Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. kratway

Запах бензина при езде

Запах бензина при езде

подскажите пожалуйста. у меня AUDI 100, 45 кузов, 90 год, 2.0 инж. столкнулся с проблемой запаха бензина второй раз, в первый раз проблема была в шланге над баком, заменили и запах...
  2. Strelban

Поршневая 2.0 TFSI BPJ

Поршневая 2.0 TFSI BPJ

Добрый вечер. Вопрос к тем, кто занимается ремонтом двигателей или запчастями. Какие есть варианты поршней/колец ремонтных размеров для двигателя BPJ 2007 г.в.? Двигатель жрет масло:...
  3. Роман170

Совместимость ГБЦ от S5 и RS5

Совместимость ГБЦ от S5 и RS5

Добрый день Мне нужна правая ГБЦ от S5. старая неремонтопригодна. Нет нигде этой детали. Нашел только от RS5. Так вот вопрос, чисто теоретически, при одинаковом объеме в 4.2 и прочих...
  4. Hanz828

Не работает омыватель лобового стекла на а4 b8 2010 г.в.

Не работает омыватель лобового стекла на а4 b8 2010 г.в.

Добрый день! Находил подобные темы в этом разделе, подробно изучил и поэтому у меня следующие вопросы: Проблема в плате, диагностика показала, что ошибка временная... Да и я сам...
  5. pre

audi s3 (1.8t) поднимание оборотов

audi s3 (1.8t) поднимание оборотов

здравствуйте, нужна помощь, разобраться с проблемой: при переключения скорости (когда выжал сцепления) обороты двигателя сначала поднимаются и только потом падают. если ехать спокойно...
  6. ewgeniif

АКПП вопрос-ответ

АКПП вопрос-ответ

Что может быть с каробкой?когда немного прогреется начинает моргать тоесть встаёт в аварийный режим?двигатель alt 2.0 кто знает в чем причина или знает мастера по коробу в Ярославской обл.
  7. dus72

Лобовое стекло СКРИПИТ! RETURNS.

Лобовое стекло СКРИПИТ! RETURNS.

было пару тем - скрип либо на "стареньких" автодотьях либо после замены. вот моя история: пригнал А4 B6 зимой - ездил все было нормально, летом ОФИЦИАЛЫ разбили мне лобовое стекло! :hot:...
  8. IMANALI

АКПП ЭБУ

АКПП ЭБУ

Добрый день друзья. Случилась вот такая беда с моей аудюшкой a4 b5 1996г. 2.8 quattro 193 hp АКПП. Электронный блок управления АКПП вышел из строя, машина едит на аварийном режиме разгон...
  9. L_N_S

После завода автомобиля мигают 3 индикатора Audi 80 b4 ABT

После завода автомобиля мигают 3 индикатора Audi 80 b4 ABT

Доброе время суток. Проблемам которая уже начинает напрягать: после завода автомобиля мигают 3 индикатора: тормоза, охлаждающая и акб Стоит чуть нажать на газ - тухнут. Щетки новые,...
  10. Vitalja_705

Подогрев!!!!

Подогрев!!!!

История такая !Машина не заводиться ошибка датчика уровня топлива ну пока разбираюсь с ней открыл бак там стоит перекачивающий насос толстые провода рядом тонкие на реастат и черные...
  11. pvn

Типтроник не переключается вверх

Типтроник не переключается вверх

Братья по разуму! Встретились на пути вот такие грабли. Купил новый аппарат, А4 2.0T quattro с коробкой Типтроник. Всё пело и плясало примерно неделю, пока не попробовал ручной режим...
  12. Бывший

Где хорошо сделать полировку кузова

Где хорошо сделать полировку кузова

Добрый всем! Подскажите где в Москве полировку сделать полную-похоже дорого выйдет-нужно весь кузов, где качественно и за разумное бабло делают? PS тему не нашел похожую
  13. VityaDz

главный тормозной цилиндр - замена

главный тормозной цилиндр - замена

хочу сам поменять, ещё не купил, но собираюсь - подскажите, кто брал - фирму, честно говоря не менял ниразу, представляю, что трубки надо открутить, от вакуумника отсоединить, сборка в...
  14. Most4wanteD

Замена рейки, проблема

Замена рейки, проблема

Здравствуйте форумчане. Описываю ситуацию: пригнали AUDI A5 s-line 2.0TSI Quattro 2012 года на диагностику после дтп. Что делалось в машине долго рассказывать не буду, скажу сразу,...
  15. Milovech

Audi-А3 2001г.в. 102л.с. Помогите пожалуйста!

Audi-А3 2001г.в. 102л.с. Помогите пожалуйста!

Как выгнать воздух из системы охлаждения? Температура со временем начинает лезть в верх а верхний патрубок холодный термостат пока не менял(стоит новый), продавливаю патрубок а там...
  16. sergant

Проблема с подсветкой ног, двери

Проблема с подсветкой ног, двери

Доброго временм суток, появилась проблема, при открытии двери перестала загораться подсветка ног, двери, пробега, подумал концевик, разобрал, прозвонил, почистил контакты, нарастил...
  17. ОАА

Замена гидро на вакуум.

Замена гидро на вакуум.

Вопрос вот какой. Можно ли на 100/44 2.3NF 89г.в. поменять гидравлический усилитель тормозов на вакуумный? Как это сделать и откуда подойдёт?
  18. autotema

Забитый маслоприемник на AMB и результат

Забитый маслоприемник на AMB и результат

Двигатель AMB умер, то есть на ходу просто заглох и больше не заводился. Крутился стартером легко, очень было похоже на загиб клапано, но ремень целый. Вскрытие клапанной крышки выявило,...
  19. Chemo

Посоветуйте, где сделать диагностику в ЮЗАО (Москва)ЮЗАО

Посоветуйте, где сделать диагностику в ЮЗАО (Москва)ЮЗАО

Комрадс, проблемка небольшая, но раздражает: периодически перестает работать парктроник. Местные говорят, что либо датчик накрывается, либо провод отходит, потому как бывают дни, когда...

Настройки отображения тем

Загрузка...