Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. forrester

Пропало давление масла?

Пропало давление масла?

Полностью и резко,(завёл, загремели гидрики, стрелка не поднялась, лампа замигала и запищала).... Мотор 2.6 после замены масла 1.5т км, какие ещё могут быть причины кроме насоса(и...
  2. bruh11

ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

Доброе время суток! b> Мастера, помогите!!! у меня А-6, 2000 года, 1.9ТДИ, ручка. b> В сырую погоду или дождь неожиданно комп включает аварийный режим b> 1200 оборотов и отключает...
  3. Calvados

очистители топливной системы

очистители топливной системы

Народ возникла идея ливануть какойнить гадости в бак для очистки системы и карба за одно)))1!!!! на рынке представлено куча брендов и названий этой лабуды все красиво упакованно на все...
  4. svetlij

Водостоки

Водостоки

Друзья, подскажите, плз. Вопрос такой: после мойки заметил, что у меня скапливается вода в том месте, где стоит блок мозгов (если стоять лицом к мотору, то от мозгов в правой части)...
  5. Старик

Собратья кто газует, отзовитесь!

Собратья кто газует, отзовитесь!

Большая просьба у кого 200 сотка с двигом KG и впрыском К-джетроник нормально работает н агазу поделитесь плизз, опытом. А то у меня чё то никак!!! За ранее благодарен за содействие!!!
  6. Игорёк

Стук

Стук

На холостом ходу двигатель работает как дизель Полазил поиском и говорят что разбиты отверстия гидриков Гидрики и правда болтаются слегка Но утром, когда заводишь машину и обороты...
  7. 229

Кто сколы и трещины на стёклах клеил????

Кто сколы и трещины на стёклах клеил????

Привет всем. Вопрос Кто сколы и трещины на стёклах клеил? где? как? какие результаты? скока стоит? Интересует маленькая трещина 1см. Поставил новое родное стекло... пару месяцев...
  8. ден

Пустые катализаторы.

Пустые катализаторы.

Здрасте! Вчерась присмотрелся к корпусам каталитич. нейтр., чего-то они какие-то синие. Снял левый, пришлось срезать болты на выходном соединении, думал родные стоят с завода еще...
  9. Шуруп

Проблемы с S4 1992

Проблемы с S4 1992

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, если кто знает. Предлагают купить Audi S4 Turbo Avant 1992, поехали на диагностику, компьютер показывает ошибку Датчик вращения..., но только при...
  10. MadMaxer

Покраска дисков+++

Покраска дисков+++

Хочу литье свое покрасить,а то совсем вида никакого:rolleyes: Неподскажите куда лучше обратится?
  11. Sonik2k

Отопитель заднего слекла

Отопитель заднего слекла

Я вот что хотел узнать. Сначала ездил нормально и без него было, но тепель стуканул морозец и настало время сделать отопление заднего стекла. При переключении тумблера на панели...
  12. Diablo

Линзы на 44-й

Линзы на 44-й

видал тут у нас короче фары линзовые тока вот не помню то ли 200уе за шт или две....как они ваще святят может кто видал?
  13. Diesel-Power

Поехал на диагностику...

Поехал на диагностику...

Машина Audi A4 ADP1.6 В городском режиме начала кушать 12-13 литров вместо прежних 9-9.5 Поехал на компьютерную диагностику, т.к. давно попутно хотел стереть ошибки airbag. Вот что...
  14. badr

а теперь быстренько даём мне ссылочку :))

а теперь быстренько даём мне ссылочку :))

буду менять масло в 4-х ступенчатом автомате сам , по причине стоимости только работы в 3,5 штуки. Руки растут откуда надо. можа проскакивало где. полная замена масла с заменой фильтра??
  15. NEOMATRIX

ремонт АКПП

ремонт АКПП

П О М О Г И Т Е !!! Пробило основной радиатор охлаждения,в нем стоит теплообменник,который охлаждает трансмиссионное масло на АКПП.В результате масло из АКПП выдавило в систему...
  16. ZADOV

Расположение датчиков ОЖ

Расположение датчиков ОЖ

Уважаемые, подскажите какой датчик должен стоять ближе к двигателю 3-контактный или 2-контактный и есть ли вообще разница как их ставить?:unhappy:
  17. soroka

зеркала заднего вида

зеркала заднего вида

Подскажите авто- сервис,где можно установить зеркала с обогревом в место простых.Район Север,Северо-запад.
  18. Мит

Неужели сдохла турбина

Неужели сдохла турбина

В поисках ответа наткнулся на ваш форум, судя по некоторым ответам, люди собрались знающие, поэтому может сможете помочь. Машинка Шкода Октавия 1,8Т, 2001, 4х4, пробег 67000 км,...
  19. Toxa

Просьба по подробнее

Просьба по подробнее

Привет люди хочу у вас поинтересоваться на счет вот этого: что это такое для чего и вообще все что можно про этот датчик У меня Ауди 1.6 движка РР и какие рекомендации будут ато...
  20. donka

Проблема с АКПП

Проблема с АКПП

Audi 80 B4 93 ABT 2.0 АКПП при переключение, режим "D", между 3 и 4 проходит с толчком (вообще, до 3 переключение проиходит практически незаметно) + появляется короткий свистящий звук....

Настройки отображения тем

Загрузка...