Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Alisa17

Help!!!

Help!!!

Всем привет! Вот и я стала владельцем Ауди... Правда самой малютки:-)) И вот уже возникло 2 вопроса - какую сигнализацию поставить? Что лучше??? И второе - у меня машина с брелка не...
  2. Kopeyka2002

Нужен диск по ремонту Audi A6 1998 года! Помогите похалуйста!

Нужен диск по ремонту Audi A6 1998 года! Помогите похалуйста!

Уже какой дент нытаюсь найти диск по ремонту Audi A6 1998! Помогите мне пожалуйста, Подскажите где его можно скачнуть! Дайте ссылку или выложите его на eDonkey! заранее спасибо!
  3. plv

перегревается движок

перегревается движок

Привет всем. Опишу свою проблему. Купил я себе ауди 100 87 г.в с мотором 1.8 карб и коробкой автомат, все вроде бы было хорошо недели две. Потом вдруг стал грется мотор. Открыв капот...
  4. Женька на бочке

Хреново прогреваеЦа

Хреново прогреваеЦа

Долго я собирался этот вопрос задать: руки не доходили... Кароче, карбюратор кайхен2, на холодную при полностью закрытой воздушной заслонке не хочет нормально прогреваться: обороты...
  5. EvgeniiH

Клапана

Клапана

А точно говорят,что при обрыве ремня на 2.3 и 2.6 клапана не загибает?
  6. KB_

Чудеса немецкой электроники

Чудеса немецкой электроники

Подсветка приборной панели сходит с ума.Сначала потух тахометр(остальные приборы исправно светились).Думал лампочкам пришёл каюк,ан нет,Через какое-то время тахометр засветился,а а...
  7. леха

Значек форкопа

Значек форкопа

На панели загорелся зеленым цветом значек форкопа , чтобы это значило ????:(
  8. range

audi a4 адаптация двс

audi a4 адаптация двс

Помогите как правильно адаптировать VAGом двс ANB audi a4 1,8 5v
  9. Nikolas

Непонятки с ЭБУ!!!!

Непонятки с ЭБУ!!!!

Последнее время возникает подозрения на ЭБУ, как то не правильно он работает, например при скинутой фишке с ЭГРД, двиг работает, как накидываеш-глохнет, а иногда наоборот повышает...
  10. Mihey

Где можно надыбить литературу???

Где можно надыбить литературу???

Скажите, если кто знает. Где в нете можно найти литературу (можно в электронном виде) по ремонту Audi A4 ??? Заранее спасибо.
  11. Mihey

Кто знает, подскажите.

Кто знает, подскажите.

Уходит жидкость гидроуселителя. В сервисе, при замене левой рулевой тяги, сказали что течет левый сальник рейки. Говорят что менять очень дорого. Если у кого есть по этому поводу...
  12. Pino

Электронный замок зажигания

Электронный замок зажигания

Уже запарился менять контактные группы и ещё недавно и личинку замка зажигания заменил и она ёкнулась Падла! Задумалси об установке электроники, ну типа.... вместо ключей стоит...
  13. admnick

Стуууук

Стуууук

У меня и раньше постукивало в подкапотном отсеке, а сейчас просто ТАКООЙ стук, что просто ужас. Вчера ремонтировались с ребятами (см. фотки ниже), был вынесен приговор генератору....
  14. Sanja

Для чего предназначена эта штука?

Для чего предназначена эта штука?

http://www.elcats.ru/audivw/vag5.asp?subm=%CF%EE%E8%F1%EA&btsnr=011-10&cid=118 позишен намбер 9 - нафига эта загогулина? Давно терзаюсь смутными сомнениями.
  15. Nick242000

Коробка или сцепление

Коробка или сцепление

Здрасте всем. Полистал форум ответ на свой вопрос так и не нашел. Ситуация токая у меня Audi 80 1.8S двиг. SF как то ехал из универа начался какойто шум в районе коробки после чего...
  16. sorion

После ремонта зажигания что-то звенит!

После ремонта зажигания что-то звенит!

Ремонтирывал зажигание, пришлось снимать трамблер -датчик холла менял! После поставил его на место, поймал ВМТ и выставил бегунок напротив риски на корпусе! Всё собрал - машина завелась...
  17. Скобарь

Всем привет. Беда С коробкой на А8

Всем привет. Беда С коробкой на А8

Течёт с неё масло. В АУДИ центр Петербург сказали что они коробки не делают. Может кто знает где хорошо делают коробки в Питере.
  18. cosmo

Гидрач или Генератор?

Гидрач или Генератор?

Что свистит под нагрузкой (не на нейтралке) гидрач или генератор - ремень или подшипник? Когда свист стал сильный мне на форуме посоветовали заменить зубной ремень на клиновой -...
  19. Ducha

Масло в коробку

Масло в коробку

Недавно в умной книжке вычитал таку фразу, мол, масло в коробке используется с какими-то добавами, по этому его не надо менять. Правда ли? Если нет, то кто какое льет.

Настройки отображения тем

Загрузка...