Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. alex1974

обороты ХХ и расход топлива A80 94 ABK

обороты ХХ и расход топлива A80 94 ABK

ПРиветствую Всех! Помогите пожалуйста разобраться или хотя бы в каком направлении копать. Ситуация следующая: После запуска машины (очень часто, но не всегда) плавают обороты ХХ, мотор...
  2. vkis

второй день пытаюсь завести

второй день пытаюсь завести

траблов было много, (не было контакта массы, сел аккумулятор, заклинило замок зажигание, приехал на эвакуаторе) все это вроде устранил, но от безуспешных стартов(стартер не работал,...
  3. Игорёк

Что за деталь?

Что за деталь?

Мужики, подскажите, зачем нужна деталь №33а когда снимал поддон, то у меня её не оказалось
  4. jony

стойки

стойки

Вопрос, самому в дороге реально поменять стойки?:confused:
  5. AJK

Что произошло с маслом?

Что произошло с маслом?

Господа, прошу Вас поделится своими соображениями : У нас (Новосибирск) две недели стоят морозы 20-30 градусов. Сегодня замерил уровень масло и сильно удивился. На щупе масла было...
  6. Avtolubitel

Характерные "болезни" Audi

Характерные "болезни" Audi

Здравствуйте, уважаемые владельцы автомобилей Audi. Меня зовут Кирилл, я представляю проект www.autoPotrebitel.ru. Это специализированный проект, посвященный послепродажному обслуживанию...
  7. JevgeN

вентилятор для радиатора

вентилятор для радиатора

Хочу заменить вентилятор для радиатора на своей машинке, но такого как у меня, так и не нашёл:mad: Достал похожий от А100....... Вопрос вот в чём: вентилятор у меня трёх...
  8. raketa

Моторчик стеклоомывателя.

Моторчик стеклоомывателя.

Люди. Подскажите плиз. есть ли на А4 2002 г.в. предохранитель моторчика стеклоомывателя стекла и фар??? А то чё то не фачит. Чуть псикнул и хана. В руководстве по эксплуатации его...
  9. funt$

Тяжёлый выжим сцепления

Тяжёлый выжим сцепления

Всем привет! Такая проблема..очень тяжёлый ход педали сцепления.Если часок потолкаться в пробке, нога отваливается:rolleyes: Само сцепление работает идеально, никаких претензий,...
  10. Edw1

Накрылся генератор ???

Накрылся генератор ???

Сегодня ехал на работу, загорелась лампочка аккума + АБС, далее при включеннии габаритов стала гаснуть панель климата, вырубаться печка , магнитола начала глючить , доехал до работы и...
  11. Ejara

Ко всему вышесказанному

Ко всему вышесказанному

Господа. Похожая проблема: Audi 80 90 г.в. моновпрыск. 1. При заводе утром (зима) заводиться, обороты 1100 работает 2-3 секунды и глохнет. Дальнейшие попытки завести похожи на...
  12. Screen A80/B3/3A

Отчет о замене зеркала с подогревом

Отчет о замене зеркала с подогревом

Итак, имеем: Разбитый в хлам зеркальный элемент с подогревом, новый элемент без подогрева (пр-ва Прибалтики, куплен в лабазе на ул. Волгина за 260 руб.), просто зеркального элемента без...
  13. Спортсмен

Фигня с автоматом

Фигня с автоматом

Вообщем история такая: несколько дней назад утром подхожу к машине, сажусь, вставляю ключ, поворачиваю на зажигание. На панели высвечивается, что температура за бортом (да и внутри тоже)...
  14. ден

шипит при резких газулях

шипит при резких газулях

Приветствую всех! Пока вхожу в тему бензиновых двигателей,иногда возникают непонятки. Вот возник вопрос: :confused: при резком открытии заслонки слышно шипение в районе той самой...
  15. Squabbler

Как выкрутить х***вы свечи S6 (C4) 4.2

Как выкрутить х***вы свечи S6 (C4) 4.2

Сабж. Мотор затроил, по всей видимости из-за свечей. Поставил на стоянку - простояла неделю, кончился аккумулятор :( Купил Varta 110, поставил - не заводится, опять же, видимо из-за...
  16. Brain

Жидкость гидоусилителя?

Жидкость гидоусилителя?

Жидкость гидро усилителя стала коричневого цвета и сильно пенитья была зелёная это вообще критично? и из за чего это могло случиться?
  17. askarbin

Шлейфанул заднее крыло

Шлейфанул заднее крыло

Взял себе машинку,ауди просто супер! Но вот трабла теперь есть, тонировка 95 процентов, сдавал назад и шлейфанул себе заднее крыло! Сколько ориентировочно будет стоить покраска ?...
  18. Evil Bro

K-jet: дурацкий вопрос

K-jet: дурацкий вопрос

Вчера в жуткий холод полез под капот. Решил протестить клапан ХХ и датчки температуры ОЖ. Очень удивился, когда на клапан ХХ не подается никакого напряжения. Вот. А еще датчик ОЖ...

Настройки отображения тем

Загрузка...