Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. XOXOL

Вапрос про бендикс

Вапрос про бендикс

Привет !!!!!!! братцы падскажите что означают ети цыфры паменял бендикс свиду такойже а вот цифры разные на фото мой старый а паставил 209 504 всё равно на холодную проскалзевает...
  2. AndryI

Что означают лампочки на приборке ...

Что означают лампочки на приборке ...

Собственно хотелось бы знать что где и как горит на приборке - что должно гореть а что нет ... Ни у кого случайно нет картинки с подписанными значениями всех фиговин на панели???...
  3. kosma

Не контачит подсветка приборной доски

Не контачит подсветка приборной доски

От тряски в пути запросто может потухнуть :( Но если слегка постучать по приборной доске, зажигается. Это уже достало! Подскажите плиз, где контакты почистить.
  4. AndryI

Попадалово ... нужен совет - ГУР

Попадалово ... нужен совет - ГУР

Короче тема такая ... появился посторонний шум ... при верчении руля исчезал ... подозрения на ГУР ... шум - такой низкий гул ... Кто сталкивался и чем это чревато???
  5. Anto

Контрольные точки кузова Merc Vito

Контрольные точки кузова Merc Vito

Люди, пожалуйста помогите. нигде не могу найти инфу про контрольные точки кузова. Если кто то сможет посоветовать, или знает где это можно найти - ПОМОГИТЕ пожалуйста. Скиньте PLEASE на...
  6. panter

Мануал для "AUDI A4 -96" на русском языке?

Мануал для "AUDI A4 -96" на русском языке?

В разделе "Тех. литература" есть очень хорошая переведённая инструкция по эксплуатации "Audi 80 B3". Пытался найти такую-же для своей AUDI, но безуспешно. Машина - AUDI A4 Avant, 2.6...
  7. AlkAtrAz

обнаружил пару трещин на крышке трамблера...

обнаружил пару трещин на крышке трамблера...

вчера обнаружил пару трещин на крышке трамблера... трещина идут от центра (бабинового штекера) в наружу...проходят между штекерами проводов идущих в цилиндры... тачка заводится с пол...
  8. Ducha

Пара вопросов

Пара вопросов

Всем привет. Давно хотел спросить. У меня из под заднего бампера, со стороны бензобака торчит такая тонкая белая трубка это что - спуск воздуха из бензобака? И еще, что за фонари на...
  9. абырвалг

Ударился в бордюр

Ударился в бордюр

вчера мело неслабо, впаялся довольно сильно левым передним в бордюр так что аж колпак на метров 20 улетел. руль вывернут теперь на 90%, машину ведет в сторону сильно, колесо это...
  10. SpyCoder

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Являюсь владельцем Ауди 80 Авант(универсал) движок 2.0... Проблем особых не было, но тут машина стала глохнуть на ходу...часто загоралась лампа давленния масла....менял маслянный...
  11. admnick

Не завелась...

Не завелась...

Вчера, при -20 - нормально завелась. Сегодня теплее - ни в какую. Схватила один раз, тут же заглохла и все, мертво. Если честно, грешу на высоковольтную часть - бегунок с крышкой и...
  12. igorkov

двигатель NG

двигатель NG

На выходных снял впускной коллектор и вот что обнаружил: 1. Впускной внутри весь в гари какой-то черной (должно ли так быть?) 2. Стаканы с форсунками свободно крутятся в своих местах и...
  13. BlackJack

Рулевая рейка

Рулевая рейка

Мужики, весь в раздумьях.......не знаю, что делать. Течет рулевая рейка. Не знаю ставит новую или б/у, или отремонтировать. Говорят есть сервисы, которые даже дают гарантию. Если...
  14. ШпицберГен

хх audi 100 AAR

хх audi 100 AAR

народ помогите!...седня обнаружил такую тему....... на холостых еси добавить газу примерно на1800 оборотах наблюдается маленький провал какбы...если добавить еще газа..то на 2400,...
  15. Владик

Присадки, модификаторы и прочее

Присадки, модификаторы и прочее

Предлогаю всем поделиться мнением и опытом по использованию различных присадок, модификаторов и т.п., а именно что использовали и какой был эффект и был ли вообще.
  16. GinRider

Аудиоводам, просто на заметку

Аудиоводам, просто на заметку

Просто для информации. Была на моей красавице беда - после антикоррозийной обработки начала истекать бензином. Оказалось, рассыпалась сгнившая часть бензопровода - та, которая идет...
  17. Макар

Светомузыка

Светомузыка

Вчера вечером всё было нормально, всё работало как надо. заглушил машину гдето на час или около этого. Когда завёл тут то всё и началось: поворотники и аварийная сигнализация не...
  18. Brain

Указатель уровня топлива ?

Указатель уровня топлива ?

Вчера выевился такой касяк по указателю топлива бензин в баке был (4 красные риски) но я встал как потом окозалось закончился бензин. Как можно тарировать этот указатель чтоб он...
  19. GinRider

Расход на 1.8i

Расход на 1.8i

Расход на 1.8i, МКПП 5 ступеней Коллеги-аудиоводы, подскажите плиз. Вопрос не очень животрепещущий, но все же... Я относительно недавно сел за руль, так что не ругайтесь на глупый...
  20. GinRider

Странный звук из корзины сцепления

Странный звук из корзины сцепления

Народ, что бы это могло значить - из района корзины сцепления (или из движка, но где-то в том месте) издается странный звук - как-будто гайки в ведре пересыпаются :uhoh: . Звук есть даже...

Настройки отображения тем

Загрузка...