Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. RELAX

Замена ГРМ! Какой ремень покупать?

Замена ГРМ! Какой ремень покупать?

Хочу поменять ремень и ролики, пробег 200тыс. Какой фирмы взять и сколько примерно они стоят? Сколько потом можно не менять??
  2. Аудит

Как всегда не во время... :-(

Как всегда не во время... :-(

Короче говоря, на двигателе SF пробило прокладку медку головой и блоком... Результат - у первого цилиндра моторного отсека все в масле. Но двигатель работал ровно и температура была в...
  3. WarkaMEN

Помогите собрать.

Помогите собрать.

После аварии (см. начало: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=15614 продолжение: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=16127) Одноклубник...
  4. Sot

Рулевое

Рулевое

Стучит Подскажите, плзд, где регулировочный болт рулевой рейки? Рейка без ГУРа.
  5. Юрий Фролов

Помогите Где эти обороты на Холодном двигателе.

Помогите Где эти обороты на Холодном двигателе.

Всем привет Одноклубники. Проблема такая. На холодном двигателе заводится сразу при любой температуре (ну до -25) и сразу глохнет. Завожу и наблюдаю что маленькие обороты на холодном...
  6. Ivan B.

уже достала!!!!

уже достала!!!!

Сегодня поменял прокладку под моновпрыском(старая была с такой дыркой,туда палец можно будет просунуть),ну вот работает все отлично обороты,ничег оне вибрирует,проехал километра...
  7. Boychik

Вибрация двигателя

Вибрация двигателя

Всем привет, от вновь прибывшего! Помогите советом - Ситуация следующая: Уже на протежении достаточно длительного промежутка времени наблюдается неприятная вибрация двигателя,...
  8. VladF

Плохо заводиться.

Плохо заводиться.

Недавно началась такая трабла. С утра или после стоянки больше 6-ти часов, крутишь двигло стартером - ничего даже вспышек нет и так пару разков по 5-6 секунд. После подождешь пару...
  9. audiserg

Оптика тайвань на b3

Оптика тайвань на b3

Купил задний правый фонарь за 450 р., и что то падла не встает на место! Был удар в бампер, вроде все вытащил, заломов на месте фонаря нет, а все равно не встает!!! Вопрос: Может ли быть...
  10. doc13

коммутатор

коммутатор

Всем привет! Возникла такая проблема : черные свечи, соответственно – большой расход топлива. Поехал к электрику, он сказал, на машине стоит Вазовский коммутатор вместо родного. Катушка...
  11. valerii

Жидкость для гура

Жидкость для гура

Кто-нибудь пользовался фирма "CHAMPION" g002000,можно использовать в audi?
  12. Muk

Люди помогите, замерзаю :(

Люди помогите, замерзаю :(

Уже при -10 от печки в салоне никакого эффекта, еле живой воздух дует. Термостат проверял так, как указано в мануале, при заданной температуре получаются нужные миллиметры открытия....
  13. Данила

Как обнулить компьютер?

Как обнулить компьютер?

Заменил термодатчики,теперь необходимо обнулить компьютер.Можно ли это зделать самому,необращаясь в сервис? A6 2.5TDI.95Г.
  14. EL-2054

Трещит гидроусилитель.

Трещит гидроусилитель.

People, help! Прогревала с утра машину, слышу треск из под капота, трещит гидроусилитель, и из под прокладки видны свежие подтёки масла. По-моему, это началось после продолжительной...
  15. Ducha

Не заводится

Не заводится

Сегодня с утра сел в машину, 2 раза крутанул и все, больше не кртут, как-будто аккамулятор сел. Машину на буксир и столкоча завели. Потом весь день ездил, все ок, глушил и заводил не...
  16. Andre D

Нет зарядки !!!

Нет зарядки !!!

Никак не могу найти причину. Нет зарядки, проверил всё генератор на стенде под нагрузкой, на работающей машине померил напряжение на контакте возбуждения 12В, на выходе генератора,...
  17. абырвалг

Расход масла ГУР

Расход масла ГУР

скажите, в идеале масло ваще не должно уходить из ГУР? если у меня через 2000км загудел, мало масла стало, это критично или терпеть можно? просто раньше у меня там ваще текло, один болт...
  18. Dimon A-6 TDI

реле стеклоочистителя заднего стекла

реле стеклоочистителя заднего стекла

Где находится реле стеклоочистителя заднего стекла на A-6 авант 95 г., в каком месте:chainik:
  19. JohnGrey

ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!! Беда с холостыми оборотами!!!

ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!! Беда с холостыми оборотами!!!

Добрый день! Моя машина: Ауди 100 (44 кузов) 1987 г. Двигатель КР 2л (K-Jetronic) 115 л.с. У меня такая проблема: холостые обороты ~500 об/мин, двигатель работает нестабильно,...

Настройки отображения тем

Загрузка...