Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Gaudi RS

Замена жидкости ГУРа

Замена жидкости ГУРа

Какую я уже знаю - ориджинал, только вот как это делается! торлько по поджробней, чтоб когда мастер её менял, я знал не меньше чем он что и как! спасибо заранее!
  2. alexisp

Помогите найти салоный фильтр

Помогите найти салоный фильтр

Подскажите где на А4 находится салонный фильтр и как его достать? И насколько понимаю местонахождение независимо от движка?
  3. bobonus

маркировка кода краски кузова

маркировка кода краски кузова

подскажите пожалуйста где на кузове ставится маркировка краски кузова на АУДИ Б4 92/93 г.в. заранее благодарен
  4. Korkunov

Keihen 2

Keihen 2

Люди помогите, достал карбюратор Keihen 2, хочу поменять его на Солекс. Подскажите где это можно сделать и сколько это стоит:confused:
  5. Алмаз

Помогите по А4, 1,6 , парни!

Помогите по А4, 1,6 , парни!

Имеем - А4, 1,6, ADP, 95 г.в., вчера всю ночь была на улице под небом ( t - (- 18)), утром завожу, прогреваю (все как надо), еду на работу, проезжаю примерно 4 км, температура...
  6. Серёня

Опять проблемы с моновпрыском (РМ)

Опять проблемы с моновпрыском (РМ)

Вчера при прогреве двигателя, после 5-10 минут стабильной работы он заглох. Завел, поехал, проехать удалось порядка 1-2 км - машина опять заглохла. Остановился у обочины, машина...
  7. E&M

двигатель троит?

двигатель троит?

Народ посоветуйте плз. Ситуация такая. Машинка стала троить не по детски! Прогреется до нормальной температуры, все равно троит. Пока нагревается тоже троит. Причем когда прогреется...
  8. dimonoooo

замяла порог

замяла порог

Народ, жена замяла порог на 90-ой. В длинну замято сантимеров 50 под водительской дверью, в глубину около 5 сантиметров.:unhappy: Говорит что заехала в сугроб, но направление удара...
  9. arzum

затруднен запуск горячего двигателя

затруднен запуск горячего двигателя

Подскажите по каким причинам запузк горячего двигателя затруднен,но когда отключаешь нижний датчик ОЖ запускается. AAR 2.3
  10. Vasa

Умельцы изуродовали машину

Умельцы изуродовали машину

Уважаемые форумчане! Помогите советом. Повезло мне с первой машиной. Audi 90 quattro 2.3. Но неизвестные умельцы переделали мне движок. Теперь он - карбюраторный. Причем карбюратор -...
  11. SL_

еще раз про холостые на AAR. Помогите!

еще раз про холостые на AAR. Помогите!

Плавают холостые обороты блин. На светофорах глохнет. Че делать? Клапан холостого хода тщательно помыл. Бестолку
  12. WarMan

Нету искры!

Нету искры!

На последней встрече Ауди клуба, при резком старте по достижению почти 60км/ч произошел громкий хлопок и машина заглохла, после чего незаводилась... Проверил бензонасос - работает,...
  13. GLX

Помогите.Возможно ли самому завести А6 97 после угона???

Помогите.Возможно ли самому завести А6 97 после угона???

Случилась *фигня: машину угнали, но её удалось вернуть.Суть проблемы в том, что она заводится на несколько секунд после чего глохнет.Как я понимаю,это иммо.Замка зажигания, как такового...
  14. AAR KE III, АКП

ХХ при запуске холодного двиг-ля 2000

ХХ при запуске холодного двиг-ля 2000

После того как промыл дроссельную заслонку перед запуском неплотно прикрутил резиновую "Калошу" от расходомера к блоку дросельной заслонки - после запуска ХХ 2000 об. при затягивании...
  15. qwerty

дайте мне пожалуйста

дайте мне пожалуйста

хорошего жестянщика... а то у нас в районе каким то падлам не спится...
  16. vkis

какой ключ нужен чтобы провернуть aah 2.8

какой ключ нужен чтобы провернуть aah 2.8

возможно клин хочу проверить, там звезда а какого размера не знаю
  17. bernar

бензобак и т.д.

бензобак и т.д.

Утром в мороз завелся сразу,уровень топлива-3/4, через 60км-стрелка в "0" ,авто заглохло.Снял крышку бензобака-дикий свист и бульканье,долил 10л- не заводиться!Пока буксировали,почитал...
  18. AUN

Сколько стоит покрасить фрагмент?

Сколько стоит покрасить фрагмент?

Люди добрые, догнал Газель. Нехватило 5 см.... :cry2: Имею вмятинку над фарой, треснутый молдинг на решетке радиатора и соответственно нужна покраска фрагмента примерно 4-5 см......
  19. ЛЮМ

Существует ли принц. схема приборки?

Существует ли принц. схема приборки?

Существует ли (и где можно найти) ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ (не функциональная) схема приборки и где ее можно взять?

Настройки отображения тем

Загрузка...