Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Юрий Фролов

диагностика

диагностика

Подскажите как делать диагностику без климатконтроля. У меня Ауди 100/44 2.0 RT/
  2. Avtokiller

что менять: блок цилиндров или двигатель

что менять: блок цилиндров или двигатель

Вообщем сегодня уроды-мусора на экспертизе определили что двигатель у меня перебит, хотя там на 90% что это коррозия, спецы блин нашлись! Кузов нормальный. В связи с этим надо менять...
  3. Андрей А4

Сколько стоит?

Сколько стоит?

Коллеги, подтекает задний сальник коленвала, не сильно, но хочется чтобы все было ОК, понятно- отсоединение приемной трубы, съем коробки и т.д. Деталь копеечная, а работы до фига......
  4. narva1

аккумулятор для AUDI A6 2.5 TDI

аккумулятор для AUDI A6 2.5 TDI

Привет всем! У меня AUDI A6 2.5 TDI 1996 г.в двигатель AEL , подскажите какой аккумулятор по мощьности предусмотрен заводом изготовителем на данный автомобиль.
  5. Максим NYC

Документ - The 2.7-litre V6 Biturbo - Design and Function

Документ - The 2.7-litre V6 Biturbo - Design and Function

Кому интересно - "The 2.7-litre V6 Biturbo - Design and Function -Self-study Programme 198" Документ на английском. Такой двигатель стоит на S4, A6, Allroad
  6. dimonoooo

Ревет как...

Ревет как...

Такая заморочка, 90-ая с мотором 2.3 NG, под нагрузкой ревет как истребитель, народ оглядывается. Звук идет откуда то из района где труба выходит из моторного отсека под днище т.е. из...
  7. kissvv

Замена часов на тахометр

Замена часов на тахометр

Не нравятся мне "Амбарные" часы на своей машине. Может кто-нибудь менял их на тахометр. Поделитесь опытом.
  8. hardnut

Радость со слезами на глазах...(отчет)

Радость со слезами на глазах...(отчет)

День первый: <BR>...купил !Бочка ,мотор 2 литра (113 лошадей),коробка автомат (выбрал специально),пригнали недавно и цвет нравится... <BR>...салон был грязноват,ну думаю приеду в...
  9. PACO

Хэлп, замерзаю...

Хэлп, замерзаю...

Вобщем проблема такая. Наступили холода, а печка еле теплится, причем после покупки проверял - грела вроде нормально, но летом за ненадобностью ( и так жарко). А ща, бррр... :( Заехал...
  10. Сотка

Устал прокатывать диски.

Устал прокатывать диски.

Парни я зае.... Мягче говоря устал прокатывать диски (Барбет R16) За один диск 800 руб.Итого 100 евро.Сами понимаете низкопрофель.Короче голова кипит:hot: .Может кто знает где можно...
  11. d_tom

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!

Извиняюсь за офтоп , но ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!!! ;)
  12. Александр596

Поздравляю!

Поздравляю!

Поздравляю всех с Новым Годом ! Желаю, чтобы у вас все ездило и НЕ ЛОМАЛОСЬ!!!
  13. нет имени

Люфт в рулевой .....100.45

Люфт в рулевой .....100.45

Может я сильно нудный? Мне кажется или это норма - люфт около 1см. , и как это "лечится" !?.
  14. леха

НОВЫЙ ГОД !!!!!!

НОВЫЙ ГОД !!!!!!

:beer: Ну вот и Новый Год ! Всех поздравляю с наступающим 2005 ! Будем празновать :beer:
  15. dimonoooo

Обмыватель фар

Обмыватель фар

Когда должен включаться обмыватель фар? Кнопки никакой нету. 89 год, ауди 90 - американский вариант. По идее при включеных фарах и включении обмывателя лобового стекла или как?
  16. Drogan

Если релюха грееца

Если релюха грееца

Если греется реле (неважно какая) - это что значит ?
  17. Evil Bro

В продолжение темы о салоне в 44 сотке

В продолжение темы о салоне в 44 сотке

Я вот пока ехал думал: на сотке с переходным салоном спидометр электронный? И потом, если найти торпеду с полной приборкой (датчик давления масла, температура масла, вольтметр).. сами...
  18. AndryI

Блин ... что то напугался когда заметил ...

Блин ... что то напугался когда заметил ...

Движка до 90 градусов не прогреваецца никогда!!! Термостат или что то хуже??? И еще ... у меня 2.5 ТД ... по идее должна катить под 200 ... а после 160 км/ч хрень какая то...
  19. s4 audi

Кто знает почему дергается.

Кто знает почему дергается.

Подскажите пожалуйста. У меня S4 1992 г.в. на ходу при обаротах 2,5-3 тыс. машина дергается как будто бы не хватает бензина. На холодную еще можно поездить. Нагревается и начинается эта...
  20. Barken

Двигатель набирает а затем сам сбрасывает обороты

Двигатель набирает а затем сам сбрасывает обороты

Приветствую Мастера! нужен совет. Тема такая - Двигатель заводится работает на ХХ нормально как начинаю трогаться пять - 10 секунд работает в обычном режиме а потом как будто я газ...

Настройки отображения тем

Загрузка...