Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. SerJ

Странный Замок зажигания

Странный Замок зажигания

Доброго времени суток Всем! Тут случилось что пришлось поменять замок зажигания, сломался он, а вернее та часть личинки которая входит в контактную группу, короче говоря обломилась...
  2. sergey80

Спасите мой моник

Спасите мой моник

Помогите. моновпрыск PM 1.8 1988г. Поменял целиком низ моновпрыска-следствие повышенные обороты. Вопрос: надо ли подкрутить датчик положения дросельной заслонки или он долен сам...
  3. soroka

Рулевая рейка

Рулевая рейка

Порвался пыльник рулевой рейки.Как его заменить.И с какими проблемами можно столкнуться?
  4. Эдушка

Периодичность ТО

Периодичность ТО

Господа, подскажите, с какой периодичностью (км) необходимо проводить следующие работы: Машина А6/45, 2.6 бензин Масло и масл.фильтр замена Фильтр топливный...
  5. VVVIIICCC

Дымит и воняет.. Уже стыдно делается :-/

Дымит и воняет.. Уже стыдно делается :-/

Что-то машина дымить стала.. И дым вонючий... Едкииийй.. Ужас, вобщем.. Сначала думал - масло - ан нет. Масло не уходит.. До НГ еще подливал, так на той же отметке и находится... И...
  6. ЛЁХА НА 80 B3

Где контроллер

Где контроллер

Стыдно конечно, но подскажите где в бочке расположен контроллер управления двигателем, если можно фото.
  7. BioDooM

Опять тормоза ! Мож кто знает?!?

Опять тормоза ! Мож кто знает?!?

У меня к вам два вопроса господа ! Как купил машину стояли у меня диски тормозные хз какой фирмы, решил я поменять колодки, поменял и тут началось. Сначал диск сильно грелся, потом...
  8. Sergey52

Проблемы с запуском после замены ГРМ

Проблемы с запуском после замены ГРМ

Предистория: повезло мне - последние 3 с лишним года владею а/м АУДИ, до этого сменил 12 машин нашего автопрома. Но, к сожалению, в устройстве VAGовских двигателей до сих пор ничего не...
  9. Andre D

Стекло двери

Стекло двери

У водительской двери вылетело стекло из держателя (металлическая планка за которую стеклоподьёмник таскает стекло вверх-вниз), как его обратно туда вставить ?
  10. Una

автомагазины on-line

автомагазины on-line

Мужики! Кто-нибудь знает адрес какого-нибудь портала, где можно on-line запчасть себе подобрать и заказать. У меня тут втягивающая на стартере гикнула - я в магазин, а там мне - все,...
  11. Sasha351

Накрылся блок АБС на А6 1995 г

Накрылся блок АБС на А6 1995 г

Где можно купить б/у, сколько реально он может стоить?
  12. Serjoza

Заводится и сразу глохнет на горячую.

Заводится и сразу глохнет на горячую.

Почитал здесь форум, проблем такого типа много, но так ответа не нашёл. С утра машину завожу - всё нормально, с пол оборота завелась, работает на холостых, газа не требует. Зато...
  13. 010*

Масло поджирает

Масло поджирает

Вот давно хочу посоветоваться со знающими людьми. Кушала масло, в среднем - зависит от оборотов конечно, - 500 гр. на 1000 км. Заменил МСК - результат первые два месяца меня...
  14. Alex Losh

Вопрос про выхлоп

Вопрос про выхлоп

В последние два дня стала дымить и вонять как старый запорожец, в сервис некогда. Может кто-нибудь подскажет что это может быть? 8-903-756-66-09 Леха
  15. Dimon A-6 TDI

климатко

климатко

в каком месте искать запчасть №23, ? Электромотор управления заслонками холодного-горячего воздуха, vag дает ошибку 1271, да и тепло-холод не регулируется:cry2:
  16. evgen

Ручник

Ручник

Подскажите как подтянуть немножко ручник, т.к. на максимально вытянутом колеса идут в юз только на скользкой поверхности(лед) и на горке более 20гр не держит. Колодки нормальные, видимо...
  17. $ergey

Как проверить блокировку дифференциалов?

Как проверить блокировку дифференциалов?

Кто знает как проверить работают ли блокировки дифференциалов на кватре (Торсен) кнопку - снял (треснула) так ни разу и не поигравшись. При крутом повороте (в смысле с сильно вывернутым...
  18. soroka

audiводы HELP

audiводы HELP

Доливал масло обратил внимание, на крышке белая эмульсия,посмотрел на щупе-щуп только в масле.Стал уходить антифриз,осмотрел движок нигде неподтекает.Что предпринять и как срочно?
  19. Rombom

И снова система охлаждения Помогите пожалуйста

И снова система охлаждения Помогите пожалуйста

У меня авто самой простой комплектации карб. без кондера, и клим. контр. Началось все с периодической потери ОЖ, сервисмены убеждали что проблема порыта в термодатчике(вкл. вентил.)...
  20. А.Казак

Белый кислый дым

Белый кислый дым

Щас приехал в гараж, остановился. Сморю, машина трясется, причем обороты 850, а вибрация очень ощутимая (а обычно ее вообще нет). Вышел, из трубы сильно дым идет. Понюхал - кислый...

Настройки отображения тем

Загрузка...