Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. savyol

Про сцепление

Про сцепление

Подскажите кто знает, какой комплект лучше взять:confused: где дешевле купить:confused: :D :D пока мотор разобран надо брать и ставить
  2. Alexander357

Код ошибки 15.3 - 15.5

Код ошибки 15.3 - 15.5

Провел диагностику климата. На первом канале показывает ошибки 15.3,15.5 (потенциометр регулятора заслонки потока воздуха). Это регулятор потока воздуха в климат или в движок? Влияет ли...
  3. Валера Дадински

etka

etka

Не грузится ЕТКА.При запуске ETKSETUP выводится сообщение CORRUPT INSTALLATION DETECTED.Как быть????? :rolleyes: :confused: :confused: :confused:
  4. AUN

Принимаются идеи по соединению выхлопных труб.

Принимаются идеи по соединению выхлопных труб.

Суть задолбавшей меня пустяковой проблемы - сечет из-под хомута №3 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=150&unit=11306EA5 Эта тварь представляет собой каким-то образом...
  5. абырвалг

Задний бампер

Задний бампер

края бампера заднего немного висят. можно ли как-нить их поднять до нормального аккуратного вида без сажания на саморезы?
  6. Berniku

Расход топлива А6 97г.в. АКПП с дв. 2.6 л.

Расход топлива А6 97г.в. АКПП с дв. 2.6 л.

Мужики кто знает, какой должен быть нормальный расход на А6 97г.в. АКПП с дв. 2.6 л.
  7. alex9

HELP ! ! !

HELP ! ! !

:( Помогите Кто может ! АУДИ 100 (45 кузов) 2,3 ААR с утра завелся без проблем, завез жену на ее работу и по пути на свою заглох на ходу ! Проверил искру - есть - но бензин просто...
  8. HAMS

Замена двигателя. Вопрос к профессионалам.

Замена двигателя. Вопрос к профессионалам.

Мне нужно менять двигатель на машине. У меня умер движок ALG на квартре 2,8 98 года. Сейчас в Германии ищут подходящий движок, так как в Москве найти такой, как я понял - проблема....
  9. Олег_ВП

пенится жидкость в гидроусилителе

пенится жидкость в гидроусилителе

Почему пенится жидкость в гидроусилителе руля VW Гольф-3 зеленого цвета??? Может не ту залил, хотя на бутылке написано "НЕ ПЕНИТСЯ" "для VW":confused:
  10. wthing

провалы мощности

провалы мощности

ауди 100 92г 2,8л, недавно появились реальные провалы в работе двигателя во время движения. если во время провала дать газу - эффект ноль, а вот если отпустить газ и опять утопить педаль...
  11. Alexander357

Большой расход масла

Большой расход масла

Audi-100/45, 1992 год, 2,3 AAR. Скорость 200-220 км/час достижима. На 4-5 передаче движок доходит до 5500-6000 об/мин. Расход масла 0,5-0,7 литра на 1000 км. Замена маслосъемных...
  12. Alexander357

Коды диагностики. Сильно потеют стекла

Коды диагностики. Сильно потеют стекла

Коллеги, подскажите, кто в курсе. Провел диагностику климата. На первом канале показывает ошибки 15.3,15.5 (потенциометр регулятора заслонки потока воздуха). Этот потенциометр...
  13. Mahmud

Вопрос о КПП Audi 80 1987

Вопрос о КПП Audi 80 1987

Привет, помогите найти не дорого КПП механика 5 для Audi 80 1987г. АКМ двигатель 1,8 JN Заранее спасибо.
  14. 4epBb

Поделитесь мыслями про замену радиатора отопителя

Поделитесь мыслями про замену радиатора отопителя

Потёк сволочь такая... .в машине стёкла потеют .влажность дикая(иногда даже пар из вентиляции идёт) охолождайка уходит быстро .у пассажира лужица(у себя не знаю, т.к. с ног...
  15. Drogan

Дворники на лобовуху

Дворники на лобовуху

Какие лучше покупать ? Слышал я, что существуют зимние и летние. Какой фирмы взять-то ?
  16. coupeshnik

Moroz i solnce....mashiny dohnut:)

Moroz i solnce....mashiny dohnut:)

Liudi, u menia audi coupe 2.3E ke-jetronik. Takaja botva: poka morozov ne bylo s 3-4 raza zavodil vsio vremia. pervyj prokrut starterom - 0 reakcii, vtoroj prokrut - ciota hvatajet so...
  17. aero

Проблема с патрубком охлаждения

Проблема с патрубком охлаждения

У меня появилась проблема с патрубком охлаждения на Ауди 80(в4). Этот потрубок идёт к печке и на нём есть пластмассовый болт для стравливания воздуха.Я менял антифриз ну и с дури...
  18. Typ 43

Помогите собрать!!!!!

Помогите собрать!!!!!

Такая проблема. Двигло неизвестно какое, по докам YV 1.6 ,а прокладку головки блока покупал на 1.8(bm360). Ни как не могу разобратся с метками. Читал много форумов и литературы, но...
  19. RusBalt

Подскажите принцип работы

Подскажите принцип работы

У меня Ауди-90 2.0i, JS, K-Jet. Механический впрыск. На холодный запуск не поддерживаются обороты, двигатель сразу глохнет. Пусковая форсунка работает. Клапан добавочного холостого хода...
  20. Антон Г.

Проблема после запуска.

Проблема после запуска.

Здравствуйте! Вот такая проблема. Audi 100, мотор ААН (2,8 л). После запуска в холодное время (температура меньше +5), машина заводится, работает несколько секунд нормально на...

Настройки отображения тем

Загрузка...