Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. AquaGen

Не включается вентилятор охлождения на ТТ - КУДА смотреть?

Не включается вентилятор охлождения на ТТ - КУДА смотреть?

Привет! Появился такой глюк - на ТТ не включается вентилятор охлождения и температура достигает 130град. Подскажите плиз что может быть? :confused:
  2. Ыук

VW Passat B5 TDi 98г. __новые ключи

VW Passat B5 TDi 98г. __новые ключи

доброго времени суток! такая проблема: чуть не угнали машину. раскурочен замок зажигания, катушка иммобилайзера целая, но висит отдельно. машина заводится отверткой, но при воткнутом...
  3. arboy

ищу литературу по 100 турбо кватро

ищу литературу по 100 турбо кватро

Имею 100/44 turbo quattro 89-90 год (переходная) двиг. 2,26 MC 5цил кпп мех. (или она меня имеет?) не могу найти литературу по марке. Мужики! Подскажите линки!
  4. Вадимыч

Неизвестный датчик типа "барометр"

Неизвестный датчик типа "барометр"

Менял вакуумные приводы замков на электро по причине выхода из строя ЦЗ, снимал для протягивания проводов защитный кожух блока управлением зажигания(с правой стороны у ног пассажира) и...
  5. a4karik

ГЛОХНЕТ

ГЛОХНЕТ

Друзья, помогите! последнее время с моей А4 (Дуня) происходит что-то невероятное: 1. на морозе плохо заводится, т.е. заводится хорошо, но может 2 раза заглохнуть прежде чем встанет на...
  6. IVAN1975

И снова двигатель АВК

И снова двигатель АВК

Спасибо огромное всем,кто ответил на мой предыдущий вопрос.Обязательно начну с замены МСК.Хотел я еще узнать по поводу использования данного ЛАВРа для раскоксовки (если замена МСК не...
  7. Felixf50

Печка не работает.

Печка не работает.

Парни подскажите пожалуйста у меня Audi 100 90г. климат контроль кондишь, но печка работать не хочет, закрыта заслонка как мне сказали на СТО. она у меня электрическая, как можно её...
  8. artkos

Колбасит движок

Колбасит движок

Подскажите , что за фигня: переодически начинает колбасить движок и дымить как паровоз. Два дня назад менял лямду. ХХ, судя по тахометру, нормальный. В чем может быть проблема?:confused:
  9. andre

волговские литые диски?

волговские литые диски?

Кто точно знает подходят ли ВОлговские литые диски на 100-ку (45 кузов), а то предложили оч. недорого. там вроде тоже пять болтов. :confused: :confused: :confused:
  10. Sechan

Памагите с пересадкой карбюратора!!!

Памагите с пересадкой карбюратора!!!

подскажите ,какой карб можно поставить на двиг 1,6 YP вместо родного карбюратора "питбург 2Е".Чтоб можно было за небольшие вложения сделать тюнинг новому карбу ,но в мере своих сил.Как...
  11. Alex04

не заводится на горячую, нет бензина

не заводится на горячую, нет бензина

Здравствуйте… Имею следующую проблему, не заводится на горячую, нет бензина. Искра есть проверял. Можно завести 2 способами : впрыснуть в коллектор через заглушку или подать...
  12. Alehander

Заменил термостат-появились проблемы

Заменил термостат-появились проблемы

Подскажите, корифеи и просто грамотные люди! Заклинил термостат, ОЖ гоняет по малому кругу, в сервисе поставили новый термостат, но он держит температуру жидкости 82 градуса. Старый...
  13. 8851

Чумовой расход топлива на NF QUATRO

Чумовой расход топлива на NF QUATRO

Помогите инфой Audi 100/44 NF Quatro 90 г.в. Проблема такая: перебрали двигатель т.к. стуканул , после переборки компрессия 12 12 10 12 10 заменили форсунки заменили топл...
  14. Joda

непонятная система в моем инжекторе, помогите

непонятная система в моем инжекторе, помогите

уже задавал вопрос по этой теме, но сейчас более наглядно: http://www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=029-20&cid=71 - пункты 17 и 19 каким образом работают?...
  15. Weff

тахометр?

тахометр?

с утра при прогреве стрелка тахометра вдруг скаканула на 1500 (с 1200, т.е. с первого деления после 1000) по ощущениям обороты соответственно не повысились, по мере прогревания стрелка...
  16. Pavel10

Так что никто не знает, почему при минусе не заводится?

Так что никто не знает, почему при минусе не заводится?

А4 при минусе не хочет заводиться, потом день ездит всё -- хорошо, утром опять при минусе проблемы.
  17. bnm

Проблема с АКПП

Проблема с АКПП

В положениях "D" и "R" машина не едет, в положениях "2", "3" и "4" - все нормально. Типтроник не работает. Подскажите, пожалуйста, что за ерунда? Заранее благодарен.
  18. reddevel

нужен совет

нужен совет

В краце. машина не заводится:( под капотом 2 литра инжектор. если более полно то такая картина получается, включаю зажигание, насон накачивает и отрубается после пытаюсь завести....
  19. ден

SOS. Помогите или я наложу руки на этот АВС сам.

SOS. Помогите или я наложу руки на этот АВС сам.

Загибает ли при обрыве на АВС Помогите люди добрые, продал МВ124, хочу взять 100 с 2.6, поехали смотреть ДВС, в 1-х трех цилиндрах компрессия 12, 12, 10.5 а в других трех 3, 6.5, 7....
  20. МихаилСХ

Загорается восклри ецательный знак при холодном запуске

Загорается восклри ецательный знак при холодном запуске

Загорается восклецательный знак (!) при холодном запуске Загорается восклецательный знак (!) - красная такая лампочка на панели, сопровождается противным пищанием, при старте двигателя...

Настройки отображения тем

Загрузка...