Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Alexander357

Замок водительской двери не отключает сигнализацию

Замок водительской двери не отключает сигнализацию

Соратники, нужен совет! На А-100/45, 1992 года стоит штатная сигнализация от ключа центрального замка. Сигнализация работает так: если закрытую ключом дверь кто-то откроет без...
  2. korg

Помогите!!!!

Помогите!!!!

Мужики,помогите пожалуйста! AUDI A6 98г побывала в аварии. Сработали два передних аирбега и патроны в стойках. Все попытки удалить информацию о столкновении из помяти(с помощью VAG-Tool...
  3. vkis

сменил приборку - теперь давление мучает

сменил приборку - теперь давление мучает

из-за проблемы с зарядкой сменил приборную доску была обычная взял с компом стало давление масла при оборотах более 2000 моргать и пищать накануне была проблема - бензин в цилиндры...
  4. merl

про Сидения =))

про Сидения =))

Всем привет! 100 лет тут не был =))) появились у меня 3 вопроса неразрешимых =)) вот и решил к старым друзьям обратиться! итак! ( 100/45) 1 все оч хорошо представляют себе...
  5. Uncle SAM

АКПП

АКПП

Стал замечать, что машина слегка "притупела". Померял компрессию, все в норме. Продиагностировали коробку - никаких замечаний (VAG тестером). Но машина тупит и kick-down какой-то вялый...
  6. Александр596

Тросик открывания капота - чем заменить ?

Тросик открывания капота - чем заменить ?

Subj,порвался:( Подскажите, где купить можно - а то по разборкам звоню, нет нигде... Или может чего от ВАЗа какого-нибудь подходит ? Спасибо.
  7. аnn

неисправности на Олроад

неисправности на Олроад

хочу обновить машинку - заглядываюсь на Олроад. единственное что останавливает от покупки такой красавицы ( подержанной) - потяну ли будущий ремонт. расскажите кто что знает о...
  8. EvgeniiH

помогите разобраться!!

помогите разобраться!!

Нужна срочно схема расположения предохранителей и релюх под полкой.
  9. komero

подскажите люди добрые

подскажите люди добрые

Расскажите кто знает что означает каждая цифра в оригинальном номере запчастей. Они ведь на какие то группы делятся
  10. Alfer

Расход на ХХ зимой

Расход на ХХ зимой

Всем доброго дня. Народ, пошарил поиском, но не нашел, какой расход на ХХ зимой у РМ движка? Часто приходится стоять на ХХ по 20-30 мин. и расход очень сильно вырос. Вот и интересно...
  11. vovik 90

Ребята хелп самокат тупеет!!!

Ребята хелп самокат тупеет!!!

Машина после 3000 об\мин не едет и дергается. Чего случилось? Мотор NG вроде до этого был в норме.
  12. Studentik

Подскажите, плз, по поводу системы прогрева двигателя

Подскажите, плз, по поводу системы прогрева двигателя

После пуска двигателя холостые не наращиваются. Проверил, датчики работают. Подавал 12V на клапан холостого хода, он открывается. Но как проверить правильность управляющего напряжения? В...
  13. Митяй

Электрики помогите

Электрики помогите

Зайдите сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15436
  14. Sechan

Китайские поршня и 98 бензин !?

Китайские поршня и 98 бензин !?

Люди!!! помогите советом. У меня А 80 В2 1.6 /85 лс Заводом рекомендовано лить 98 бензин,я пока лью 92. Хочу перейти на 98 или супер но есть одна проблема. До меня недавно сделали...
  15. Fedorets

Проблема с замком зажигания, требуется совет

Проблема с замком зажигания, требуется совет

Если кто-то может подсказать номер ключа (где он находится) для заказа личинки замка зажигания с иммобилайзером, буду очень признателен. Проблема в том, что ЕТКА выдает не одну позицию,...
  16. krasilnikOFF

ремонт задних суппортов

ремонт задних суппортов

...суппорт задний gierling ..вопрос: в каком порядке производить разборку для полного его ремона??
  17. AlkAtrAz

Спидометр

Спидометр

Други! Сломалась шестеренка спидометра отвечающая за накрутку километров... Нашел целую панель приборов от А100 (до 85-го года). Подскадите плиз: детали взаимозаменяемы или нет?...
  18. Panky

Датчик бензина!

Датчик бензина!

Всем, ПРИВЕТ! Врёт датчик бензина на B4, 92 год. То пол бака покажет, через пол часа уже четверть, потом ноль и всё по новой! Есть БУшная панель от B3 может переставить оттуда сам...
  19. BlackJack

Бортовой компьютер A6

Бортовой компьютер A6

Каждые 30 и 60 тыс. км. бортовой компьютер выдает сигнал-напоминание о необходимости проити очередное ТО. При включении зажигания загорается значок "in 1" или "in 2".После того как...

Настройки отображения тем

Загрузка...