Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Oleg G

Как приладить выхлопную трубу ?

Как приладить выхлопную трубу ?

Уважаемые, просьба не смеяться... проблема в следующем -очередная колдоё*ина в нашем лохматом городке оказалась больше, на что расчитана моя ласточка :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: в...
  2. Felix17

Холостые просто проблемма

Холостые просто проблемма

Проблемма такая : Если заводить на холодную после старта сразу глохнет, со второго раза все ок. Но !!! Пока движок холодный при остановке холостые плавно падают до 0 и движок глохнет....
  3. FIN®

Ребят, подскажите по А80 JN

Ребят, подскажите по А80 JN

Стояла почти все праздники, сдох аккум (что странно, батарейка новая, куплена в нояб.), при переброске батареек сняли клему (+), похоже мозги шибануло (предположение):unhappy:. Сама...
  4. 200turbo

Замена Капота

Замена Капота

Добрый день!!!! Возможно ли заменить капот от 44 кузова на 45. требует ли это серьёзных изиенений кузова.:confused: Заранее Большое спасибо!
  5. sunduk

холостой ход

холостой ход

вынимаю масляный щуп двигатель резко сбрасывает обороты затем набирает ставлю щуп наместо все работает в норме. Подскажите из за чего это может быть. двиган 2.3 инж.
  6. Ujpest

вода в бардачке

вода в бардачке

Не пойму откуда у меня вода постоянно в бордачке! раньше такого небыло а тут-ни с того ни с сиго открываю бардачок-а там всё мокрое. Стекло лобовое протекает или есть какие другие...
  7. RELAX

Шум в салоне, а4

Шум в салоне, а4

Машина а4. 1998г. Бывает на ямках парприз шумит. Не знаю, раньше была 100, 1994г. не так кидалось в уши. Ходовая новая. Почему шумит, может герленить или капризничаю, недавно...
  8. VityaDz

Ничего не работает(срочно)

Ничего не работает(срочно)

Блин, Г*вно, такая тема. Пришёл, снял авто с сигналки, сел, вставил ключ, повернул, дождался писка бензонасоса и.... всё погасло. Электрика никакая не работает, а вот сигнализация...
  9. Xandro

Проконсультируйте насчет рулевой рейки

Проконсультируйте насчет рулевой рейки

Прошу помощи в следующей ситуации. Предлагают б/у рулевую рейку ZF 7847 955 105. По каталогу на 100 (44Q) она идет на авто с двигателями от 1,8 до 2,1. У меня двигатель 2,3 и рейка по...
  10. хорсман

метки на маховике

метки на маховике

Подскажите кто знает.У меня бочка,двигатель SF.У меня на маховике есть ризка и цифра 0.По какой отметке правильно выставлять зажигание?В талмуде про это ничего не пишут.
  11. RELAX

Ауди А4, двигатель 1,6 едит рывками?

Ауди А4, двигатель 1,6 едит рывками?

Машина Ауди А4, двигатель 1,6, пробел 190тыс. компрессия нормальная. Когда набираешь обороты после 4 тысяч, скорость 140 начинает дрыгаться, рывки. Что такое не пойму! Да еще обороты...
  12. Diablo

Совет как отлепить страховку (ПРОВЕРЕНО)

Совет как отлепить страховку (ПРОВЕРЕНО)

решил значит снять 2004 и повесить 2006, чтоб не заклеивать стекло нужно отодрать старую...знал что сложно, советовали строительным вентилятором нагреть, но когда на улице +2 не особо...
  13. savyol

Разъём под магнитолу

Разъём под магнитолу

Может у кого есть или знает гдеможно найти рданный девайс по Alpine 7525?
  14. Захар

Прокладка клапанной крышки?

Прокладка клапанной крышки?

Начал менять сегодня свечи. Вынул свечной провод и увидел неприятную картину: http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=9098 Похоже что пробило прокладку клапанной крышки....
  15. savyol

Капремонт АВК

Капремонт АВК

Ну что уважаемые кто знаком с такой проблемой? Может дадите адресок где можно такую процедуру выполнить,что бы хорошо и с качественно? Как всегда все надо быстро
  16. DLS

Сайлентблоки балки на 100 C4 AAR

Сайлентблоки балки на 100 C4 AAR

Кто-нибудь менял сайлентблоки балки на 100 С4 AAR? За оригинал мне в магазине зарядили за передние по 1100 рублей, за задние по 2000 рублей! Стоит ли покупать не оригинальные...
  17. audi80tdi

Какие Амортизаторы выбрать на B4

Какие Амортизаторы выбрать на B4

Подскажите какие амортизаторы лучше поставить на Audi B4 1.9TDI 94 г. в. мех. Для хорошей комфортной езды. Сейчас стоит спортивная подвеска... не для наших дорог.
  18. maxim2457

Едет рывками

Едет рывками

на холодную едет рывками. пока не прогрееться. так должно быть? или нет. Заводиться нормалёк обороты х.х держит хорошо. Но как только трогаешься и пытаешься переключиться и прибавить...
  19. VectraB

холостой ход - глюки

холостой ход - глюки

при включении двигателя НА ХОЛОДНУЮ! движок дрожит. обороты плавают. тутже выключаешь зажигание и включаешь все нормально. меняли заслонку и датчик температуры двигателя. глюк...
  20. SVitaly

Компрессия на 80-ке

Компрессия на 80-ке

У меня масло жрет 1 литр на 3000 км. Компрессия +-8, наверное закоксился, пробег 154000, но это конечно брет! Что лучше сделать: перебрать или попытаться прочистить? Сколько...

Настройки отображения тем

Загрузка...