Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. letyn2

подушка безопасности

подушка безопасности

у меня ауди б-4 1993 года, моновпрыск после замены подрулевого переключателя возникла проблема с подушкой. мигает контрольная лампа как будто нет подушки помогите. как проверить...
  2. Danila

А можно ли так ?

А можно ли так ?

У меня барахлит блок управления двигателем , переодически пропадает предварительный прогрев свечей накала ( дизельная машина) Возможно ли напрямую запитать свечи и вывести кнопку...
  3. vkis

чем клеить бампер?

чем клеить бампер?

бампер практически пополам чем можно клеить какова технология?
  4. volek

Задние колеса

Задние колеса

Такой вопрос. У меня задние колеса, если присмотреться, расположены вот так: / \ :) , это что, так и должно быть или что то не так? Домкратил, колеса не болтаются. Кто знает.
  5. Vadgr

Расшифровка кодов

Расшифровка кодов

самодиагностики климата выдал 11.7 по таблице это 11.7 Central Flap, sporadic block Чегто с центральной заслонкой, а счего непойму воздуз горяций дует. Поясните если можете что...
  6. jane-k

Двигатель

Двигатель

У меня 100 1988 года выпуска стал коптить двигатель зажигание в норме расход естественно увеличенный свечи копченые Кто может что посоветовать ?
  7. Vadik

вестейт пропускает воздух

вестейт пропускает воздух

Трабла в том что наверняка имею разрыв в мембране вестейта. Выражается в резком затыкании во время разгона на больших оборотах. Кроме того хлопок во впускной коллектор при резком...
  8. ден

Запутался с поликл ремнем

Запутался с поликл ремнем

Приветствую достопочтенную публику! Вчерась менял термостат на своем АВС:hot: вот это гемор, ну далодно, все прошло гладко, а вот начал собирать и не помню как ремень стоял. Имеется...
  9. Маркиз

Подскажите: Лучший Ауди-сервис на северо-западе

Подскажите: Лучший Ауди-сервис на северо-западе

Подскажите где лучше обслуживать Ауди А6 на северо-западе (можно не авторизованный сервис) В данный момент обслуживаюсь в Ауди-центр на Максимова. Достаточно дорого, кроме того любят...
  10. Pino

Разбираем приборную панель на 80-ке

Разбираем приборную панель на 80-ке

Вот вроде бы собрался оттюнить приборку! Как разбирается панель, возможные подводные камни, секреты магов, вообщем все что знаете. Добраться нужно до шкал и диодов подсветки.
  11. Be3gexog

Машина просит ТО

Машина просит ТО

При включении зажигания вместо счетчика суточного пробега около минуты горит что-то типа "1п2". Т.е. пора машине, по ее мнению, проходить тех. осмотр. Реально ТО сделано. Нужно сбросить...
  12. Rakitin

Стартер

Стартер

Сегодня не захотела завестись моя чолита. Знающие соседи по стоянке, сказали что это бантекс или бентакс в стартере, точно не знаю как называется. Подскажите скока эта хрень стоит и...
  13. Андрей А4

Обогрев заднего стекла

Обогрев заднего стекла

Нарушены три дорожки обогрева на заднем стекле, кто-нибудь пробовал их восстанавливать, видел продаются какие то специальные комплекты для этого. Помогает и на сколько хватит? Заранее...
  14. RELAX

Сколько стоит поменять МСК!

Сколько стоит поменять МСК!

Я понимаю что мы живем в разных регионах, но у меня ауди а4 1998г, 1,6. Есть масло после Ваших советов решил поменять МСК. Зашел на станцию сказали, что будет стоить 300зеленых....
  15. Ivan B.

Ахтунг с полом!

Ахтунг с полом!

я уже поднимал эту тему,но сейчас вообще у меня в машине потоп,а что самое интересное с правой стороны сзади и больше нигде! я все днище исползал!багажник тоже сухой! :confused: я...
  16. Fast

Reduktor.

Reduktor.

A-200 quattro 88 god (torsen) s blokirovkoj diffa . Zametil stalo podtekatj maslo s perednevo salnika reduktora ,na zemle prjamo kapli ostajutsja .Rewil proveritj maslo okazalosj wto v...
  17. alex1

проблема с ауди80 ТДИ

проблема с ауди80 ТДИ

прошу помось , у знакомого перестала заводиться машина, audi80\B4 TDI\1992год двигатель 1Z. вначале по его словам заводлась хорошо, но выше 40 скорость не поднималась. теперь же совсем...
  18. Серёня

Машина через раз еле заводиться.

Машина через раз еле заводиться.

Аккумулятор новый, стартер новый, силовой провод от АКБ до стартера новый... Машинка заводиться, но периодически начинает тупить, такое впечатление, что в ноль посажен аккумулятор -...
  19. Герцог

Правая стойка

Правая стойка

Добрый день. Полетел передний правый амортизатор. Может кто знает сколько реально стоит передняя правая стойка? А то чёта цены в магазинах уж слишком разнятся...
  20. Drogan

Я тут полез в машину

Я тут полез в машину

думал, поменяю придаХРАНТИТЕЛЬ...и чо ?....током еб...уло.... большэ не лезу... Вапрос : а чо там ток-то такой бальшой ?

Настройки отображения тем

Загрузка...