Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. SerJ

Сигнализация не моргает фарами

Сигнализация не моргает фарами

Хотелось бы узнать (хотя бы примерно с чего начать выяснять неисправность эту) а именно когда срабатывает сигнализация - моргать начинает только подсветка заденго номерного знака, все...
  2. TURBO 13

AUDI A6 2.4i УТРОМ НЕ ЗАВЕЛАСЬ!?

AUDI A6 2.4i УТРОМ НЕ ЗАВЕЛАСЬ!?

Я вообще живу в глуши Харьковской обл.-100км от Харькова! Имею авто АУДИ А6 двиг.2,4(ALF)98г.вып. Вечером приехал,поставил авто в гараж.Автомобиль был оставлен в гараже на ночь, т.е...
  3. SerJ

Откуда масло берется ?

Откуда масло берется ?

У меня электронно-карбюраторная аудюха :) 80-ка, ну так вот переодически масло затекает в кожух, который стоит на карбе, где воздушный фильтр - немного затекает, но все рано есть, этот...
  4. Chees

"потеют" стекла

"потеют" стекла

Потек радиатор печки, решил поменять, купил новую...ну тут подсказали воспользоваться герметиком, залил Винсовский (рекомендовали именно его). Из воздуховодов парить перестало (валил...
  5. viktorLV

Паенль приборов А 100 -> А6

Паенль приборов А 100 -> А6

Скажите люди добрые , можно ли панель приборов А100 (Панель полная) поменять на панель с А6 без дополнительных переделок.
  6. Владелец

Гидроусилитель?

Гидроусилитель?

В морозную погоду появилась такая проблема. Когда завожу с утра на холодную (а6 2,4), появляется звук, сначала звук трения чего-то об чего-то, а потом он выравнивается и устанавливается...
  7. miga

ТНВД

ТНВД

друзья , помогите сломался тнвд, (2,5 тди ) что делать и где делать ? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
  8. shi.void

сошла с ума стрелка уровня топлива!!!

сошла с ума стрелка уровня топлива!!!

Привет, у меня а6, 2,4, 98. Стрелка уровня топлива порой скачет как сумасшедшая, потом может успокоится на каке-то время и опять в пляс=))) что такое никак не пойму!!!! Может знаете в...
  9. Roka

Помогите по свечам

Помогите по свечам

Я еще новичек в автолюбительстве, поэтому прошу совета. Пдоскажите какие свечи купить на мою бибику, производителя и маркировку. Двиг NE.
  10. Dr.IV

Поменять лампочку в пепельнице -В4

Поменять лампочку в пепельнице -В4

Здравствуйте.Беспокоит серьёзнейшая поломка В 4-перегорела лампочка в пепельнице!!!Как поменять-не пойму!! Панель обычная,без доп.приборов.Выручите доктора ,пожалуйста.Заранее спасибо.
  11. Gaudi RS

Давление Масла на 2.6

Давление Масла на 2.6

Раньше стрелка, при прогретом движке, на холостом ходу, находилась между 2 и первой полоской правееот неё , щас он приблизилась в правую сторону и уже "прошла" первую после двойки...
  12. 229

Масло в КПП механика ????

Масло в КПП механика ????

Привет всем. Есть вопрос, куда в а80 В4 2.6 масло в кпп заливается, на старой а80 1.8 с левой стороны над шрузом была пробка, а на этой пробки нет, есть пробка слива и пробка над...
  13. Drogan

Хранение масляного фильтра на морозе

Хранение масляного фильтра на морозе

Идиотский, наверно, вопрос, но всё-таки. Купил тут месяца 2 назад новый масляный фильтр и он в машине ездил. Я и в команидровки уезжал и мотался на тачке, короче все эти морозы он тоже...
  14. Alexx75

Система охлаждения на V6

Система охлаждения на V6

Ребята подскажите, как прокачать систему на движке АВС? Вчера поменял радиатор печки, так как было холодно, но старый радиатор оказался чистым (вскрыл). Термостат новый VERNET работает...
  15. Алмаз

Владельцам А4 - помогите советом!

Владельцам А4 - помогите советом!

Уважаемые соконфетники! Снова приходится просить помощи........ У меня переднее водительское сидение (А4, 95 год, стандартное, без электроники) - сегодня утром по моему что то там...
  16. cyborg

Регулировка дверей в А-8?

Регулировка дверей в А-8?

Где бы можно было бы ее качественно осуществить в г. Москва? Двери не очень легко закрываются, нижняя часть передней водительской даже на глаз не очень плотно прилегает. Автомобиль...
  17. BLIM

Не прёт!!!

Не прёт!!!

Trabl... Машина не прёт!!! Ездил спокойно - всё ОК. Прибавил динамики, а она отказалась. На малых оборотах ещё не чего, но потом всё равно встала. Постоял, завёлся, потихоньку...
  18. VovochKa

Что может быть? Колбасит.

Что может быть? Колбасит.

Вчера в очередной раз возил мафынку к "МАСТЕРУ". Наговорил он мне кучу всего , чего сделал, чего надо. только после него движок - то колбасит, то нет. На одном светофоре более-...
  19. Tracer

Подскажите по C4 2.8.

Подскажите по C4 2.8.

Парни, подскажите, как скинуть торпеду на С4 целиком и нет ли у кого-нибудь руководства по этой машине в электронном виде? Заранее спасибо!
  20. Лёня

штатная сигналка 100 (1992)

штатная сигналка 100 (1992)

на днях на закрытой на ключик (не с брелка сигналки) машине (100 1992) открыл капот - машина заморгала аварийкой и загудела штатным клаксоном (не сиреной с сигналки) на боковом стекле...

Настройки отображения тем

Загрузка...