Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. JohnGrey

ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!! Беда с холостыми оборотами!!!

ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!! Беда с холостыми оборотами!!!

Добрый день! Моя машина: Ауди 100 (44 кузов) 1987 г. Двигатель КР 2л (K-Jetronic) 115 л.с. У меня такая проблема: холостые обороты ~500 об/мин, двигатель работает нестабильно,...
  2. forrester

1.9 ТД убит насмерть.

1.9 ТД убит насмерть.

Ситуевина: 1.9 ТД в Т4 2000г. поменяли масло и в путь, где-то через ~1000км(со слов водилы) тук...он глянул под капот, всё залито солярой....завёл, поехал, через десято км снова...
  3. coupeshnik

tormozuha

tormozuha

privet bratki-audisty, takoje delo, zalivaju tormozuhi v bachok, posle pary dnej jezdy, pod kapot smotriu ves bachok obgazenyj tormozuhoj, priot cerez probku!!! uroven' po seredine, cto...
  4. elisey

Ни у ктого нет полуразобранной морды от В4?

Ни у ктого нет полуразобранной морды от В4?

Хотелось бы посмотреть, сфоткать. Очень тяжело собирать машинку без визуального представления.
  5. NetMaster

Разбили заднее стекло

Разбили заднее стекло

Люди! Кому приходилось менять заднее стекло? Какойто hУЙ вчера кинул из окна железку. Где и какое лучше купить и где поставить? У меня стекло было с обогревом и с антеной. Родное такое...
  6. Вадимыч

Порвало ремень на 5 тыс оборотах. Последствия?

Порвало ремень на 5 тыс оборотах. Последствия?

Интересно, попал я или нет? Двиг NG 5 цилиндров. Кто знает, достают поршни до клапанов на этом моторе или нет? Самое обидное это то, что в этот день собирался его менять:( млин
  7. Лексей

Мотор отопителя

Мотор отопителя

Подскажите пста, при работе печки раздается свист. Как будто подшибник развалился. А может там их нет? Что делать?
  8. pucca

VW. I need your HELP!!!

VW. I need your HELP!!!

VW GOLF IV когда завожу машину в окошечке под цифрами пробега появляется надпись servuce INSP Это что значит?:confused: У меня нет книжки инструкции кроме как на немецком. А я им не...
  9. kosma

WV замена троса спидометра

WV замена троса спидометра

WV B3 двиг. RP1.8 подскажите как заменить трос спидометра.
  10. SergeZh

Кто-нибудь знает хороший сервис на юге Москвы для замены ГРМ(+)

Кто-нибудь знает хороший сервис на юге Москвы для замены ГРМ(+)

Нужно завтра с утра поменять ремень ГРМ где-нибудь в районе Варшавки, Каширки, Ленинского. Может кто что подскажет? А то после звонка в Пит-Лайн плохо стало. Выкатили цену за работу...
  11. Slavianin

Карбюратор УМЕР

Карбюратор УМЕР

Помогите адаптировать карбюратор Господа подскажите кто и где устанавливает ВАЗовские карбюраторы на AUDI ??? Заранее спасибо...
  12. san_nitrous

Помогите советом

Помогите советом

Потек задний сальник коленвала на 80-ке движок ADA. :cry2: Подскажите можно ли остановить течь без его замены. ;) Заранее спасибо.
  13. VAGeR

...А вот такая ситуевина!!!

...А вот такая ситуевина!!!

Хочу перебрать переднюю подвеску Audi 80/B3 1989 г. дв. JN. Требуется снять подрамник с рычагами. А вопрос такой: что и в каких местах нужно поставить по двигатель чтобы он не упал или...
  14. Dark

Рейка

Рейка

Вчера обнаружил траблу на заглушенной машине рулём влево в право на малые углы (типа просто болтаю) и из рулевой рейки идёт стук если положить руку тоже ощущаешь что от неё. Вопрос в...
  15. Ki®iLLuK

Зогорелось 1n 1

Зогорелось 1n 1

Форумчане, подскажите, что значит надпись "1n 1" в том месте, где указываеться пробег:confused:
  16. crazy20

с машины слазиет лак ... подскажите что делать???

с машины слазиет лак ... подскажите что делать???

есть проблема... вот 5 лет назад пригнали мне AUDI 5000 из АМЕРИКИ в ЭСТОНИЮ...сначало всё было нормально но после каждой зимы начинает потихоньку слазить лак ( на капоте, крыше и...
  17. elisey

кронштейны на B4

кронштейны на B4

Всем добрый! Подскажите, пожалуйста, какие есть кронштейны на передние крылья к передней балке на В4? Если есть схема или рисунок чтобы понять, чего покупать.
  18. FARAON

не заводится!:(

не заводится!:(

Доброго времени уважаемые форумчане!! возникла следующая проблема-не заводится машина машина-ауди 100,93-год, 2.8 литра снимается с сигналки,и не заводится!! дело все в том,что...
  19. Сергей-СПб.

Штатная сигнализация

Штатная сигнализация

Господа, помогите. В один прекрасный день сигнализация в машине перестала работать с брелка, ничего до этого не было, с ключа работает нормально, думал батарейки накрылись, поменял -...
  20. XOXOL

Пачистил печку теперь Ташкент

Пачистил печку теперь Ташкент

Запарился сопли марозить решил три чеса памерзну зато патом кайфовать:mad: скинул развальцевал а там гавна бодемой:eek: спиральки забитыееее пачистил ляпотаааа:beer: :super:

Настройки отображения тем

Загрузка...