Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Avtouser

А6 1998 глохнет при срабатывании АБС

А6 1998 глохнет при срабатывании АБС

Пацаны, помогите. Глохну как АБС срабатывает. На гололеде ездить невозможно. на сервисе репу чешут, а сказать ничё не могут...
  2. Dark

Сход развал

Сход развал

Люди подскажите при замене рычага с шаровой на 45 А100 надо сход развал делать или нет. Просто надо сделать сход развал рулевой приговорили заменю а вот шаровая ещё не стучит но говорят...
  3. sorion

Непиятный звук - задняя часть

Непиятный звук - задняя часть

Появились непонятные звуки сзади, как мне(и очевидцам) показалось справа. Звук напоминает скрип железа об железо. Особенно явно и часто проявляется при резком троганьи когда сзади...
  4. Gaudi RS

Расход топлива на АВС!

Расход топлива на АВС!

Итак вот уже около года расход на машине явно увеличился. пробег на машине в данный момет 131000 км. но год назад было тысяч на 15 меньше. енял свечи на оригинал НЖК, чистил форсунки....
  5. Joda

вопрос, видимо, по ЕТКЕ

вопрос, видимо, по ЕТКЕ

люди добрые гляньте у кого есть етка - размеры шеек коленвалов и диаметр цилиндров у движков 3А и DZ. Номинальный размер. Спасиба! да, еще ход поршня.
  6. arboy

что вы скажете о двигателе МС 2,26 турбо?

что вы скажете о двигателе МС 2,26 турбо?

Вопрос к знатокам Двигатель МС 2.26 турбо Какие плюсы и минусы? Чего больше?
  7. KindRat

Нет искры

Нет искры

Ауди 80, 1.8 РМ - проблема с зажиганием, нет искры. Зажигание TSZ-H. Пропала искра видать не сразу, т.к. сначала закоптились свечи, поставил новые - вроде начала ездить, но через 2 дня...
  8. Aureal

Заводится с полоборота в мороз

Заводится с полоборота в мороз

Сегодня был морозище 13 градусов примерно, так машина с полоборота как новая завелась. А на горячую, если полчаса постоит херово заводится. Изза чего так?
  9. ALEX_1

Компрессия

Компрессия

Народ, подскажите значения компрессии в AUDI 100C4 2.0Mono (74kwt/101h.p.) код AAE для нового двигателя.
  10. PowerWheels

Фырк, фырк...

Фырк, фырк...

Вчера вечером перед работый и сегодня утром заметил что при заводе на холодную происходит хлопок небольшой из выхлопной трубы. Если память не изменяет то это значит что смесь через чур...
  11. Ольгерд

Расход топлива

Расход топлива

Я хочу узнать, чем отличаеться регулятор давления топлива Bosch 0 438 61 016 от Bosch 0 438 161 008? Давление топлива двигателя KZ ? У меня в машине повышеный расход топлива около 20...
  12. vatman2003

Свечки

Свечки

Объясните пожалуйста, на пальцах, почему у меня быстро загрязняются свечи? 2 -3 недели (500-600 км) ездишь нормально, потом начинается дерганье. Нагар на свече - черный бархатистый...
  13. Игорь Иоффе

Повреждение датчика коленвала

Повреждение датчика коленвала

Не заводился прогретый двигатель. По совету форумян снял для проверки датчик коленвала. На металлическом сердечнике отчетливо видны следы механического касания - по всей видимости диска...
  14. evgen

Повышает обороты

Повышает обороты

Вобщем стоит машина прогревается на ХХ и тут раз как-будто полгазовывает , т.е. как бы на газа нажать и тутже отпустить. Прогревочные обороты 1200, а пригозовке до 1500 подымаются тутже...
  15. ZAIR

проблема с мультитроником у когонибудь была такая хренотня

проблема с мультитроником у когонибудь была такая хренотня

проблема с мультитроником у когонибудь была такая хренотння проблема с мультитроником , ИНОГДА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ . компьютер даже ошибок не выдает.
  16. DIMO

НЕЯСНОСТЬ

НЕЯСНОСТЬ

Уважаемые, кто нибудь разбираеться в Американских АУДИ, конкретнее с А4. Вот езжу на А4 1.8Т Q, год 2001, но кузов самый первый....Проблема в том что при дианостике компьютер показывает...
  17. artbell

Летят коммутаторы зажигания один за другим.

Летят коммутаторы зажигания один за другим.

Помогите советом. Летят коммутаторы зажигания один за другим. Машина Ауди А8 3.7 V8. Что делать не знаю, одно расстройство. Заранее спасибо
  18. Arik

Audi C4, V2.6, 1994г.

Audi C4, V2.6, 1994г.

У меня така проблема, обороты больше 4000 не поднимаются ни на холостом ходу ни на скорости. Когда опускаешь газ и обороты падают, машина начинает дергатся, движок работает неровно. Что...
  19. Sergey1129

AAN: перегрев выхлопных патрубков двигателя

AAN: перегрев выхлопных патрубков двигателя

Всех с наступающим! Похоже несколько перегревается система выхлопных патрубков двигателя (справа по ходу). Особенно заметно при хорошей нагрузке на низкой скорости, например, когда...
  20. V@n

Вопрос по системе охлажддения.

Вопрос по системе охлажддения.

Люди добрые, подскажите пожалуйста! Проблема следующая: после замены радиатора при холодной погоде на скорости стрелка показометра кажет 75 градусов (в пробках 95), прогревается машинка...

Настройки отображения тем

Загрузка...