еду,на улице примерно +3 градуса и вдруг резко включается печка на всю мощность(у меня климат).Обратил внимание на...
  15. Nari-Nari

АКПП А-6

АКПП А-6

Подсажите плиззз как идентифицировать акпп Есть код коробки, есть код двигателя, есть ВИН код есть ЕТКА. А в мануалах используют названия типа 020, W10 итд??????? Мне нужно вынуть...
  16. Alex_13

Подскажите с холодным запуском

Подскажите с холодным запуском

Я недавно взял ауди 80 селедка у одного "хорошего" человека, но это присказка. На холодную не заводится, карб с нечеловеческим названием PDSIT-35 однокамернный. Утром бывший мне...
  17. LОRD

Вопрос2

Вопрос2

У меня почемуто нету доп приборов а говорят что 7А у всех есть могу ли я их себе поставить?
  18. Игорь Иоффе

Не заводится прогретый двигатель

Не заводится прогретый двигатель

Мужики! Уже около месяца следующая проблема: Утром машина заводится с пол-оборота в любой мороз. В течение дня глушу двигатель, оставляю минут на десять, возвращаюсь - стартер...
  19. ydgin

омыватель

омыватель

Ребят кто нибудь снимал распылители омывателя с капота подскажите как это делается уж очень не хочется сломать ,а то почистить бы надо.:confused: :beer:

Настройки отображения тем

Загрузка...