Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Жестокий_ангел

ГОЛОВКА БЛОКА KU

ГОЛОВКА БЛОКА KU

Здаров всем смотрящим. Головка блока, реально ли на KU поставить головку с 20 клапанами? В книжке читал что имеются на 5 цилиндровках. Вопрос в том в чём отличае блоков если оно...
  2. Sergey Safarov

Плохо заводится на холодную - карб

Плохо заводится на холодную - карб

Добрый день! Машинка 80/B3 89 год, двигатель RU. Карбюратор Кейхин 2. Имеет место следующая беда: На холодную заводится с полтыка и тут же глохнет. Если вытягивать подсос то...
  3. Ruslan

Сквозняк и вонь в салоне

Сквозняк и вонь в салоне

Привет! Всех с прошедшими праздниками. Недавно поменял радиатор печки (старая потекла и после ремонта проходила 2 месяца) После сборки появились две проблемы 1.При выключенном...
  4. Yastreb

Заводится нормально, потом каприз.

Заводится нормально, потом каприз.

Машина заводится нормально. Минуты 2-3 работает на 1200. Потом какаято х... начинается. Обороты ХХ то поднимаются до 2000, потом падение до минимума, едва не глохнет. И так пока не...
  5. Andrey454

Помогите!!!

Помогите!!!

У меня появилась иконка на приборном щитке, какая то ошибка! фото ниже помогите чем сможите, а то достала!
  6. DEAD

Стук в подвеске

Стук в подвеске

Памагите советом!!! Машина AUDI 80 B4 92г. Стучит зараза при меделнной езде по кочкам. Поменял все сайлент-блоки и балочные и рычажные, ну короче все что впереди есть :-( все равно...
  7. masja

Уже достало

Уже достало

Доброго времени суток! У меня ауди 100 2,3 92г., двигатель AAR. В нашем городе нет нормальных сервисов, а потому ремонтируемся как умеем. Проблем несколько: 1. край у нас северный, а в...
  8. JevgeN

Выключатель отопителя

Выключатель отопителя

кто расскажет, как работает выключатель отопителя на второй ступени? Просто у меня он как то включается не сразу.... фиг поймёшь.... Виноват ли он, или это так и задумано:confused:...
  9. Jc

Странная деталь под капотом

Странная деталь под капотом

Ещё один вопрос новичка от меня. <BR>Собственно вопрос-что это такой за резиновый патрубок над двигателем присоединёный к трубке идущей от картера.Патрубок выглядит как перекрестие и от...
  10. alexxxtrans

КПП ремонт. HELP

КПП ремонт. HELP

неопнятнтый стук вкоробке ..при переключении с 3 на 4 передачу......тук тук тук...что это ???..кто знает...?? то появляется .то исчезнет...???
  11. хорсман

проблема с оборотами двиг SF

проблема с оборотами двиг SF

У меня 80-ка двиг. SF Такая проблема:не ровно держит холостые обороты,подергивается.С наступлением слякоти несколько раз глохла на холостых.При движении иной раз кажется,что тянет на...
  12. Konan

Вискомуфта на сотке 2.3?

Вискомуфта на сотке 2.3?

Терзают меня сомнения об исправности сабжа. Как только завелся, движек еще холодный, вентилятор тот что сидит на вискомуфте уже крутится!!! Посмотрел у товарища тоже на саотке 2.3 та же...
  13. Heckfy

Помогите выбрать ножной насос! Заранее прошу прощения за идиотский вопрос

Помогите выбрать ножной насос! Заранее прошу прощения за идиотский вопрос

Камрады, помогите выбрать ножной насос с манометром или еще какой... Уже 2-ой насос покупаю....Устал деньги на ветер кидать. Извините за идиотский вопрос.
  14. samur

ПРЕДОХРАНИТЕЛИ

ПРЕДОХРАНИТЕЛИ

Помогите кто могет.Нужно описание назначения предохранателей на А6 95г.,а то в моей книге,например прикуриватель под № 33,а у меня их всего 21.
  15. Nari-Nari

Электро дроссель

Электро дроссель

Народ расскажите плиз!!! На АЕВхе стоит электро дроссель воздушной заслонки. Я так думаю что в нем прицина НЕподнимания оборотов на холодном моторе(датчики менял на компе проверял итд)...
  16. alvami

Проблемы с печкой или не правильно работает клима?

Проблемы с печкой или не правильно работает клима?

Проблема в следующем: машина прогрета, на дисплее +23С, вентилятор дует на полную катушку на лобовое стекло и в ноги, но воздух не достаточно горячий, хотя в машине еще только +10-15С (...
  17. Evil Bro

Не было печали

Не было печали

Как-то странно у меня реагирует сцепление.. когда я его выжимаю слышен гул. Такое ощущение, что гудит где-то под капотом. Млин. Сумбурно я как-то объясняю :-) Звук похож на гудение...
  18. craft

V6 ABC

V6 ABC

Знатоки подскажите пожалуйста в двигателе ABC сколько лямбда датчиков. Спасибо.:confused:
  19. Аудит

Что стоит там?

Что стоит там?

На ауди - 80 В3. Двигатель SF (карбюратор). Вопрос: Какая система зажигания на нем стоит? Контактная или безконтактная? Я разобраться не могу, не пью много в последнее...
  20. Макар

Что может быть

Что может быть

Вибрация по кузову от двигателя после 3000 оборотов на месте и на ходу, подушки двигателя новые. Подскажите что может быть?

Настройки отображения тем

Загрузка...