Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. vatman2003

Больше не могу

Больше не могу

Подскажите пожалуйста место в Москве, где ставят СОЛЕКС на карбюрные АУДИ 100. Задолбался регулировать все. Ставил сам купив переходник на разборке. Постоянно - то свечи зальет, то...
  2. Nikolas

Рябята срочно ХЭЛП!!!

Рябята срочно ХЭЛП!!!

На вы ходных был на диагностике, еле туда доехал, мастер осмотрел и сказал что не исправен электронный регулятор давления топлива, тот что на дозаторе справа прикручен. А проблема была...
  3. DemAnd

Переключение КПП

Переключение КПП

Народ,подскажите кто знает что за ботва:confused: На холодную ВСЕ передачи включаются плохо.Иногда даже приходиться прикладывать черезмерное усилие для переключения.А так пока не...
  4. AndryI

Люди ... помогите найти ...

Люди ... помогите найти ...

Люди ... помогите найти ... акумулятор ... у меня ауди 100 2.5 ТД 93 года ... где у нее акум находицца??? визуально его не видно ... в сервис ехать ломает ... а надо проводку под...
  5. Engineer

Что-то с охлаждением?

Что-то с охлаждением?

Заметил случайно: открываю пробку бачка ОЖ, а там разрежение: воздух с шипением всасывается внутрь бачка и ОЖ немного уходит в радиатор. Прогревается нормально, не перегревается. Я...
  6. Sewerok

Как избежать засорения жиклеров омывателя стекол.

Как избежать засорения жиклеров омывателя стекол.

АКТУАЛЬНО!!! Есть хороший совет!!! Когда-то я его выкладывал на форум, но видать он забылся. Как раз всплыла тема об очистке засорившихся жиклеров омывателя стекла. Есть хороший способ...
  7. Avdey

бортовое напряжение

бортовое напряжение

кароче, за неделю уже поменяно три генератора б/у и четыре таблетки. сначала, на ХХ заряд вроде идет, клему скидываешь - машина работает, ставишь новый акум(потому как проверка идет не...
  8. dimonoooo

Масляный вопрос

Масляный вопрос

Последнее время у моего мотора какие то масляные непонятки. Раньше было на холодном масле давление на холостых 4-4.5 На горячем (масло 80-90 градусов) на холостых 1-1.2, на оборотах...
  9. Nikolas

В/В провода нужен совет...

В/В провода нужен совет...

Как-то ночью доливал в бачок омывателя незамерзайку, и заметил, что при работающем движке по В/В проводам бегают искорки, т.е. небольшие пробои, причем по всем. Это нормально, или их...
  10. Александр596

HELP!!! Не заводится!!! Что делать ???

HELP!!! Не заводится!!! Что делать ???

Кошмар! Сегодня пришел в гараж, стал заводить, по-началу слегка схватывало, нестабильно работало несколько секунд и глохло. Потом вообще перестало заводится. Ощущения такие, как будто...
  11. макс пейн

Бензонасос, срочно нужен хелп!!!

Бензонасос, срочно нужен хелп!!!

Вчера вечером отъехал метров 200 от заправки и машина сдохла. Причину определил сразу-бензонасос, либо заклинил, либо провернуло. Моновпрыск, сотка 44 кузов, 88 год, 4В , как я понял...
  12. ALD

Из Нижнего кто нибуть есть?

Из Нижнего кто нибуть есть?

Подскажите сервис приличный по ремонту пожалуйста!!!!! Audi 100/44 86
  13. Borz

Концевик двери

Концевик двери

Мужики, где-то проскальзывало, что сменить его - пару раз отверткой ковырнуть. А где именно? Под резинкой чтоли? А как обратно ее заклеить? А то заклинило концевик - об дверь стучит -...
  14. нет имени

хочу кондиционер на А100.45.AAD/2.0

хочу кондиционер на А100.45.AAD/2.0

Сколько денег надо и где взять ,сложно ли поставить самому? Аккумулятор стоит под задним сиденьем.Под лобовым стеклом установлен салонный воздушный фильтр. А ваще нужно это или его...
  15. kserg

акпп без щупа

акпп без щупа

купил сотку дв2,8 акпп без щупа определить уровень и заменить масло сервиса приличного у нас нет живу в казахстане посоветуйте пожлста кто сталкивался
  16. savyol

Корректор на В4

Корректор на В4

Как снять корректор с фары под одну лампу Н4.и переставить на другую,только на новой фарк вместо корректора стоит такая закрутка:confused: как это можно сделать,не сломав при этом...
  17. AlexB

Мигает servis oel

Мигает servis oel

Мигает на панели servis oel. Типа масло менять надо. Масло поменяли, а надпись снять не смогли, пытались через компьютер. Я на сколько знаю она снимается путем нажатия комбинации кнопок....
  18. kserg

brems light

brems light

поставили вчера усилок,сабвуфер начала долго гореть бремс лайт седня утром усилок задымился и бремс лайт перестала вообще загораться еще была перегоревшая лампочка тормоза после замены...
  19. ЛЁХА НА 80 B3

Разборки авудей в Питере

Разборки авудей в Питере

Собстно вопрос . Если кто владеет такой инфой - поделись (Evro-auto не предлагать, говорят есть дешевле.)

Настройки отображения тем

Загрузка...