Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Gleb

Вопрос про турбину

Вопрос про турбину

Очень нужен ваш совет, а то не знаю, что предпринять. Ситуация следующая: на машинке ухудшилась динамика (не то чтобы она вообще не едет, но разгоняется очень вяло и какими-то рывками),...
  2. motor1972

задняя передача не втыкается

задняя передача не втыкается

Появился такой дебаг: на холодную задняя передача плохо втыкается втыкается. Первая и другие скорости нормально, а задняя не хочет. Это сцепление или что-то другое. Кто знает-подскажите.
  3. volek

Антифриз

Антифриз

Хм. Будете смеяться, но могет кто подскажет как на A4 1.6 поменять о/ж. Мануала нет скажу сразу. Антифриз приобрел Люксойл, открыл капот, посмотрел с верху, с низу, никаких крантиков нет...
  4. Ducha

Шумоизоляция капота

Шумоизоляция капота

Есть ли смысл делать шумоизоляцию капота. Я имею ввиду будет ли действитеьно тише в салоне от двигателя
  5. Старик

Газ на турбо???

Газ на турбо???

Спасибо думающему за дельные советы. Почему у меня не работает маха на оборотах я уже панял. Ещё вопрос??? Как полностью отрубить все форсунки, на електронном впрыске всё просто...
  6. Ducha

ремень ГРМ

ремень ГРМ

Машину купил недавно, по этому когда он менялся в последний раз не знаю. Пробег 175 тыс. Как можно узнать в каком он состоянии, менять или нет? Был на сервисе, там мне чувак сказал, мол...
  7. Drogan

Гнёзда для предохранителей ?

Гнёзда для предохранителей ?

У меня изуродовалось гнездо, в которое вставляется предохранитель. Из-за этого предохранитель из-за плохого контакта греется и плавится. Где можно купить эти гнёзда куда предохранители...
  8. Snack

Расход топлива в данный момент...

Расход топлива в данный момент...

Знатоки, подскажите, как реализован подсчет расхода топлива в единицу времени на инжекторный движках? Может получиться нечто подобное на карбе? :unhappy:
  9. Старик

Газ на турбо

Газ на турбо

Привет жителям!!! Кто-нибудь ставил газ на турбированный двиг с механич. системой К-джетроник. Я попытался, пока не особо удачно, то нет холостого, то неработает на выше средних...
  10. hardstep

как определить тип карбюратора?

как определить тип карбюратора?

собсно сабж. на самом карбе нашел вот какие надписи: DBB2AC6307(буква С в квадартике) KS2 машина: а80 b3 18SF 87 г.в.
  11. Borz

Электрика ч(м)удит

Электрика ч(м)удит

Кароче, сначала показалось что фары плохо контачат, типа помигивают изредка, потом присмотрелся - и панелька в этот момент тускнеет, а индикатор зарядки с обычных почти 13 вольт падает...
  12. Razor

Kompressor central'nogo zamka

Kompressor central'nogo zamka

Zdrastvuite, u menja problema v tom chto promok kompressor central'nogo zamka, tem samqm teper' ne vozmozno otkrqt' vse dveri srazu. Podskazite pozaluista, s chem mozet bqt' svjazano...
  13. dimonoooo

Жуткий скрежет

Жуткий скрежет

При резком трогании первые 1-2 секудны из под машины идет сильный скрежет. На слух источник звука ближе к правой стороне. Мотор NG, коробка автомат. Может ли как нибудь выпускная труба...
  14. Brain

Тахометр ?

Тахометр ?

Подойдет и встанет в мой щиток приборов тахометр от Ауди 100 в 45 кузове???
  15. Vasily

Что делать с патрубком системы охлаждения?

Что делать с патрубком системы охлаждения?

Нового в могазинах нет. На разборке можно брать? Или подобрать аналог? Заранее спасибо за советы.
  16. BigDEN

Ремонт бампера

Ремонт бампера

Уважаемые члены клуба.Я занимаюсь ремонтом бамперов уже более 8 лет,есть б\у бампера,покупаю битые.Но не в этом суть.Предлагаю всем членам клуба ремонт-бамперов в случае необходимости со...
  17. 229

Сигналка gamma 951e

Сигналка gamma 951e

привет всем. Народ может кто имел дело с сигналкой gamma 951e в аудях уже в 3х видел, надо описалово на неё или распиновку контактов, впринципе интересует антенна от неё... если есть...
  18. EvgeniiH

Насос гура

Насос гура

Появился небольшой скрежет в районе насоса гура, я думаю подшипник кончился. Можно ли его заменить,где купить(какой и почем) и сколько стоит такая работа?
  19. Женька на бочке

ПАМАГИТЕ!!! замок зажигания!

ПАМАГИТЕ!!! замок зажигания!

*****! Срочно ехать нужно было... Кароче ключ не поворачивается дальше включения зажигания... и зажигание не всегда выключается при вынутом ключе... Хелп! хелп!

Настройки отображения тем

Загрузка...