Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Mota

Замена шруса А4. КАК?

Замена шруса А4. КАК?

Помогите кто сталкивался. Необходимо заменить ШРУС на А4 Есть подобный опыт на 2108 Как правильно разобрать подвеску А4? какие рычаги необходимо отсоединить чтобы освободить ШРУС?...
  2. asdand

Помогите !!! найти блок упров.двигателем.

Помогите !!! найти блок упров.двигателем.

Купил 100/44 2,2 83года на приборке есть бск но не работает вообще думал что бск завязан с мозгами начал искать мозги ... НЕТУ ни где нету весь затёк пока искал))) нашол еолько...
  3. HAMS

Где купить двигатель Б/У

Где купить двигатель Б/У

Случилось неприятное событие - у меня на машине умер двигатель Как я понял, то чем ремонтировать, проще будет купить Б/У Обзвонив разборки я так понял что здесь найти такое почти...
  4. Moroz_39RUS

Глюк с оборотами

Глюк с оборотами

Народ помогите разобраться. Дело в следующем: когда машина на ходу, после сброса газа обороты падают до 300-400, но практически сразу же воостанавливаются до нормальных холостых....
  5. Sanja

Замена МКПП

Замена МКПП

Подскажите, можно-ли вместо корбки 012 ABZ на движок ААТ (Ауди 100/92/С4) поставить коробку 016 AUV от движка 1Т (Ауди 100/91/44)? Двигатели оба /ААТ и 1Т/ дизельные 2,5ТДИ. Судя по...
  6. Максим Евгенич

Вопрос спецам :(

Вопрос спецам :(

Ауди 80 Б4 - все тормоза дисковые. При плавном торможении с большой скорости - вибрация руля. Передние тормозные диски менял 5 раз (Джурид, Брембо), каждый раз новые колодки (Бендикс,...
  7. Ivan B.

есть проблема

есть проблема

не могу понять,когда поворачиваю в сторону и до упора выкручиваю руль, машина как-будто переваливается(едет рывками и её колбасит как-будто колесо овальное),в чем может быть...
  8. serji

бортовой комп глючит

бортовой комп глючит

интересно начинает себя вести бортовой комп при включении зажигания вместо ОК на табло зогорется мног светящихся полосок или точек при неоднократном выключении и включении зажигания...
  9. neobelfegor

Для владельцев КПК

Для владельцев КПК

Господа есть подобная прога для владельцев КПК я например давно пользуюсь. Если кому интересно то взять можно с www.twopeaks.com называется Personal Vehicle Manager для регистрации NESEION
  10. Сотка

Масло сьёмные колпачки.

Масло сьёмные колпачки.

Парни.Если маслосьемные колпачки накрылись,сколько примерно жрет масла?Я не как не пойму,что у меня с машиненкой.Компрессия отличная, свечи нормалек,а дымит,и масло жрет.Премерно 1 л на...
  11. Александр596

Не заводится ч.2. Просто чертовщина

Не заводится ч.2. Просто чертовщина

Поможите, люди добрые, во второй раз пишу сюда :( Машина не заводится ! Раньше грешил на бензонасос, сегодня пошел в гараж разбираться... Симптомы: Топливо поступает, форсунки...
  12. vovan

Колбасит на холостых.

Колбасит на холостых.

Всем доброй ночи. Ребят, подскажите, где искать? На холодную заводится с полпинка и тут же глохнет. Со второго раза заводится нормально, но все время прогрева обороты 1000 и колбасит...
  13. delph

100/44 - очень плохо врубаются передачи

100/44 - очень плохо врубаются передачи

Здрасте. Может кто подскажет где искать причину? Симптомы следующие: выжимаю сцепление и с трудом втыкаю 1-ую, остальные чуть лучше, но с трудом. При движении включаются легче. Задняя -...
  14. fix71

Нужна помощь

Нужна помощь

День добрый Мне срочно нужно узнать маркеровку релюшки для обогрева седений Если кто знает скиньте на fix71@mail.ru Зарание благодарен
  15. Yastreb

Компьютер ... его

Компьютер ... его

Такая фича. Компьютер показывает только время в пути и среднюю скорость. Средний расход топлива и "моментальный" расход топлива все время на нуле. Зато запас хода независимо от...
  16. Fast

Temperaturnij dat4ik

Temperaturnij dat4ik

A-200(mc) Vopros pro dat4ik temperaturi vsasaemovo vozduxa ,kak proverit (zelatelno podrobno) i na wto vlijaet mozet na razgon???
  17. Yellow

Обороты ХХ на NG

Обороты ХХ на NG

Сколько должно быть? А то у меня на купехе около 900, хотя на отцовой сотке (AAR - такой же двигатель) - 650. Так и должно быть?
  18. serik

Иннерционная муфта

Иннерционная муфта

Подскажите, я тупой, должен ли крутиться вентилятор этой самой муфты на холодном двигателе?:confused:
  19. Razor

Electronnie chasq na b5

Electronnie chasq na b5

Zdravstvuite, vot u menja takoj vopros, ktonibud' iz vas pqtalsja zamenit' analogovie chasq na digital'nie, esli da to ne mobgli bq po podrobnee rasskazat' o zamene.
  20. EvgeniiH

Установка компьютера!!

Установка компьютера!!

Возможно ли купить на разборке борт компьютер и установить его , или это все сложно??

Настройки отображения тем

Загрузка...