Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. merl

диагностика!

диагностика!

=( читал тему "хороший сервис" - запутался еще больше... я хочу отдать машину на полную, ПОЛНУЮ диагностику чтоб ВСЁ посмотрели что только можно.... и вынесли вердикт! исходя из этих...
  2. Mihey

Установка магнитолы. Подскажите

Установка магнитолы. Подскажите

Хочу заменить штатную магнитолу в А4. Так у штатной ширина больше чем у стандартной. Подскажите где можно накладку намутить, или что еще можно сделать. Заранее спасибо!!!
  3. Slavon

А зачём нужен потенциометр?

А зачём нужен потенциометр?

Вот в этом собственно и вопрос. На что он влияет если вышел из строя и можно ли обойтись без его замены и как его проверить без установки.
  4. Temych

не читаются мозги на РМ, вибрвция и все такое...

не читаются мозги на РМ, вибрвция и все такое...

Люди помогите не могу вскрыть мозги для проверки, код не читается ни лампочками не компом, проводку проверил все нормально... че делать не знаю... просто что-то машина перестала...
  5. FIN®

Нужен ли турботаймер, если да на сколько времени его программить?

Нужен ли турботаймер, если да на сколько времени его программить?

В принципе, поздно, уже стоит:D Но у меня подозрение, что 3 минуты ой как много:confused: Минуты хватит или нет???
  6. dooh

Карб. Keihen1 и опережение зажигания.

Карб. Keihen1 и опережение зажигания.

Купил на разборе Keihen1,тк у старого протекал бензин из под крышки ускорительного насоса,мембрана была с трещиной.Был провал в оборотах при газе,двигатель замирал на секунду или глох,и...
  7. 200turbo

Подскажите Схема Штаника Audi Beta 2

Подскажите Схема Штаника Audi Beta 2

Вопрос Жихни!!!:( Помер Штатник, умер усилитель(TDA 1515B). Купил микросхему(TDA 1515BQ) она Сразу блокируется. Скачал схему включения они полностью одинаковые что на ту что на...
  8. evgen

Просветите по трамблеру

Просветите по трамблеру

В общем в теория как я понимаю у инжекторов бесконтактная система зажигания и имеется датчик детонации на основании которого корректируется зажигание. В контактных системах стоит...
  9. smvik

помогите с музыкой

помогите с музыкой

беда случилась, когда делаешь громкость выше среднего музыка отрубается.... в машине 2 усилка, один на саб, другой на колонки. так вот отрубаются колонки, через пару секунд включаются...
  10. Sonik2k

Выжал сцепление - заглох.

Выжал сцепление - заглох.

Ребята, подскажите плиз. Я давно езжу с такой проблемой, но смотрю что она начинает прогрессировать. При прогретой машине, и при холодной тоже, когда я начинаю выжимать сцепление, там...
  11. evgen

Сменил масло

Сменил масло

На выходных решил сменить масло. 6000 км назад первый раз залил синтетику 5w40 Teboil после минералки без промывки. Купил Vagовский фильтр на эксисте. Когда стал заводить лампочка...
  12. Sotnikovsa

Люди, помогите с сигналом на входе спидометра?

Люди, помогите с сигналом на входе спидометра?

Люди, помогите с сигналом на входе спидометра? Не работает счетчик километров, разобрал, увидел UAF2115, теперь хочу проверить, подскажите какой сигнал(напряжение,частота) подать на...
  13. s4 audi

Начала дергаться

Начала дергаться

(s4 2,2 92 г.) начала дергаться на ходу при разгоне, выключаю зажигание рывки прекращаються на время. Думаю на вестгейт. Есть другие соображения.
  14. evgen

Разгон

Разгон

Вчера по трассе машину проверял заметил такую хрень: разгоняешься на 2, 3 передачах при 3000-5000 оборотах тяга заметная, а вот 4 передача слабая такая, т.е. на 3 разгоняюсь до 120 км/ч...
  15. KACHE

Очистка дисков

Очистка дисков

не убивайте сразу по поисковику пошарил вроде никто об этом не писал. Вчера на заправке увидел жидкость для чистки литых дисков (по моему ареконского пр-ва) Вопрос : В гараже валяется...
  16. MAXXimus

Проблема со стеклоподъёмниками, нужен совет.

Проблема со стеклоподъёмниками, нужен совет.

Недавно купил С4, потихоньку устраняю неполадки. Началось всё с того, что быстро разряжался аккумулятор. За пару-тройку дней садился почти в нуль. Ток утечки оказался что-то около...
  17. elisey

Стрелка охлаждающей жидкости кажет меньше, чем есть на самом деле.

Стрелка охлаждающей жидкости кажет меньше, чем есть на самом деле.

Вопрос мучает последнее время. Ездил в сервис, мне снимали приборную панель, километраж останавливался иногда и после исправления, произошло следующее, стрелка охлаждающей жидкости стала...
  18. Azazellos

Номер VAG-датчик???

Номер VAG-датчик???

За отсутствием Этки немогу найти номер датчика давления масла 0,3BAR. только нормального, а не такого этот с контактом на "стрелку" нужен номер...
  19. DLS

Течет бензин из соединения .... на AAR

Течет бензин из соединения .... на AAR

Ребята кто-нибудь встречался с такой проблемой: в месте где подсоединяется ЭГРД с "пауком", немножко но появляется бензин! Резинки купил новые VAG 034133487, но не помогло!!! :((( В чем...

Настройки отображения тем

Загрузка...