Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Drogan

Отчёт по ремонту Вебасты + о сервисе

Отчёт по ремонту Вебасты + о сервисе

Вебаста моя (модели BBW 46) была установлена при выпуске авто. У меня машина 2,5 года и столько же времени я еб…сь с этой Вебастой. То не заряжался аккум (у неё свой аккум), то Вебаста...
  2. DLS

Сальники на AAR

Сальники на AAR

Ребята помогите узнать номера сальников: 1) сальник на коробке (куда привод входит) 2) сальник задний, коренной коленвала (вентиляционные окна забрызганы маслом) И есть ли где-нибудь...
  3. garik

Рем. комплект к вентилятору печки

Рем. комплект к вентилятору печки

Доброе время суток ALL... Начал барахлить вентилятор печки. Разобрал, смотрю, а щетки сточились до нельзя. Вопрос: можно ли купить щетки к вентилятору или менять весь вентилятор...
  4. SergS

Audi A4 Avanta

Audi A4 Avanta

Спереди место под европейский номер. Сзади - под американский. Может ли быть такое? Или может быть машина битая и поменяны перед или зад?
  5. AlkAtrAz

Масло в редукторе каким должно быть?

Масло в редукторе каким должно быть?

Масло в редукторе каким должно быть? Я залил Shevron 80w90 API GL5, а мне сказали,что надо заливать 75w90. 75w90 при температуре 100с имеет вязкость в два раза меньше, чем 80-90 какие...
  6. Maneki Neko

Ай ниид хелп! Это щётки?

Ай ниид хелп! Это щётки?

Заранее сорри за вопрос. Уверена, что я не первый человек, который его задаёт. Полазив по форуму при помощи поиска выудила кое-какую информацию, помогите систематизировать! Симптомы...
  7. DanziG

АРЗ-5

АРЗ-5

Народ, подскажите плиз, на АРЗ-5 в Марьиной роще который стоит ехать или нет- замена грм и прочее на 80 В3? близко к дому , блин, а инфы о них никакой Заранее благодарю
  8. Vladimir

А каков предельный износ тормозных дисков?

А каков предельный износ тормозных дисков?

а то уже по периметру бортик такой вырисовывается. миллиметр, может меньше чуть.
  9. al_mik

Разница между АВК и АВТ

Разница между АВК и АВТ

Прошу не ругать!! Какая разница у движков 2.0 АВТ и 2.0 АВК. Как я понимаю, разница только во впрыске. В связи с этим возникает вопрос - можно ли поставить ГБЦ и систему впрыска с АВК...
  10. reddevel

Нужен совет

Нужен совет

Доброго всем! Audi80 В3 2 литра инжектор. Я в приинцепе уже писал о проблеме в карце машина схватывает и тутже глохнет, если играть акселератором , то ДВС работает но ХХ...
  11. Gaudi RS

ВВ провода цена интересует!

ВВ провода цена интересует!

Сколько стоят высоковольтные провода для мотора V6 2,6 литра АВС в долларах если можно и название фирм. Жду ваших советов какие лучше поставить. и от какой фирмы оригинал?
  12. evgen

Мелкии сколы

Мелкии сколы

Чем можно заделать мелкии сколы на торце двери? Просто подкрасить не годиться т.к. заметно сильно, но и целеком дверь перекрашивать не охото. Может есть какии средсва типа краска+лак...
  13. Yastreb

Трясет

Трясет

При наборе скорости свыше 100 км (110-120) начинает дрожать правое переднее колесо. Балансировку делал два раза. Вернее первый раз сделал, второй раз проверил в другом сервисе. В чем...
  14. Yastreb

Странный прогрев

Странный прогрев

Вот ведь какая фишка. Машина заводится прилюбой температуре как из пулемета, с пол оборота. Первые 1-2 минуты все нормально, потом какая-то фигня. То обороты до 1500-2000, зотем падают...
  15. Вадим96

Проблема!

Проблема!

Уважаемые господа! Купил Audi 100 c4 Avant 91 года выпуска. Коробка автомат, на холодную заводится без проблем ,как нагреется, после повторного запуска не держит ХХ. ПОМОГИТЕ!!!
  16. AndrewT

Масло в воздушном фильтре

Масло в воздушном фильтре

.. гонит через вентиляцию картерных газов (шланг от клапанной крышки к воздушному фильтру), карб этим маслом засирает, задолбался мыть карб :uhoh: , в чем причина может быть. р.$....
  17. XXXL

Люфт руля

Люфт руля

Подскажите плиз ,что может быть? при покачивании руля снизу вверх люфт ,от себя к себе нету .
  18. evgen

Масло в воздухане

Масло в воздухане

Вобщем проблема такая: после дальних поездок на скорости 120-150км/час на расстояние 1000 км в фильтре появляется масло. Несказать что его много, но есть немножко и фильтр с одного края...
  19. Serkolod

ХХ = 2200 об/мин.?

ХХ = 2200 об/мин.?

Бывает такая штука, еду и ни стого ни с сего на холостых молотит 2200 оборотов. Выключаю зажигание, завожу снова и все ОК - 800 оборотов! Чё за фигня? Или так надо?:laugh:

Настройки отображения тем

Загрузка...