Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. XOXOL

После галстука не едет

После галстука не едет

привет всем !!!!!!!! такая хрен стаяла машина сутки на морозе -35 не ездил пянствовал дочку обмывал :beer: :love: наутро завадить фигу не вкакую маслает бестолку патом на...
  2. kissvv

Про обмен интересными статьями

Про обмен интересными статьями

Друзья-коллеги аудиоводы, а нет ли у Вас желания обмениваться интересными статьями из журналов, газет и т.п. об эксплуатации, обслуживании и ремонте Audi ((и не только)? Я думаю будет...
  3. Antares

A4. Скажите, я один такой?

A4. Скажите, я один такой?

Купил А4 1,8 99г. Счастлив был ребята - первая настоящая машина после десятки.:beer: Машина реально свежая и в хорошем состоянии. Я ни в чем не рубил тогда - друг помогал выбирать....
  4. narva1

Вопрос по Audi A6 2.5 TDI

Вопрос по Audi A6 2.5 TDI

Подскажите должно быть так или нет. У меня Audi A6 2.5 TDI двигатель AEL, 1996г. При езде на авто не устраевает слишком (как мне кажется) большой чёрный выхлоп, так всё отлично двигло...
  5. andis

Масло ХАДО? и ZIK?

Масло ХАДО? и ZIK?

Хочу поменять масло.До этого лил ВР 3000,но что-то перестало оно мне нравится.Теперь в выборе. Увидел новое масло Хадо в железных канистрах. К продукции этой отношусь с доверием,лтл...
  6. NEOMATRIX

частичная окраска кузова

частичная окраска кузова

Всем здорово!Хочу частично покрасить кузов,надоели сколы,коррозия на арках и т.д....Да и молдинги все на дверях поменять тоже бы не мешало.Нужен сервис,где могут красить переходом и...
  7. Леша Музыка

Повышенный расход. беда-а-а!

Повышенный расход. беда-а-а!

Привет из Петербурга, ребята. Сразу оговорюсь, что опыта эксплуатации автомобиля у меня нет никакого :( (машина первая, рулю полгода). Что бы кто ни говорил, а расход в 14 л я считаю...
  8. Alexand_K

Помогите разобраться (+)

Помогите разобраться (+)

Есть А80 Sf Keihen1 Стою в пробке обороты 1200 (типа холостые) резко пдают почти до 0 потом востанавливаются я вообще ни на что ни жму тупо смортрю на тахометр. И такая фигня...
  9. макс пейн

Вопрос теоретикам системы моно-джетроник

Вопрос теоретикам системы моно-джетроник

Недавно установил газобалонную аппаратуру. В принципе все устраивает, я писал об этом. Но есть такая хрень которая мне не очень нравится. При движении на газе ( в основном с постоянной...
  10. Panky

Немного не в тему, но...

Немного не в тему, но...

Всем привет! Вопрос в следующем: у меня стоит автомагнитолла VDO (mp3), оставшаяся после старого хозяина, вроде ничего-себе магнитолка, да только mp3 скачут! Первый раз такое вижу! То...
  11. Lammer

Толчек при отпускании педали сцепления

Толчек при отпускании педали сцепления

Поможите, я в машине не силен пока. При медленном отпускании педали сцепления (при включенной передаче) происходит толчек, как будто где-то есть значительный люфт. На что мне сначала...
  12. Алмаз

Помогите по А4, 1,6,(ADP) парни - часть 2!

Помогите по А4, 1,6,(ADP) парни - часть 2!

Уважаемые соконфетники! Картина следующая: машина после замены антифриза, держит тепературу " в норме", т. е. 90 С. Но когда включаю климат только на обдув нижней части (ног), двигатель...
  13. Дядя Миша

А100/44 - зуммер и разрядка

А100/44 - зуммер и разрядка

При включении зажигания пищит зуммер. Заводишь - не пищит, но горит вспышками неравномерными разрядка. Если газуешь резко - тоже вспыхивает. Кто что подскажет?
  14. Lammer

Стоит ли менять?

Стоит ли менять?

Купил машину... на ней карбюратор от ВАЗ 2110 (точнее модель не скажу) и в нагрузку старый хозяин дал родной Кейхен2. Почему меняли не сказал типа до него уже сменили. Машина больше 130...
  15. al_mik

Вибрация двигателя

Вибрация двигателя

В четверг с утра сел в машину, 2 раза крутанул и все, больше не крутит - аккамулятор сел. Прикурил от другой машины - завелась. Но вот беда - после всего этого (может совпадение) на х/х...
  16. raevdokimov

Ксенон, проблема

Ксенон, проблема

стоит у меня ксенон на А6,45 в один прекрасный день правая лампа начала через раз врубаться(новая 2 месяца отроду), включаешь ближний свет, не горит, выключаешь, опять включяешь-горит....
  17. giness

скока стоят "расходники"

скока стоят "расходники"

Товарищи аудиэксплуататоры! Пожта поделитесь опытом по ориентировочным ценам з/ч и работ на наиболее распространенные ремонты и замены для 45кузова V6? к примеру стоимость замены...
  18. Марик

Непонятный звук при выжиме сцепления

Непонятный звук при выжиме сцепления

Сегодня появились какие то новые звуки в машине. При выжиме сцепления издается звук как будто ложкой бью по стальной кружке. Причем стук происходит в разные моменты, либо когда выжимаю...
  19. dennis

Где в Москве можно купить потенциометр на расходомер?

Где в Москве можно купить потенциометр на расходомер?

Подскажите пожалуйста где в москве можно купить потенциометр бошевский № 3437224033 на расходомер. Сейчас он не поставляется, может быть только на складах у кого нибудь осталась....
  20. Uncle SAM

Стрелка количества бензина

Стрелка количества бензина

Всем привет Стал замечать странную вещь: стоишь на светофоре, движок работает, все прогрето - и вдруг стрелка количества бензина начинает качаться влево-вправо сама по себе (машина...

Настройки отображения тем

Загрузка...