Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Игорёк

Вопрос по сборке передней подвески

Вопрос по сборке передней подвески

Подскажите, детали поз 34 и 35 в некоторых каталогах поменяны местами. Как правильно?
  2. AndryI

Масло в Сотку 2.5 ТДи ... скока литров?

Масло в Сотку 2.5 ТДи ... скока литров?

... кто мне подскажет скока лить масла в движок Ауди 100 2,5 ТДи, 1993 год??? А то надо менять масло - а я и не знаю сколько его надо ... Заранее благодарен :confused:
  3. AlkAtrAz

СТУК В РАЙОНЕ ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ ПРИ ЗАДНЕМ ХОДЕ И ОДНОВРЕМЕННОМ КРУЧЕНИИ РУЛЯ В ОБЕ С

СТУК В РАЙОНЕ ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ ПРИ ЗАДНЕМ ХОДЕ И ОДНОВРЕМЕННОМ КРУЧЕНИИ РУЛЯ В ОБЕ С

СТУК В РАЙОНЕ ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ ПРИ ЗАДНЕМ ХОДЕ И ОДНОВРЕМЕННОМ КРУЧЕНИИ РУЛЯ В ОБЕ СТОРОНЫ. Не подскажитб что это может быть? может рулевая...чего я больше всего опасаюсь....
  4. XOXOL

Как вам такая подсветка

Как вам такая подсветка

фотка канешно плоха палучилась в натурале лутше . а то радная патсветка вапше х......н чо видно зато шас кайф даже тусклее делаю как тема :super:
  5. BSA22

ПОТЕНЦИОМЕТР ДРОСЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ

ПОТЕНЦИОМЕТР ДРОСЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ

Доброе время суток! Audi 80 двигатель PM (mono jetronic). Бывает, что машина отказывается ехать, но стоит чуток «повибрировать» педалью газа, как она тут же просыпается. Думаю, что в...
  6. jurry

Моновпрыск

Моновпрыск

На Т.О замерили СО и отправили восвояси сказав, что мол не порядок с этим делом на 840 оборотах % vol CO 0.357 это нормально предел 0.5 , а вот на 2570 оборотах даёт СО 0.518 при...
  7. Аудир

Диск сцепления или нет!?!?!

Диск сцепления или нет!?!?!

Братцы помогите, голову уже сломал!:confused: У меня дизель 2.0 литра, могу тронуться с 4 передачи с подвизгиванием (если постарарься можно и с 5-ой). Но в движении при быстром (не...
  8. Андрей А4

Замена сцепления

Замена сцепления

Народ, предложили на выбор комплект сцепления Luk или Sachs, других вариантов почему-то нет, оригинал на десятилетнюю машину не рассматривается понятно почему... Кто что может сказать...
  9. А.Казак

Расскажите про гидрокомпенсаторы

Расскажите про гидрокомпенсаторы

Расскажите, как они работают, пожалста. Картинки очень приветствуются. Хочется понять физику следующего явления. На моей дизельной 80ке (JК двигатель) трудность запуска напрямую...
  10. hamer

регламентные работы

регламентные работы

ауди а6 2.8 кватро.1999 год. какие регламентные замены масел и прочих жидкостей,ремней,необходимо соблюдать и в какие сроки пробега? за ранее благодарен!!!
  11. audimax

подскажите двигатель

подскажите двигатель

хочу менять двигатель объем 1,8-2,0 л 4 цилиндра у кого какие отзывы на свои двигателя(расход, тяга...) у меня 100\45 91год
  12. ppp555

Стук в задней подвеске.

Стук в задней подвеске.

Наблюдаю глухой бух справа сзади, при повороте направо и попадании заднего колеса в ямку. Подскажите что может быть и как найти собственными силами. Машина полноприводная.
  13. Daniel

Help !!!Педаль сцепления упала в пол и треск какойто !!!

Help !!!Педаль сцепления упала в пол и треск какойто !!!

Нужен совет у кого была такая проблемма У меня внезапно упала педаль сцепления - рукой только можно поднять её - а при повторном нажатии опять падает ! - при запуске двигателя...
  14. Ducha

Про мозги

Про мозги

Всем привет. Вот такая проблема. Не заводится тачка в мороз, был на сервисе, все проверили, сказали, что что-то с мозгами, и сказали езжай ищи. А где их искать ума не приложу. Вот и...
  15. Игорёк

Размер отбойников передних стоек

Размер отбойников передних стоек

Мужики подскажите размер (длину), а то я при замене передних патронов стоек поставил от ВАЗа и кажется что они длинее и ход подвески уменьшился, а родные рассыпались и я не смог на них...
  16. Prokhor

Потеют стекла! Я не пил!

Потеют стекла! Я не пил!

Братья по разуму! Ни хрена не пойму - стекла потеют так, что просто улет. Стоит климат, фильтр салонный меняли. Кондей сейчас пустой (при полном тоже потело!). По слухам, есть еще...
  17. serik

Система смазки

Система смазки

Ребят, подскажите, какое давление масла должно быть на холостом ходе двигателя AAR 2.3
  18. Topolini

Помогите открыть багажник

Помогите открыть багажник

его маму на мойке на работе закрыл на ключь всё повернулось и теперь уже на открывается... на вопросы мож замёрзло нет! простояла машина сутки в тёплом гараже один хрен не...

Настройки отображения тем

Загрузка...