Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. neuro

Педаль сцепления

Педаль сцепления

Педаль сцепления провалилась немного, т.е. не отходит до конца. Скорости переключаются, первая немного плоховато.. Позвонили в автосервис один, по европейкам специализируются, говорят...
  2. vatman2003

Блок реле

Блок реле

Кто-нибудь подскажет где можно нарыть схему расположения реле под капотом (где предохранители) в 100/44. Реле 10 - которое на крышке обозначено как управляющее впрыском (его отрадясь...
  3. Ruslan

ремонт ГТЦ

ремонт ГТЦ

Привет всем! Хочу расказать о ремонте ГТЦ. Стала перепускать одна из монжет ГТЦ. При очень медленном нажатии тормоза схватывали чуть дольше половины хода педали. При большей скорости...
  4. Lin555

Ремонт рейки - можно ли сделать самому?

Ремонт рейки - можно ли сделать самому?

Уважаемые! Собсно, сабж - рейка с ГУРом, маненько подтекает, с машины снял. Теперь 4 вопроса: 1. реально ли отремонтировать самому? 2. нужен ли специнструмент? 3. на что обратить...
  5. Antares

Компрессор кондея !!!

Компрессор кондея !!!

При поездке к морю пробил трубку около компрессора (Защиты еще небыло). Летом поездил две недели. Заправил. Хо-о-о-лодно было с неделю - а потом нет. ;). Мне объяснили, что надо сразу...
  6. dennis

метаморфозы с оборотами ХХ

метаморфозы с оборотами ХХ

С начала эксплуатации машины не было прогревочных оборотов и вообще оборты ХХ то сильно поднимались, то падали до 0, то прыгали. Ремонтеры сказали что скорее всего проблема в...
  7. pirat

Не едет

Не едет

Ауди-80 инжектор АКПП 1989гв. Симптомы таковы: Заводится плохо, схватывает и сразу глохнет. Свечи сухие, искра присутствует. Если завелась, на хх работает ровно, все цилиндры пашут....
  8. WarMan

Давление турбы по настроению (2.2T)

Давление турбы по настроению (2.2T)

Еду я в спокойный пасмурный денёк на дачу, выезжаю на магистраль и нажимаю тапку в пол, гляжу на манометр давления турбы и там красиво выресовывается 1.1 бар избытка, больше как бы я не...
  9. mju22

вибрация руля

вибрация руля

Хочу проконсультироваться со знающими людьми по поводу неисправности моей машинки. Симптомы следующие: при скорости свыше 100 км\ч начинает вибрировать руль и плюс к этому его...
  10. ZDN

Опять про ХХ

Опять про ХХ

Вот такая у меня проблема: Утром когда заведешь машину обороты гдето 1400-1500 потом сек. через 15 падают до 1200 это я так понимаю нормально.Но вот когда начинаешь ехать, обороты...
  11. 010*

Увижу - убъю!

Увижу - убъю!

Мля.... ! Крыыысыы! Постоянно ночуют под капотом - носят всякую муйню и не доедают и !!!! ВТОРОЙ раз за год жрут суки высоковольтные провода!!! Машина стоит во дворе, под открытым...
  12. cybermax

не заводится помогите плиз!!!

не заводится помогите плиз!!!

при включении зажигания на борт компьютере высвечивается -45 градусов цельсия , крутит но не подхватывает, но иногда может завестись, глохнет если не давить на газ, свечи менял не...
  13. Бочка

После замены бензонасоса .....

После замены бензонасоса .....

.... увеличились ХХ до 1500, датчик уровня топлива неправильно показывает???
  14. coupeshnik

и еще..... обороты

и еще..... обороты

ауди купе 2,3е ke-jetronik, как холостые обороты уменьшить???? у меня 1050-1100 и не меньше. спсибо
  15. Yellow

AAR: провалы в тяге

AAR: провалы в тяге

Как-то странно ведет себя двигатель на отцовой машине: на не совсем прогретом двигателе машина отказывается ехать. Совсем. Сначала все нормально, потом обороты падают ниже 400, и ноль...
  16. AlkAtrAz

Масло редуктора перетекает в АКПП, что делать?

Масло редуктора перетекает в АКПП, что делать?

Масло редуктора в АКПП, что делать? Проблема заключается в перетекании масла из редуктора в АКПП(масла-то разные), удостоверился по запаху и увеличению уровня масла в АКПП и...
  17. kaus

стартер

стартер

Помогите, где можно на ауди 92, ААR. отремонтировать стартер и стоит ли, может проще купить новый?
  18. Бочка

Повышенные обороты на 2Е

Повышенные обороты на 2Е

На холостых 1500 об/мин! Кто знает - подскажите в чем может быть дело?
  19. Бочка

Установка сигнализации

Установка сигнализации

Подскажите где можно установить сигнализацию и какую недорогую модель? Северо-запад, Юго-запад Москвы Сколько будет стоить?

Настройки отображения тем

Загрузка...