Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Azat

СПб, help по ремонту АКПП

СПб, help по ремонту АКПП

Товарищщччи, помогите координатами контор, занимающихся ремонтом АКПП в СПб.
  2. magelan

Какой движок на А6 лучше......

Какой движок на А6 лучше......

Есть два предложения по примерно одинаковой цене за А6 96г. но с разными движками V6 1. 2.6 2. 2.8 Какой лучше выбрать и почему (если не учитывать расход топлива).
  3. MK73

Как лучше ремонтировать сколы краски?

Как лучше ремонтировать сколы краски?

Подскажите как лучше ремонтировать мелкие сколы краски кузова (в основном от камней). Под сколами блестящая оцинковка. Цвет машины красный. Какую краску лучше использовать для точечной...
  4. Drogan

А как хранить новый аккумулятор ?

А как хранить новый аккумулятор ?

Я купил новый аккумулятор. Стоит дома. Это ВАРТА необслуживаемая вааще. Стоит уже 2 мес. в квартире. Думаю, что он садицца постепенно ведь. Чо с ним делать чтобы он, находясь дома,...
  5. Дикий

Проблема !? Пузырь на крыше ?

Проблема !? Пузырь на крыше ?

Короче вопрос такой-На крыше в 3 сантиметрах от лобовика вылез чирик, что это-может показать вскрытие, боюсь ржавчина. Есть мнение- забиты стоки от люка, и пошла корозия, может кто...
  6. ИгорЛиба

Показания прибора Т о.ж.

Показания прибора Т о.ж.

Кто знает - подскажите каким красным рискам соответствует какая температура на приборе Т о.ж. - 50 и 90 и 120 градусов понятно - а остальные? - после 50 две рядом и посередине между 50 и...
  7. feb2006

Проблема холодного пуска

Проблема холодного пуска

Всем ПРИВЕТ! Летом 2004 года я стал счастливым обладателем автомобиля Ауди 80S 1989 г.в., двигатель PM, моновпрыск, 1,8 л. с катализатором. Машина классная!!! Но имеет место одна не...
  8. savyol

СХОД-РАЗВАЛ

СХОД-РАЗВАЛ

собственно где можно в ЮВАО сделать качественно,недорого:D :D и с гарантией??
  9. ИгорЛиба

Вместимость бензобака

Вместимость бензобака

Ауди 80 В4 2.0л АВК 115 л.с. 92г Подскажите лентяю - какова вместимость моего бензобака - вроде должно быть 70л, а по ощущениям - 60 Спасибо
  10. badr

замена масла в акпп (100, 93г)

замена масла в акпп (100, 93г)

кто менял сам помогите инфой, у меня есть книжка, но хотелось бы ещё советов "из первых рук"
  11. SPKroll

Как расшифровать коды диагн. К-Джетроник?

Как расшифровать коды диагн. К-Джетроник?

Вот такая беда пришла: Книжка с кодами по диагностике не имеет кодов выдавемых моим компом. А-100, 1988г. МС 2,2 Турбо К-Джетроник, ес-но. Может есть просвещенный?
  12. KACHE

Ремонт бампера

Ремонт бампера

Люди подскажите что лучше сделать Покорябал бампер (А6 2001) пластиковый. царапины в месколько мм, но некрасиво до ужаса. Думаю отремонтировать или новый купить. 2 вопроса если ремонт...
  13. Mr Di

Указатель топлива подвирает

Указатель топлива подвирает

Суть проблемы такова указатель топлива в принципе все показывает правильно, но.. у него появилас какая-то "задумчивость" заводишь машину и проехав километров 50-60 стрелка практически...
  14. AlkAtrAz

Четырехконтактные свечи на АУДИ

Четырехконтактные свечи на АУДИ

Можно ли использовать четырехконтактные свечи (bosh, germany) на AUDI 80 2.0E 3A? Могут ли они давать вибрацию? и какие симтомы и последствия?
  15. jurry

Не работает электровентилятор радиатора

Не работает электровентилятор радиатора

Не работает электровентилятор радиатора, предохранители целые, реле ещё где-то есть, как его проверить и что ещё может быть?
  16. Витос

Антенна (штатная Ауди А4)

Антенна (штатная Ауди А4)

Добрый день! Народ чего делать? Была штатная магнитола, концерт кассетная, я поставил другую магнитолу с усилком, а антенну оставил, слишком она шикарно ловила со штатной магнитолой....
  17. AD_Audi

Что я мог натворить то ?

Что я мог натворить то ?

Приветствую всех :-( В общем хотел спросить. Машина в описаловке, Ауди 80 ,3 PM, Mono-motronic, 1991 года. Сегодня при копании в проводке случайно коротнул на массу предохранитель,...
  18. narva1

вопрос по турбине Audi A6 2.5 TDI

вопрос по турбине Audi A6 2.5 TDI

Летом 2004 г купил Audi A6 2.5 TDI 1996 г, двигатель AEL, 6-ти ступенчатая МКП, до этого ездил на бензине, дизель преобрел впервые. Машина в отличном состоянии, все хорошо дури...
  19. AlkAtrAz

Фары от B4 на B3

Фары от B4 на B3

кто знает, подойдут ли задние фары от B4 на B3?
  20. Yastreb

Литература

Литература

Всем здрасте :) Ребята, кто поможет найти литературу по ремонту авто. Желательно Audi 100/44. Я имею ввиду в электронном виде, чтоб на компе и бесплатно :) . По запросам замонался...

Настройки отображения тем

Загрузка...