Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Sewerok

Небольшая помощь в электрике

Небольшая помощь в электрике

Время от времени в теме ремонта проскальзывают вопросы о самостоятельных работах в электрике автомобиля - установка противотуманных фар, мощных звуковых сигналов, противоугонки,...
  2. AlkAtrAz

Пропускала масло рулевая колонка (С ГУРом)

Пропускала масло рулевая колонка (С ГУРом)

Пропускала масло рулевая колонка (С ГУРом) сейчас фактически не пропускает. Уровень масла держится. Руль немного тяжеловат. Регулировочного болта на колонке нет. Масло обычное...
  3. sang

У меня сильно гудит гур Поиогите

У меня сильно гудит гур Поиогите

У меня сильно гудит гур Поиогите!В авто сервисе сказали что он на всех 80 так гудит но мне не верится!Что можно сделать?НО Я ДАЖЕ НЕ УВЕРЕН ЧТО ЭТО ГУР ГУДИТ!ЧЕМ БОЛЬШЕ ГАЗУЕШ ЧЕМ БОЛЬШЕ...
  4. Kolya

Кто где покупал жестянку ???

Кто где покупал жестянку ???

Хеллп.... За 2 месяца 2 аварии !!! :( Изуродовали мою бедную мафынку... ироды !!! Помогите советом и реальными координатами... Где лучше брать на неё кузовные детали ???
  5. jacvil

Что можно сделать с потолком?

Что можно сделать с потолком?

У меня следующая проблема: после аварии с переворотом (вот ужас-то, но было и такое) мне так и не смогли приклеить потолок к крыше машины. Он сам на ней прикреплен, но только по...
  6. Sewerok

Кто может пробить запчасть по ЕТКА?

Кто может пробить запчасть по ЕТКА?

Вот есть код детали 331 598 625 - это ступичный подшипник в задней подвеске полноприводных Фольксов. Ссылка с елкатса на екзист пишет, что он же передний. Но в Фольксах передний -...
  7. Алексей80

Пропал низкий тон сигнала.

Пропал низкий тон сигнала.

Приветствую Всех! Такая ситуация, у меня пропал сигнал с одного колокольчика сигнала! Может кто подскажет что бы могло быть? может предохранитель, а может заморозки, которые со...
  8. evgen

Колодки тормозные

Колодки тормозные

Ни как не могу понять что зы фигня: помою машину, отмою хорошенько свои литые колесики и через пару дней они опять все в черной пыли похоже от колодок. Это что-то не то с колодками? Или...
  9. Duse

мой любимый,ненаглядный!!!

мой любимый,ненаглядный!!!

давно меня тут не было и хотел вернуться совсем не так,но...... ......собственно говоря,о самой проблеме---------------речь пойдёт о карбе моём!!!не лазили б туда,всё было бы в...
  10. RELAX

Почему панель приборов горит всегда?

Почему панель приборов горит всегда?

Днем иногда панель приборов как будто подстветка работает. Думал первое время габариты включены, нет. Что это может быть. Подстветка слабенькая! Где и как она регулируется.
  11. vkis

погасли все лампы на приборке

погасли все лампы на приборке

сразу конечно я этого не понял в общем по дороге сел аккумулятор затащили в сервис - нет зарядки что-то там он руками возбуждал пошла зарядка в итоге говорит надо генератор снимать и...
  12. Andrey454

Температура масла!!!

Температура масла!!!

Температура масла при скорости 140кмч и более лезет за 130градусов, это зимой (на улице -10), а что будет летом подумать страшно!!! А температура охлаждающей жидкости в норме! Нормально...
  13. smarket

Пропуски и колбашение двигла

Пропуски и колбашение двигла

Ауди 80 PM, 1.8, 88 г.в. Постоял в пробках в Питере часа 3-4. Начило колбасить двигло. Движок шатает так как будто воздух сосет. Нов воздуха подсосов не нашли нигде. Свечи чистые. И...
  14. VityaDz

Шумит движок 2.3 AAR

Шумит движок 2.3 AAR

ТУТ вдруг, неожиданно для само себя поймал себя на мысле, что мотор мой стал как-то громко работать, даже гудеть, особенно за 100 км/ч пробовал на месте - вроде нормально, но как только...
  15. ordruf

метки ГРМ на ADR

метки ГРМ на ADR

мое ведро обзывают A_4 спецы подскажите! не нахожу меток на звездах распредвалов имеются ли таковые и как их выставляют двиг. ADR 1.8 4-цил 20клапанов
  16. masja

Обороты

Обороты

Вчера поменял форсунки и лямбда-зонд, до этого обороты скакали, сейчас вроде успокоились. Но мне не нравица что держатся они в районе 600. Это же мало. Можно ли самому их увеличить, если...
  17. Alex_13

Промывка системы охлаждения

Промывка системы охлаждения

Подскажите, кто чем промывал систему охлаждения. Я купил недавно свою первую Авдотью, бывший мне сказал, что иногда она в жару греется Радиатор медный (я так понимаю), но в нем толстый...
  18. kayross

Уровень масла в движке!

Уровень масла в движке!

Господа! Простой вопрос, но я так и не смог рассказать приятелю о следующем: Его сынок (автолюбитель хреноff) не посмотрев на щуп, взял и бухнул в двигло масло (сколько не помнит)....
  19. Evil Bro

Всё, приехали...

Всё, приехали...

Нельзя было столько тянуть с заменой сцепления. Вот только сейчас еле-еле смог доползти до работы. В пробке на варшавке это просто ужас: нажимаю педальку (такое ощущение, что она...

Настройки отображения тем

Загрузка...