Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. KindRat

Где метки зажигания на РМ?

Где метки зажигания на РМ?

Куда стробоскопом светить на РМ, чтоб метки увидеть? В книжке написано, надо "лючок картера сцепления" открутить, но я его чего-то не нашел :(
  2. dimonoooo

глюк в подвеске

глюк в подвеске

короче такая ботва, купил машину, поменял сразу одну шаровую (был порван чехол) и оба наконечника рулевых тяг. Отогнал машину на развал-схождение.... Развал был идеальным, схождение...
  3. LОRD

перебросить салон на B3

перебросить салон на B3

завтра еду салон менять с одной машины на другую с чего начать? какие ключи нужны? да и еще тот салон с подогревом как проводку достать там? просто провода или нет? или легче осоеденить...
  4. keksis

stuk v motore V6 2,5 TDI

stuk v motore V6 2,5 TDI

U menja takoje delo. Ja imeju A6, V6 2,5 TDI, 2001.g., KPP - steptronik, katajusj na nej 2 goda, probeg 119000 km, ja vtoroj vladelec. Avto uhozhenij, vsegda zalivaju v motor sintetiku....
  5. merl

ДЫМ =)

ДЫМ =)

вобщем =).... не знаю сколько это уже длится...... мож всегда было ... я рееедко у машины просто так капот открываю, особенно когда она холодная... тут открыл... вот ... от СЮДА (см...
  6. ink

Заменил комплект сцепления. Результаты и ощущения

Заменил комплект сцепления. Результаты и ощущения

Меняли на СТО, мне кажется очень долго. загнал в 10 утра, забрал после 19. Про старое сцепление мастер сказал, что вроде нормальное, и на нём можно было ездить, хотя я сомневаюсь....
  7. ultraweb

полумесяц спидометра

полумесяц спидометра

очередная история из цикла «вы даже не представляете что может сломаться в audi» Господа! Кто-нить сталкивался с таким траблом. Недавно случилось ужасное – чётко наполовину перестал...
  8. AlkAtrAz

правая подушка мотора для Audi 80 2.0E AKPP

правая подушка мотора для Audi 80 2.0E AKPP

Братва! я поменял подушки под движком из-за вибрации... подушки вроде выбрал самые твердые с толстым обрамлением резины металлом. но они за 2 дня сели...(металл раздвинулся и пустил...
  9. skaj

Какой нужен аккумулятор?

Какой нужен аккумулятор?

Собрался менять своей булке аккумулятор, да вот беда - не знаю, какой нужен. Мануала у меня нет, в автоделе я новичёк, может кто поможет советом? Машинка: Ауди 80 Б4 1993 2,3л авант,...
  10. Алексей80

Бензонасос (страшный гул в салоне)

Бензонасос (страшный гул в салоне)

Здравствуйте! У меня вопрос: кто-нибудь помнит ссылки в форуме на обсуждение гудения бензонасоса. Вчера вечером начался очень хорошо слышен у-у-у-у-у-у-у. Наверное приходит ему...
  11. alexiv777

поршневая ATS или Mopisan

поршневая ATS или Mopisan

Подскажите поршневую какой фирмы лучше брать ATS или Mopisan ???? на Nural не тяну :( может у кого был опыт ремонта поршневой этих фирм, сколько км....
  12. ЛЮМ

Цвет свечей, расход бенза и диагностика

Цвет свечей, расход бенза и диагностика

Властелины! А вот вопрос для содержимого головы. Наименьший расход бензина - когда все системы авто в порядке. Я так понимаю, что при этом, соответственно, цвет свечей светло-серый (ну,...
  13. Макар

Вопрос про блоки

Вопрос про блоки

Народ подскажите блок 1.8 рм на ауди и блок 1.8 rp на фольксвагене одинаковые или нет. Если одинаковые то может быть у кого то есть данные по этим блокам. интересует литературка по...
  14. Эдушка

360 тык- много или очень много?

360 тык- много или очень много?

Подскажите кто знает. Пробег в 360 тык для Ауди А6/45 2.6 МКПП 96 года- это много или очень много? Сколько вообще такие движки ходят? Компьтерная диагностика покажет, если двигло...
  15. Evil Bro

Проверил впрыск-слома дворники

Проверил впрыск-слома дворники

На свою голову вчера полез проверять К-Джетроник свой. Предварительно решил отряхнуть с нег с машины. На лобовом стекле было снегу дохрена мезлого, с водительской стороны почистил, а...
  16. ден

ПОСТАВИЛ ГАЗ на V6-ПЕСНЯ

ПОСТАВИЛ ГАЗ на V6-ПЕСНЯ

Ну вот и установили мне ГБО, "жаба" здохла. Три дня стоял у установщиков над душой, зато тепереча сам могу поставить, как II пальца, ниче так сложного. :umnik: Установили...
  17. Nari-Nari

Масло АКПП ???

Масло АКПП ???

Народ привет!!! Хочу поменять в АКПП А6 масло+фильтр. Вроде все просто и понятно зеленоватожелтое должно быть ВАГовским кроское какое нибудь АТФ-Х. Да и поменял бы, только в ауди центре...
  18. Neptun

наверное все просто, но всеж...

наверное все просто, но всеж...

Коллеги, а как правильно снять щетки стеклоочистителя с поводков, ничего не сломав при этом? Наверное все просто, но я что-то с первого раза не смог... Цель - замена "дворников"....
  19. Adolfus

Как уменьшить расход бензина

Как уменьшить расход бензина

Мужики. Что-то жабу мою совсем накрывает. По городу 15 л/100км. Двиг 2.3 ААR. на 600 км не хватает бака (83 л.) Что делать? (Масло до 1л. на 15 000, свечи свежие Beru, насос не...
  20. sgolanov

Ke-jetronic. Москва. ЮЗАО. Ищу мастера. +

Ke-jetronic. Москва. ЮЗАО. Ищу мастера. +

Автомобиль гольф2. Требуется мастер по впрыску. С выездом к ул.Шверника. Проблема: Автомобиль гольф2 заглох и не заводится. Ясно, что: 1) подкачной насос работает 2) подвесной...

Настройки отображения тем

Загрузка...