Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. insiteit

ПДЗ и +12В на считывателе кодов неисправности.

ПДЗ и +12В на считывателе кодов неисправности.

Audi 80 PM Есть такая проблема – при езде бывает машина просто отказывается ехать, падает мощность и бывает глохнет. На 100% не уверен, но думаю что это ПДЗ, т.к. эти симптомы...
  2. Дикий

Расход зимой на коротких поездках ?

Расход зимой на коротких поездках ?

Я перед объявлением войны расходу, при -5-10 зимой расход по городу 14 -15 литров, в день проезжаю с работы домой и обратно 20 км. Машина ведет себя без проблем, кроме расхода бензина,...
  3. 93 RUS

моргает лампа уровня тормозной жидкости

моргает лампа уровня тормозной жидкости

Постоянно моргает лампа уровня тормозной жидкости, гаснет только при нажимании на педаль тормоза. Уровень тормозной жидкости, жидкости гидроусилителя в норме... В чем причина?
  4. Avrely

Откуда в антифиризе масло?

Откуда в антифиризе масло?

Прошу совета. У меня в дороге оборвался ремень генератора-помпы. Нового не было с собой (каюсь) и решил доехать 10 км с перерывами, чтобы не закипела. Не вышло, закипела все таки. До...
  5. Vadgr

Чвет свечного нагара

Чвет свечного нагара

должен быть кофейный - если все хорошо. Выкрутил свечи, почти год проходили с одной заправки бенз лил, а нагар сна лапках серебрянный (светло- серый). Изолятор электрода чуть розовый-...
  6. insiteit

Настройка ПДЗ

Настройка ПДЗ

Audi 80 PM. Завтра полезу ковырять, где-то вычитал, что вообще-то его нужно регулировать, причом очень точно. Но не могу никак найти как. Может кто-то обладает такой информацией?...
  7. Sechan

Не могу определить мощность !!!

Не могу определить мощность !!!

Подскажите кто разбирается. У меня двигатель 1,6 YP Так вот в таблицах пишут что мощность есть 85 лс как у меня и есть 110 лс на VW может ли такое быть .У меня карб ?????????
  8. RELAX

Замена впускного коллектора?

Замена впускного коллектора?

Клапан впускного коллектора? Был на станции заменили ГРМ и ролики. Работы стоили 3525руб. Сам ремень и ролик:3690руб. Делал в представительстве ауди. Рекомендовали заменить впускной...
  9. 317trc101

Инсталяция Quattro на Audi A6

Инсталяция Quattro на Audi A6

Мужики, кто мне подскажет, реально ли доработать до Quattro - переднее приводную машину Audi A6 2.5Tdi 140ps. 1995 г. (AEL) ? Т.е. установить раздатку, кардан…
  10. romariio

Вопрос про АБС

Вопрос про АБС

Кто подскажет что делать? При нажатиии на педаль тормоза кроме нормального постукивания по педали есть еще шум от блока АБС из капота.....:confused: Нормально ли это? К сведению..........
  11. Макар

ШРу

ШРу

На бочке с механикой ШРУСы с каждой стороны одинаковые или нет? А то на разборке незнают. С виду они одинаковые. Тут купили и теперь шаровая с одной встороны легко вставляетя а с...
  12. mcmark

вопрос по quattro в3

вопрос по quattro в3

для знакомого подбираю бочкорез. Есть такой вариант. 88г. 1,9 sd. . quattro. Посмотрел заднюю подвеску - полностью отсутствует редуктор, привода, гранаты, кардан. Вопрос: как в действии...
  13. LEXIMUS

2 острых вопроса

2 острых вопроса

1) авто даже и не пытается завестись. как это было: ехал, все хорошо. остановился, заглушил. через 10 минут попытался завестись - ничего даже не зашевилилось и не зашуршало!...
  14. edward

старые песни про ОЖ

старые песни про ОЖ

Мля, прочитал все коменты от корки до корки ............ но нигде не нашел моей траблы. :cry2: Короче: Ездил вчера загород, все нормально t нормальная ~85-95 .........заезжаю в...
  15. Serjoza

Что за индикатор?

Что за индикатор?

Люди, расскажите пожалуйста, что за индикатор-лампочка жёлтого цвета (изображена машина на ней и что-то там снизу). Находится на диске тахометра между центром и цифрой 6. Машина Audi A4...
  16. mariner

Подскажите - проблема с зажиганием

Подскажите - проблема с зажиганием

Народ, подскажите! Двиг. 3А, при повороте ключа зажигания не загораются лампочки на приборной доске и, естественно, машину не завести. Печку, ближний свет при этом включить можно. Через...
  17. osz

почему включается вентилятор?

почему включается вентилятор?

Ребят, подскажите плз почему завожу холодную машину, а она запускает вентилятор охлаждения?
  18. alexiv777

ремонт дисплея климатконтроля

ремонт дисплея климатконтроля

с момента покупки авто не все светились лемельки на дисплее климат контроля ( стрелка вверх, снежинка и некотор. лемельки цифр) может у кого есть опыт ремонта...
  19. Cptn_Black

Объясните тупому-2 (про климу)

Объясните тупому-2 (про климу)

На ауди 80 есть ли индикация, что включился кондей? или как узнать, что он работает? (помимо вони в салоне :p Вот же купил потенциального скунса... Катализатор+кондей)

Настройки отображения тем

Загрузка...