Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. jork

Горит чек - слишком бедная смесь

Горит чек - слишком бедная смесь

Приветствую одноклубники! Замучала меня проблема следующая: ошибка по двигателю "17544 P1136 - Адаптация смеси (адд.) банк1 - система слишком бедная". Предыстория приведена в...
  2. lbonemsk

Не работает подогрев сидений

Не работает подогрев сидений

Назрел вопрос по обогреву сидений. Перестал работать - съездил в сервис, сказали, что сам подогрев работает, но датчики температуры сидений показывают, что мое сидение 117 градусов, а...
  3. ЛНА

проблема со светом А-80 В3

проблема со светом А-80 В3

после легкого ДТП, замены фары, крыла... Вместо ближнего горит дальний, ближний появляется только при моргании, слесарь божится что только фишку на фаре снимал. Кто в курсу подскажите...
  4. Николаевичч

Ауди а6 2.7t

Ауди а6 2.7t

Срабатывают электровентеляторы после выключения авто даж на холодном двигателе дат зел и син рабочий случилось после помывки двигателя подскажите где посмотреть спасибо!!!
  5. Mcfear

Не открывается задняя дверь.

Не открывается задняя дверь.

Проблема в общем такая. На ауди а4 б7 не открываеться задняя левая дверь ни с ключа ни с брелка, при наборе скорости она же не закрывается,если открывать с салона все открываеться и...
  6. Eltimes

дроссельная заслонка 2,6 авс

дроссельная заслонка 2,6 авс

хочу почистить, но слышал у некоторых потом бывают проблемы. то ли невозможно в правильном положении установить, то ли адаптацию необходимо делать. какие могут быть последствия? ну и...
  7. Виталий1984К

не работает панель приборов.

не работает панель приборов.

Как то зимой завел машину ,стрелки запрыгали ,свет замигал ,когда машина прогрелась все стало нормально.Со временем интервал между включением зажигания и морганием приборки...
  8. S_Alex

Срабатывает противозаносная система

Срабатывает противозаносная система

Авто ауди а4 алроуд, после проезда лежачих полицейский или кочек срабатывает противозаносная система и мигает индикатор Скользкая дорога, причем если проехать полицейский еще раз, может...
  9. GANGSTER96RUS

Ремонт МКПП quattro

Ремонт МКПП quattro

Ребята подскажите пожалуйста, меня интересует такой вопрос где можно выточить шестерни для Quattro муфты, столкнулся с такой проблемой уже во второй коробке срезало шестерню в quattro...
  10. Металлург

Стук при наезде на кочку и вывернутом руле

Стук при наезде на кочку и вывернутом руле

Господа, кто что может сказать по такой вот проблеме: каждый раз при наезде, сопряженным с поворотом руля, левым колесом на кочку или ямку слышится стук, который отдает в рулевую. Звук...
  11. Samodelkin

Помогите ПАЖАЛСТА !!!! с холостым ходом Ауди 200 МС

Помогите ПАЖАЛСТА !!!! с холостым ходом Ауди 200 МС

Ситуация такова: Плавали холостые ходы где то 700-800 и плохая заводка на холодную. Первым делом промыл клапан ХХ, что дало результат -теперь плавает где-то 100-200 но как -то странно...
  12. keicy

Подушка КПП Audi A4 1999г. B5

Подушка КПП Audi A4 1999г. B5

Всем привет! Кто подскажет, вот такое состояние подушек КПП это норма или дефект? При разгоне просто слышен постукивание с правой стороны. Может ли сие подушка издавать? :shock: Спасибо.
  13. Шурилло

Отчет о том как я отремонтировал включение света при открытии двери на Алроуде

Отчет о том как я отремонтировал включение света при открытии двери на Алроуде

В олроуде, что прикупил при открытии задней правой двери частенько не загорался свет как в салоне, так и подстветка ног. Было так, если ручкой несколько раз по сильнее щелкнуть, то...
  14. Данил Нохрин

Глохнет

Глохнет

Добрый день! Такая проблема, приехал оставил машинку было все нормально, завожу на следующий день, а она завелась и заглохла(думал опять полетел датчик распредвала) искры нет уже точно...
  15. Versace

tsb 2020645

tsb 2020645

На РФ распространяется? Кто-нибудь может посмотреть? Audi A6 4f BYU
  16. Andrey730

Нужен Кардан а6 с5 2.4 кватро механика

Нужен Кардан а6 с5 2.4 кватро механика

Привет всем. Переделываё свою авдотью на механику и не могу найти только кардан всё остальное есть. Механик сказал найдёш кардан за день переделаю. Может у кого есть лишний? Продайте....
  17. Ruslan05

Вопрос по штатной сигнализации

Вопрос по штатной сигнализации

Доброго вечера! при сканировании ваг комом увидел эти ошибки: 01134 - звуковой сигнал охранной сигнализации-h12 76-10-кл.30 отсутствует - спорадическая Погуглил это дело, но...
  18. net_user

Скрипит в тормозах при отпускании педали тормоза на АКПП

Скрипит в тормозах при отпускании педали тормоза на АКПП

А6, автомат. При отпускании педали тормоза, т.е. когда трогаешься, кошмарно скрипят тормоза. Если чуть придерживать и отпускать потихоньку, то скрип бьет по мозгам не только мне, но и...
  19. Alex-San

Проблема с пневмой, урод A6

Проблема с пневмой, урод A6

Господа, всем привет! Знаю что тема уже слегка заезжена, но не смог ничего найти поиском, так что пардоньте если уже было. A6 Allroad 2004 г.в.. Пару раз обнаруживал с утра машину с...
  20. Kur$ant

Диагностика АКПП А6 С5

Диагностика АКПП А6 С5

Люди добрые, ну подскажите хоть здесь где можно толково продиагностировать коробку, А6 С5 1.8т дорестайл! Желательно кто уже проходил данную процедуру, а не по слухам что там где то кто...

Настройки отображения тем

Загрузка...