Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. askarbin

Много вопросов: Ауди А4

Много вопросов: Ауди А4

Ситуация такая: взял себе фуди а4, сам в машинах профан (причем полный :) )поэтому многу сейчас волнений и вопросов: 1. Когда заведена, из под капота, вроде около движка слышен очень...
  2. AlkAtrAz

Залил ФЕБИ после 3-х летнего АТФ...

Залил ФЕБИ после 3-х летнего АТФ...

Залил ФЕБИ - заскрипела резина в крайних положениях руля при кручении. тоже залил ФЕБИ после 3-х летнего АТФ, руль стал тяжелее, но насос уже не шумит... странно! я думаю, ФЕБИ...
  3. Oleg_b4

Помогите с климат контролем

Помогите с климат контролем

День добрый аудиоводы. Подскажите пожалуста кто сталкивася. Климат контроль ведет себя странным образом. Выставляем температуру ( допустим 23 градуса, клима стоит в AUTO )....
  4. PavelE

А100 (А6) или А4

А100 (А6) или А4

Всем привет! Сейчас у меня 80 (В4). Решил поменять и колеблюсь между 100 (А6) 2,6л и А4 1,8 или 1,8Т, год ~97. Интересно мнение людей, имевших дело с этими автомобилями. Сам...
  5. elisey

где купить радиатор?

где купить радиатор?

Подскажите где купить радиатор и чьего производителя. У меня итальянский стоит уже год и чего-то начала охлаждающая жидкость уходить.
  6. djanser

Цементные шлепки на капоте

Цементные шлепки на капоте

размером ~ полсантиметра в диаметре. Засохшие, есс-но. Кто знает, как их нежно извести?
  7. Azazellos

Стою на асфальте Я в лыжи обутый...

Стою на асфальте Я в лыжи обутый...

Пол года катаюсь на машине. Заправляюсь все время на одной заправке 95 бензусом. Обороты постоянно прыгали 800-850, динамики разгона никакой (для моновпрыска как Я думал это нормально)....
  8. Diman2004

Маршрутный компьютер

Маршрутный компьютер

Машина - Ауди 200(турбо, полный привод), 86 г.в. Нужна схема подключения бортового компьютера. Заранее благодарен
  9. Серёня

Подсветка панели приборов

Подсветка панели приборов

Пропала подсветка панели приборов и ручек-регуляторов отопителя. Предохранитель целый, номерной знак светиться. Регулятор подсветки на приборной панели живой. Где рыть?! У...
  10. Vitamin

Подключение стеклоподъемников B4-куда?

Подключение стеклоподъемников B4-куда?

Подключение стеклоподъемников B4-куда? проложена вся проводка зоводская, а куда че подключать7?? три провода -красно синий с зеленой фишкой (под лопатку 5мм) -синий с...
  11. Alexx75

Ребята HELP!!

Ребята HELP!!

Подскажите есть ли рядом с м.Савеловская аудюшная разборка или магазин? Нужна решетка радиатора (в капот) для а6 с4. Сами мы не из Москвы, но сегодня друг приедет из Москвы в гости. Он...
  12. alexisp

Свободный ход педали тормоза

Свободный ход педали тормоза

Поменял после покупки все колодки по кругу, износ тормозных дисков где то 1.5-2мм, и что странно задние тормозные с небольшой ржавчиной на рабочем покрытии - типа редко схватывают....
  13. OVM

проблема Б-4 с Диджифан

проблема Б-4 с Диджифан

добрый день. может кто-то знает в чем проблема? ауди-80 94 года 2.0 л, впрыск-диджифант, началось все месяц назад, при запуске утром автомобиля начинает вылетать бензин из под форсуноки...
  14. dimonoooo

Резонирует глушитель

Резонирует глушитель

Народ, на холостых глушак гремит как будто это тазик с болтами, как только обороты становяться выше 1200 - замолкает. Сначала думал что это глушитель задевает за что нибудь, но...
  15. Алексей80

Не мигает дальний свет...

Не мигает дальний свет...

Всем привет! У меня перестал включаться режим мигания дальним светом. Если включить ближний свет, а после дальний всё работает, а когда просто блымнуть - ноль! Что бы это могло быть,...
  16. Maxy

ПОМОГИТЕ Мужыки

ПОМОГИТЕ Мужыки

здарова ребята помогите пожалуиста у меня А 100 2,3 Е 1991 г у меня не стоит термостат но он он жрет 20 л/100км (в городе ) 11л/100км( на трассе) это реально ???...
  17. Labuh

Масло в тасоле!! HELP!!!!!!!!!!!

Масло в тасоле!! HELP!!!!!!!!!!!

Помогите!!!!Нужен совет. У меня Ауди 100 2,8 мотор V6 92г.Автомат. Обнаружил в тасоле масло(тасол потемнел,згустки,пена) Вапрос: ОТКУДА!!!!!???? Что делать???????? :confused:...
  18. Tano_bolshoy

Со стороны переднего правогого колесе хрюканье

Со стороны переднего правогого колесе хрюканье

При троганье с места, или при резком разгоне на 1, 2, 3 передачах слышно хрюканье (чаще на неровных дорогах) со стороны правого переднего колеса. Поменял два шруса - внешний и...
  19. AlkAtrAz

Какие форсунки стоят на моторе 3А и как лучше бороться с их загрязнением?

Какие форсунки стоят на моторе 3А и как лучше бороться с их загрязнением?

Какие форсунки стоят на моторе 3А (механические или...) и как лучше бороться с их загрязнением? Читстяться ли они или их просто меняют на новые и сколько, примерно, они будут стоить в...
  20. igorkov

непонятное реле

непонятное реле

Под ручкой ручнонго тормоза находится какое-то реле к нему идет только два провода, так вот вопрос что это за реле? Пробовал отключать и ездить ничего не меняется. Кто знает подскажите?

Настройки отображения тем

Загрузка...