Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Ivan B.

мокрый пол

мокрый пол

Никак не могу понять из-за чего постоянно мокнет ковер сзади,даже,если на машине не ездить,вроде тосолом не пахнет и на ощупь как вода, справа очень мокрый,а слева мокрота около...
  2. nur

Почему глохнет мотор?

Почему глохнет мотор?

Когда я нажимаю на газ у меня внезапно глохнет мотор. Я поменял воздушную и топливную фильтр. И поменял топливный насос. Ауди 80S 1990г.в. Почему глохнет мотор? У меня механически...
  3. skaj

Не крутит спидометр. Чё менять?

Не крутит спидометр. Чё менять?

Уже такую купил, по спидометру нельзя понять сколько она проехала (да и не надо уже :) ), сколько я на ней проехал и т.п. Знакомый сказал надо менять спидометр. Может весь-то не надо?...
  4. serik

датчик температуры

датчик температуры

ребята, подскажите, сколько стоит датчик температуры на AAR ( 4-х контактный) и где его можно найти.
  5. audimax

замена двигателя

замена двигателя

привет всем. ауди 100\45 1991 стоит двигатель 2.3л AAR 5 цил хочу поменять на 4х цилиндровый двигатель объемом 1.8-2.0. Кто знает подойдет МКПП5 от этого двигателя на 4 цилин и что...
  6. osz

Порог. Посоветуйте плз.

Порог. Посоветуйте плз.

У меня В4 Avant. С левой стороны требуется поменять порог - сантиметров сорок в серединке. Объездил все разборки и только в одном месте предложили за 200 евр. Показалось очень дорого....
  7. Олег_ВП

хочу поменять кресло в гольфе-3

хочу поменять кресло в гольфе-3

Хочу поменять водительское кресло в VW Гольф-3 на какое нибудь поудобнее, посоветуйте, стоит ли оно этого, если дело нужное, то какое поставить? Буду рад любому совету
  8. Fast

Intercooler

Intercooler

Mawinka A-200(mc) . Est vopros pro intercooler :1) mozet li intercooler v nutri zabitsja maslom (gazovim kondensatom)do togo wtob slabo nagnetalo davlenie i posle 4000 oborotov dvizok...
  9. artist

термодатчик всасываемого воздуха

термодатчик всасываемого воздуха

Люди добрые подскажите величину сопротивления термодатчика всасываемого воздуха на Audi 100 с двигателем MC.
  10. MK73

Ауди100/44 переходная, проблемы с АБС (может быть)

Ауди100/44 переходная, проблемы с АБС (может быть)

Беда такая.. Ауди 100/44 переходная, двигатель RT 2 литра, стоит АБС (все тормоза дисковые), появилась такая хрень - вдруг неожиданно после торможения тормоза полностью не разблокируются...
  11. Cooper

Лампочка уровня охложд. жидк.

Лампочка уровня охложд. жидк.

Выпал первый снег и с ним появились первые проблеммы:confused: С утра откапал машину, доехал до работы и до обеда забыл про неё... Перед обедом завёл, и поехал обедать. Не прошло и 5...
  12. Ivan B.

жидкость ГУР'а

жидкость ГУР'а

можно ли доливать в гур жидкость(марка:ST 0930),какая раньше была залита незнаю... Сейчас в бачке её отметка на минимуме и хотелось долить до нормы:confused:
  13. xoxol77

Впускной коллектор.

Впускной коллектор.

Подскажите, крепление карбера на 5 и 4 ц, на колекторе одинаковое или нет?:uhoh:
  14. arboy

Почему турбина холодная

Почему турбина холодная

Вчера проехал 150 км, - турбина холодная. Мне это кажется ненормальным. Или я ошибаюсь? В работе двигателя ничего особенного не замечаю. Ехал на оборотах до 3000, на обгонах – может быть...
  15. DmitriM

Ребята с AAN Нужна помощь

Ребята с AAN Нужна помощь

Имеем S4 ааn с автоматом 1993 г. история болезни . Неработает наскока я понял аккумулятор давления тормозов (тормоза жостки)это не беда привык. И неработает показометр температуры на...
  16. Николай

Аккамулятор

Аккамулятор

Стал очень сильно! греться провод подзарядки(хотя может так должно быть?:confused: ) акаммулятора,вроде все проверил, а началось все после того как при движении замкнулись клемы...
  17. ultraweb

в салоне пахнет бензином

в салоне пахнет бензином

вот ещё трабл господа... (началось совсем недавно с морозами, летом и ранней осенью такого не было). в салоне пахнет бензином, причем ни при движении, ни при заводе, а после того как...
  18. den_kz

Как приобрести б/у запчасти в Германии?

Как приобрести б/у запчасти в Германии?

Здравствуйте всем! С Рождеством! Хочу поинтересоваться: У меня что-то не ладное с коробкой (механика) твориться - то масло течет, то скорости плохо включаются. Видимо назревает...
  19. valerii

снятие бензонасоса

снятие бензонасоса

Имеется такой бензонасос,чего-там отогнуть не подскажите?двигатель NG.B4
  20. Jenya_B4

сточило датчик АBS, оживет?

сточило датчик АBS, оживет?

Однозначно - нет, но его стоимость на разборках колеблется ( у нас по крайней мере) от 300 до 800 руб. (смотря какая машина)

Настройки отображения тем

Загрузка...