Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Т-34

опорные подшипники

опорные подшипники

кто нибудь сталкивался с неисправностью опорных подшипников переднех амортизаторов? какие симптомы? как лечится? цена вопроса?
  2. vkis

как снять руль с бегом?

как снять руль с бегом?

купил панель с компом, теперь бы стрекозу поменять, а у меня аэр бег как снимать?
  3. Деша

Гуру обратите внимание пожалуйста - холодный запуск (1) и жгут проводов багажника (2)

Гуру обратите внимание пожалуйста - холодный запуск (1) и жгут проводов багажника (2)

Извините за 2 вопроса в одном сообщении:) первый: мотор стал запускаться странно - на 3 цилиндрах. Может потроить 3-4 секунды и заглохнуть, при повторном пуске (сразу же после того как...
  4. Topolini

Стрекоза С4 vs 4B

Стрекоза С4 vs 4B

купил стрекозу от 4Б, она со всей приблудой т.е. с наворотами для борт компа, хочется узнать возможна ли коммутация с её более ранней версией т.е. от С4 приборку с борт компом пока не...
  5. test

Ниский А6 Avant Quattro

Ниский А6 Avant Quattro

У меня А6 Avant Quattro 97 года, старые А6, мотор 2.5 ТДИ 5 цилиндров. Но машина очень ниская, на каждом бордюре задевает. Смотрю на другие А6 Avant - они сантиметров на 10-15 выше....
  6. volek

Замена стеклоподьемников

Замена стеклоподьемников

у меня на авто стеклопод. стоят только на передних дверях, а можно ли установить их на задние двери. Могет кто устанавливал или шкурка выделки не стоит?
  7. Мятнокрылый

Гидрокомпенсаторы или...?

Гидрокомпенсаторы или...?

Суть трабла в том, что машина на холодную(пока не прогреется градусов до 60) не хочет ехать, происходит это путем отказа реагировать на акселератор! те жмеш...она думает какое то...
  8. Серёня

Контактная группа замка зажигания

Контактная группа замка зажигания

Перерыл поиском раздел, но так и не понял, возможно-ли заменить контактную группу замка зажигания без снятия самого замка и как это сделать с минимальной разборкой приборной панели?
  9. Vadgr

Непонятный звук на холодную

Непонятный звук на холодную

Менял недавно ГРМ и ремни за оодно всего приводного, машина с кондеем. В мороз заметил после ночи, при заводе проблем нет, тока появился звук, какбы описать, через 2-3 поворота вала...
  10. Владик

нуже совет

нуже совет

помогите разобраться. у меня на холодную начинают стрикотать гидрокомпенсаторы (наверное), когда движок чуть-чуть прогреется все пропадает. обьясните мне пож это нормально или нужно...
  11. АВШ

Нет давления

Нет давления

Подскажите где искать? Уходит давление за 3 секунды .Насос давит 6.2, в нижней камере где то 5.8 отключаю насос давление даже не задерживается. Клапан (незнаю как он правильно...
  12. audiserg

Напруга на холле

Напруга на холле

Всем пятничный привет! Мужики подскажите уровни напруги на д.холла(двигло pm), входящее и выходное, а то дома 3 источника pdf-ка переведенная в промте по монопассату, и 2 книжки, так...
  13. Night Walker

Дворник дребезжит :(

Дворник дребезжит :(

Привет! Обнаружилась такая проблема: водительский дворник нормально идет в прямой проход. На обратном проходе начинает вибрировать и прыгать по стеклу, из-за чего не фига не очищает....
  14. Ivan B.

что-то сломалось....

что-то сломалось....

помогите разобраться!!! сегодня завел машину,прогрел все в норме,проехал приерно 2км заглушил и ушел,потом произошло что-то(сам не пойму до этого было усе нормально!!!) короче...
  15. Vasa

сервис по переделанным машинам

сервис по переделанным машинам

Народ, а куда везут машинки переделанные с инжекторов на карбюратор? Те сервисы, какие здесь описаны - отказываются браться, мотивируя тем, что теперь причины проблем они не смогут...
  16. Serkolod

Как узнать, чЁ за реле?

Как узнать, чЁ за реле?

Занялся восстановлением АБС. Начал смотреть окуда ноги растут. Под приборкой на плате реле, есть реле без корпуса. Я думаю, что это реле АБС (АБС не работает). Обычно указывают...
  17. arboy

тормозные шланги - какие ставить?

тормозные шланги - какие ставить?

Собрался поменять передние тормозные шланги ЕТКА выдала два номера: 171611701L и 443611707C почему разные?? Сделал запрос в Exist Оригинал дорогой, но много аналогов. Какие брать?...
  18. AndrewV

Включилс вентилятор охлаждения радиатора и не выключается...

Включилс вентилятор охлаждения радиатора и не выключается...

Включился вентилятор охлаждения радиатора и не выключается вообще !!! (при включенном зажигании) может датчик какой-то вышел из строя???? т.е. как только включаешь зажигание (даже на...
  19. alex048

Коробка AKS 4-х ст., Audi 80 B3

Коробка AKS 4-х ст., Audi 80 B3

При движении на третей передаче появляется небольшой гул, к чему готовится?
  20. Lammer

Что с коробкой?

Что с коробкой?

Поможите с проблемой... На перекрестке стал включать скорость - рычаг в право-влево двигается, вперед- назад никак. Минут десять повыпендривалась, потом включилась на третью. Еще минут...

Настройки отображения тем

Загрузка...