Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Александр И. К.

Климат-контроль

Климат-контроль

Здравствуйте. Подскажите кто знает можно ли поставить климат-контроль электрический т. к. у меня стоит механический да забыл у меня Ауди А-6 1998г. И еше где можно его приобрести есть ли...
  2. bobn

Нужна ли промывка МС двигателя?!

Нужна ли промывка МС двигателя?!

Господа, тут с коллегами зашел спор - о замене масла, и столкнулись с "забором" разных мнений! -Если ездить на полусинтетике, и менять все прибамбасы МС каждые 10 000км, даже меняя...
  3. MK73

Вопрос?? Лить присадки или нет?

Вопрос?? Лить присадки или нет?

Сново хотелось бы поднять эту тему. Конечно я слежу за машиной, масло меняю чаше чем необходимо. Но все таки 1988 год выпуска, да и пробег уже.... Так вот ладно двигатель - все же...
  4. jaaz

Помогите с подсветкой приборки audi-80 b4

Помогите с подсветкой приборки audi-80 b4

Ну не светится она!!. Предохранители целые. Регулятор крутил. Приборку снимал, разбирал, хотел посмотреть печатную плату на предмет косяков, но плата закрыта приборами и практически,...
  5. Алексей_В

Подбор краски

Подбор краски

Уважаемые, а не подскажите, где на кузове номер краски стоит? Мне пару сколов подмазать хочется, а где номер взять не знаю... Не подбирать же в салоне....
  6. Mihalih

Хороший ресурс

Хороший ресурс

Для тех кто не имеет етеки на компе, есть что то типа в электронном виде, мне лично больше понравилась за счет поиска http://www.elcats.ru/audi/ :super:
  7. Dimys

Господа, помогите победить проблему холодного запуска

Господа, помогите победить проблему холодного запуска

Мотор 1,8 JN. Новое: датчик температуры, термореле времени, свечи. Проверялось давление в системе, пусковая форсунка, регулятор перепада давления, проводка от датчиков до пусковой...
  8. Dark

Уводит машинку

Уводит машинку

Вчера перетряхнул частично подвеску Рулевые наконечники, рычаг, опоры стойки. После этого сделал сход развал(сказали делается без проблем всё гуд). После всего еду если руль просто...
  9. Васятка

небольшой вопрос про стрекозу на 80ку

небольшой вопрос про стрекозу на 80ку

Сломал *лянах сразу два подрулевых выключателя... приклеить хрен получится:hot: :hot: нада брать новый.. вот вопрос - на В3 от В4 он подходит? ставить его полностью геморно?...
  10. Lammer

Утопает педаль сцепления на морозе

Утопает педаль сцепления на морозе

Если машину поставить на стоянку и если на улице ниже -7 градусов к утру педаль сцепленияутопает на половину хода. Поддеваешь ее ногой и далее она работает как надо. О чем это говорит,...
  11. AAR KE III, АКП

маслянно-бензиновое пятно вокруг свечи?

маслянно-бензиновое пятно вокруг свечи?

Крышка трамблера, бегунок, провода, свечи - новые. Периодические провалы ХХ. Свечи закручены нормальным моменотом. Есть предположение, что МСК -какие еще могут бытсимптомы? AAR, KE -...
  12. Audi1982

Установка распред вала А100.45 2,3Е

Установка распред вала А100.45 2,3Е

Доброго всем времени суток !!! Есть проблема: Ласточка Audi 100/45 2.3E AAR 1992г, снял по меткам распред вал, оратно не встает задняя шейка(если ставить по меткам)Всю ж... в гараже...
  13. vkis

генератор возбуждается только при перегазовки

генератор возбуждается только при перегазовки

теперь запуск машины выглядит -так завожу, жду прогрева. генератор это время все не работает потом перегазовку до 3000, слышен щелчок реле(определил тоже реле что и поворотник) и...
  14. Roka

Кейхен

Кейхен

Реально где достать новый карбюратор и почем.
  15. dooh

Задние пружины от девятки на 80-ке.

Задние пружины от девятки на 80-ке.

Люди добрые! Подскажите. От прошлого хозяина достались девяточные пружины сзади. Задница задрана высоковато. Стоит ли ставить штатные? Задний мост ещё не перебрал. Никто не ставил...
  16. Vadgr

Опасный бензин

Опасный бензин

История, Купили новую Паджеру за 50 т у. е. В баке было пару литров, доехали до заправки ТНК залили пол бака, после 3 дней использования и 145 км пробега машина умерла и более не ожила....
  17. Panky

Проблема с "разгоном"!

Проблема с "разгоном"!

И, вновь всем, ПЕРВЕРТ!!! Тут такое дело! Машина ведёт себя странновато: пол дня езжу, выжимаю педаль газа с усилием и движок рычит как бешеный, а разгон, как у черепахи. Потом внезапно...
  18. test

ELSA - откуда скачать

ELSA - откуда скачать

Привет Нужна ELSA , что би била на руском или английском язъке. У меня бистрий интернет, качать - не проблема. Что би била инфа на А6 97 Quattro Avant 2.5 TDI ( 4A, C4 еще називают,...

Настройки отображения тем

Загрузка...