Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. andrey777

Отопитель заднего стекла и зеркал

Отопитель заднего стекла и зеркал

Покскажите пожалуйста, что может быть. Все работато, но потом при нажатии кнопки обогрева появилось какое-то жужжание в ней же, и по моему, даже поленым запахло, далее еще пару недель...
  2. Alexx75

Москвичи, помогите с железками плс..

Москвичи, помогите с железками плс..

Здравствуйте, ехал с рыбалки (Волга) в районе Родников попал в аварию - стояла трешка на полосе без габаритов, я ее вообще не видел, сам ехал за 9-кой 120 км.ч хотел обгонять после...
  3. Flame

Нужна хорошая диагностика А4

Нужна хорошая диагностика А4

Машине А4 2000г 1.8 обычный 125сил... На машинке этой не я езжу, а будущая тёща, а вот в сервис езжу восновном я.... Глюк такой, после прихода первых сильных морозов машина начала...
  4. dennis

Где пробка вентиляционного отверстия в шланге отопителя?

Где пробка вентиляционного отверстия в шланге отопителя?

Подскажите пожалуйста где на моем 4-х цилиндровом движке пробка вентляиционного отверстия на шланге отопителя? Посмотрел в книжке, там он показан под кожухом около двигателя отопителя....
  5. Tracer

передняя панель на С4

передняя панель на С4

парни, подскажите, пожалуйста, как снять переднюю панель целиком, причина для этого такая, что машину нужно продать, а на верхней части панели вмятина, ее нужно, говорят, что без снятия...
  6. mcmark

Вопрос про сайлен- блоки.

Вопрос про сайлен- блоки.

Хочу заняться ремонтом передней подвески. Какие сайлен блоки лучше купить чтобы ходили долго. В3 1989 ГУР
  7. Aleksey

Про омыватель NESTE.

Про омыватель NESTE.

Были ренее вопросы по омывателям. Вот как работает омыватель NESTE. Купил 3-х литровую банку(295 РУБ). На этикетке - минимальная концентрация жидкости в воде - 1к4 - до -4С. Я налил в...
  8. Geka

Хлопок в коллекторе - отсутствие холостого хода

Хлопок в коллекторе - отсутствие холостого хода

Люди поможите. По моей дурости получился хлопок в коллекторе, вырвало крышку воздушного фильтра (были перебои в зажигании. откидывал вв провода, чтоб найти свечь парющую мозги - но забыл...
  9. ViKiNg

Не могу разобраться с датчиками.

Не могу разобраться с датчиками.

Двигатель 1,8 JN, 90 г., стоит три датчика температуры охлаждающей жидкости (в тройнике у блока) все двухконтактные, один снизу (026 906 161) белый, и два сверху (034 906 163) коричневый...
  10. Boyzn

ПОМОТИТЕ!

ПОМОТИТЕ!

Доброго дня\вечера\ночи. У меня возникло два вопроса, очень важных для меня. 1)Хочу поменять масляный фильтр в Audi 100 1993г 2.5TDi, сколько масла в двигатель влезает? Менял в...
  11. svetlij

Скрип тормозов

Скрип тормозов

В заднем колесе начался издаваться истошный шум, гул тормозов. Не знаю, что может быть. По ощущениям колодка что ли не отлегает. Звук похож не на скрежет (как на стёртых колодках его и...
  12. pass1966

сайлент блок задней балки

сайлент блок задней балки

помогите советом у меня ауди б3 ,посадочное место сайлентблока разбито на 1мм,т.е. новый проскальзывает от руки а не прессуется,это сайлент который крепит балку к кузову.пробовал...
  13. Albert100

Сколько бензина расходуется на ХХ

Сколько бензина расходуется на ХХ

Интересно стало как-то, сколько расходует бензина, если машина работает на ХХ. Например за 1 час?
  14. A6-555

Прошу совета по промывке системы смазки

Прошу совета по промывке системы смазки

Здравствуйте! У меня Ауди А-6, 1,8Т, АЕВ. Купил промывку(Wynns, кажется), в магазине продавец сказал, что ее рекомендуется заливать за 500(!) км до смены масла, ездить с ней эти 500...
  15. NARTAI

Нужна информация, посоветуите.

Нужна информация, посоветуите.

Мужики, у меня Audi 200/89г. У меня на панели появился желтый знак (О) толька скобки вертикально раздельные. Искал причины в колодках-нормальные. Провода тоже. Может этот знак другое...
  16. trozer

колбасит движок

колбасит движок

когда сидишь в салоне ощущается слишком сильный гул от движка и машину трясёт. особенно заметно это на холостых подскажите из-за чего может быть и куда мне лезть
  17. Gaudi RS

Зажигание!

Зажигание!

Говорят когда ремень меняют, даже если метки все правильно поставили, все равно надо зажигание регулировать. Хотел узнать как регулировать. компьютером или же по другому. мотор АВС...
  18. Arik

Audi C4, V2.6, 1994г.

Audi C4, V2.6, 1994г.

У меня такая проблема: Завел машину, оставил прогреваться на 15 минут, так как на улице минус 32 градуса, когда пришел, машина нагрелась до 110 градусов, а воздух из печки холодный,...
  19. Pavel10

На холодную не заводится А4, 1,6 бензин.

На холодную не заводится А4, 1,6 бензин.

А4, 1995 год, 1,6 бензин при морозе не заводится, был на комп. диагностике сказали поменять датчик темп., поменял, ошибки обнулили не заводится, что делать.
  20. Tracer

панель приборов на С4

панель приборов на С4

Подскажите пожалуйста как ее снять. Большое спасибо!

Настройки отображения тем

Загрузка...