Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. stasm

Вопросы по A4 1.6 1995

Вопросы по A4 1.6 1995

Привет всем! Есть несколько вопросов по A4 1.6 1995г.в. 1) На одометре порядка 80тыс следующая компресия по цилиндрам 1- 11.5 2- 10 3 - 10 4 - 11.5 Насколько это критично?...
  2. Diablo

холодный двиг

холодный двиг

1) в общем такое дело....выезжаю с холода, до градусов так 60 если не дать газку в момент когда сцепление нажато, а передача еще не включена едет дергаясь или может вообще...
  3. Dark

Вопрос владельцам А4

Вопрос владельцам А4

... с мотором 1,6 AHL Отец прикупил такой аппарат всё гуд но выпускном коллекторе между 2 и 3 цил трещина с верху и снизу. Замазки и тд не помогают лопается и трещина растёт. Вопрос...
  4. Snack

Порядок подключения свечей

Порядок подключения свечей

Парни, помогите с порядком подлючения свечей к траблеру... на пальцах, если можно...:D какой куда? Кажись тут мои приколисты переставили провода...:hot: убью зараз! >:-]
  5. audiserg

владельцы mono help!

владельцы mono help!

Привет! Байда такая: при движении, тапок на 70 % - разгон супер! Тапок в пол- хуже! тапок 80-90 % чуть лучше! 70- красота! Вопрос: ЭТО НОРМАЛЬНО????? мысли: Исходя из диаграммы датчика...
  6. Drogan

Чудо ! Показометр загорелся !

Чудо ! Показометр загорелся !

Помницца писал тут месяца 2-3 назад, что перестал подсвечиваться показометр температуры за бортом. Сегодня САМ стал подсвечивацца. Не знаю что и думать.....
  7. Gorinich

Помогите....

Помогите....

... у меня така проблема, в моей машине AUDI A6 имеется навигационная система Navigation plus, так у меня вопрос к ней есть электронные карты, а канкретно Калининградской области и...
  8. cyril

Про светодиод.

Про светодиод.

Есть Audi 80 92г. ABT Mono Motronic. Пробовал подключать K-line тестер - не видит ECU и все, хоть умри. И так его, и эдак. Со словами и без слов. Вычитал, что на старых машинах,...
  9. Mr.Nikola

Про Airbag

Про Airbag

Знакомый попал в аварию на Audi A4 1998 года, сработал боковой Airbag. Местный диллер приговаривает на замену блока управления Airbag. Он что разве одноразовый? Может просто развод.
  10. Бельмондо

Амортизаторы BILSTEIN

Амортизаторы BILSTEIN

Помогите выбрать аморизаторы на А4 авант BILSTEIN посмотрел идут либо В4 стандарт, В4 спорт, , В6 спорт. Думаю выбрать либо В4 стандарт(перед PNE-3116 задBNE-a537) или В4...
  11. Kreisser

Кому-нить из АВТОСПЕЦЦЕНТРА

Кому-нить из АВТОСПЕЦЦЕНТРА

Если кто-то из АВТОСПЕЦЦЕНТРА на Таганке здесь засидает (а я уверен на 100%, что кто-нить оттуда есть, то ответьте, пожалуйста, как могло оказаться, что приборная панель на мою А6 (4,2)...
  12. al_mik

Свечи и провода

Свечи и провода

Задумал поменять свечи и в/в провода. Господа, подскажите какие лучше поставить. Спасибо. Мотор 2.0 АВТ моновпрыск.
  13. Александр596

Сирена у штатной сигналки 100/44 непереход.

Сирена у штатной сигналки 100/44 непереход.

Подскажите, где может находиться сирена (сама пищалка) от сигнализации (штатной?) ? А то не пищит, надо бы заменить... Сам блочок (то, где ключ) находится под торпедой слева ( где капот...
  14. dooh

Правильный демотаж рулевого колеса..

Правильный демотаж рулевого колеса..

Как правильно снимать руль? Т.е.,как добратся до центральной гайки. Для этого нужно снять кнопку-панель сигнала. Как я понимаю,она держиться на четырёх болтах и двух защёлках...
  15. ЛЁХА НА 80 B3

Обороты ХХ 1800

Обороты ХХ 1800

Как-то писал, зажёг я на своей мафынке не по детски, так вот после таких зажигалок обороты ХХ стали 1200, через месяц 1400, ещё через один 1600, сегодня завёл и йопт-1800, чаво делать,...
  16. coupeshnik

Probka dlia zaliva masla v dvizhok???

Probka dlia zaliva masla v dvizhok???

Bratki, objasnite mne dolzhna mashina glohnut' kogda otkryvaesh eto kryshku dlia zaliva masla ili net? Jesli da to pocemu i cto eto oznachajet, jesli net - toze pochemu:):) spasibo, udachi!
  17. dooh

Стук в передке №2

Стук в передке №2

Когда выворачиваю руль налево и начинаю трогаться,постоянно слышен одиночный глухой резкий удар,который отдаётся во весь кузов,как будто пружина не на месте стояла и встала на место,...
  18. Dima 00

какое масло лить

какое масло лить

Решил заменить масло в двигателе посоветуйте какое лучше влить а\м А-80 В-3 2л
  19. bobn

Пусковой ток АКБ

Пусковой ток АКБ

Какой пусковой ток долже быть у АКБ для движка 1,8 PH ? И как его проверить на существующем АКБ?
  20. artkos

стук в передке

стук в передке

Появился стук в передке. Стук отдает в руль. Причем стук появляется только при медленной езде по кочкам. А вчера при пробуксовке что-то хруснуло и руль чуть-чуть повернулся в право. Что...

Настройки отображения тем

Загрузка...