Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. dimas71

Ремонт подвески

Ремонт подвески

Можно ли заменить саленблоки на подрамнике Audi 80 не снимая его?
  2. Захар

Что-то с оборотами?

Что-то с оборотами?

Второй день замечаю следующую фигню: когда сбрасываю газ - обороты падают где-то до 500, а затем скоре всего срабатывает клапан ХХ и они восстанавливаются. Все это сопровождается...
  3. alexxxtrans

КПП ремонт. HELP

КПП ремонт. HELP

Люди help...кто может подсказать...МЕЖДУ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕМ С 3 НА 4 ПЕРЕДАЧУ( 5СТУПКА)...ПОЯВЛЯЕТСЯ СТУК В КОРОБКЕ...ЧТО ЭТО ?????..подшибник.??? ...кто знает как снимается каробка...в...
  4. PowerWheels

Лампочка масла?

Лампочка масла?

Может кто знает что за глюк? У моей сестры ВАЗ 12-ка. Собственно они все глюкавые :D Дело в том, что когда машина прогрета горит лампочка масла, при холодной машине лампочка не...
  5. 200turbo

Ужасный Вид под капотом

Ужасный Вид под капотом

Добрый день всем. У меня Audi 200 turbo. Недавно приобрёл, смущает вид под капотом. Куча проводов, ситема впрыска хаотична лежит на двигателе. Это так и надо или нет?
  6. XOXOL

Стартер дастал падскажите чо делать

Стартер дастал падскажите чо делать

Привет !!!!! Братцы падскажите что за хрень :cry2: утром машина халодная стартер проскалзевает вроде наченает завадить и срываеца и так раз 15 пака не заведеца патом прагрееца и...
  7. макс пейн

нужен совет,замена сайлент блока задней балки

нужен совет,замена сайлент блока задней балки

Ауди 100/44, сдох один сайлент блок задней балки. Поменять хочу своими силами, но еще не сталкивался, поэтому прошу вкратце рассказать методу, надо ли снимать балку? Какие тонкости и...
  8. Wad

Замена масла в КПП

Замена масла в КПП

Доброго всем дня! Потек сальник штока выбора передач, вся коробка в масле. Подумал и решил масло поменять. В магазе сказали 2-х литров хватит, как назло в сервисе не нашлось чистой...
  9. Kern

Подскажите

Подскажите

Случаем не в курсе почему у ауди а4 передние фары шибко бьются? за два месяца уже вторая, трещины расходятся прямо с середины стекла. сначала думали что от перепада температуры и...
  10. Yury

Течь

Течь

Сегодня приехал на работу, поставил машину, вечером проихожу - от машины ручей целый вытек. Все жидкости проверил, все в порядке, заглянул вниз-капает... Что это может быть?
  11. Yury

А4, АNB, 1.8 Т, 150

А4, АNB, 1.8 Т, 150

Кто может расскажите про этот двигатель. Интересует ресурс турбины, особенности эксплуатации. Куплена машина 1999 г. с этим двигателем. Посоветуйте, что нужно сделать в первую очередь....
  12. ZADOV

Перегрев?

Перегрев?

Дня 3 назад во время движения (по МКАД 100 км\ч) загорелась лампочка перегрева, но стрелка показывала нормальную температуру (80 с небольшим), патрубки на ощупь были в меру горячие...
  13. narva1

Вопрос про подогрев зеркал Audi a6

Вопрос про подогрев зеркал Audi a6

Спасибо вам за ответ, но опишите по возможности по подробнее как именно отковырять зеркала, это што само зеркальное покрытие надо разломать, или оно как то снимается, если снимается то как.
  14. coupeshnik

датчики

датчики

привет аудистам, дело такое, что за дачик находится на толстой верхней трубе охл жидкости около двигателя снизу. сверху который - это датчик темп антифриза, а снизу че? и вообще может...
  15. audi80tdi

K L Adapter & VAG Tool

K L Adapter & VAG Tool

Господа, подскажите есть ли у кого опыт в изготовлении подобного адаптера. Хочу вот спаять.
  16. sorion

Схема Электрики

Схема Электрики

Очень интересует схема электрики для моей авто! А особенно цветные прроводки, идущие к 4-х контактному датчику темпиратуры! Бывший хозяин что-то нахреначил, оригинальную фишку срезал,...
  17. Кобзарь Андрей

обогрев заднего стекла

обогрев заднего стекла

подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: не работают несколько полосок прямо посередине стекла. причем сломались как-то одновременно. Что это может быть кроме разрыва? и если...
  18. леха

Выхлопной коллектор

Выхлопной коллектор

Привет всем ! Хочу поменять прокладки под выхлопным коллектором. Но думаю что просто не отделаюсь. Вопрос такого рода. Этот коллектор крепится шпильками или болтами ? С наружи не...
  19. AlkAtrAz

Топливный фильтр

Топливный фильтр

Вчера заменил топливный фильтр. (ONFIL ON5012 B/R, аналог фильтра KNECHT KL38 и MANN WK845) Как только завел мотор стенка фильтра (откуда бензин идет в инжектор) резко выгнулась по...

Настройки отображения тем

Загрузка...