Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. 303140

Работала, загорелся CAT и....

Работала, загорелся CAT и....

Привет всем, вчера машина А8 4.2 95 год, стояла в теплом гараже, завел ее , выехал, на улице поработала минут 15, потом начал подтраивать двигатель, загорелся CAT, газанув до 3000 об,...
  2. Котёл

Подскажите че по деньгам выйдет

Подскажите че по деньгам выйдет

Здравствуйте. Произошла неудача с мим конем хотел спросить во сколько может выйте ремонт хоть примерно. Еще пишет что нет давления масла в двигателе , думаю что ветекло из поддона так...
  3. Mr.Eugeny

Замена гофры глушителя.

Замена гофры глушителя.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, где в Москве качественно, за разумные деньги поменяют гофру глушителя в Москве.
  4. Alexandrishe

глохнет двигатель на ходу

глохнет двигатель на ходу

ребята пожалуйста HELPните!!!! глохнет двигатель на ходу, сам по себе. грешу на ЭБУ. после того как заглохла аккумулятор оказывается разряженым, а если есть заряд не заводится....
  5. rai68

Выброс масла через щуп

Выброс масла через щуп

Здравствуйте уважаемые аудиводы. Ауди-100-44 88 год. Двигатель RT 2,0 пять цилиндров, ГБО. У меня уже 7 лет. Кто, что делал в ней до меня не известно. Прошу совета и помощи в решении...
  6. АртемОлегович

не заводится AUDI a4 b8 fl 2.0 2012 90 000

не заводится AUDI a4 b8 fl 2.0 2012 90 000

Добрый день, форумчане! Случилась следующая проблема: утром машина после ночи не заводится (-3 -4 градуса). не заводится также, если долго стояла. втыкаю ключ, нажимаю тормоз,...
  7. DenisOK570

Несколько вопросов по А4 Б6 8Е!!!

Несколько вопросов по А4 Б6 8Е!!!

Ауди а4 двигатель BFB 2004г! Вопрос по форсункам, начал мыть ну и соответственно были забиты. Через несколько прогонов прочистились дуют в четыре ноздри но получился "косой" распыл. Мыл,...
  8. AlxTDI

Соклубники! Помогайте! Протухла рыба в багажнике!!!

Соклубники! Помогайте! Протухла рыба в багажнике!!!

Соклубники! Нужен срочно совет!!! Я лошара и я этого не отрицаю:( может и не в той ветке пишу, но более подходящую не нашел! Итак, ехал с рыбалки, положил рыбу в садке в багажник, пока...
  9. Stasoncheg

Магнитола заблокирована

Магнитола заблокирована

После того как сняли аккамулятор магнитофон заблокировался!! При ввводе коде 2 раза ошиблись и ввести больше не получается!!! Как можно решить проблему?? Магнитола штатная АУДИ А6...
  10. bezmerniy

Сильно трясет машину

Сильно трясет машину

В общем, форумчане, такая проблема. Авто Audi A4 B7 2.0T TFSI На холостых в положениях коробки D S R и при разгоне (нажитии на педаль газа) очень сильно колбасит машину, ездить...
  11. JoJiK

A8 D3 BPK ошибка 000913

A8 D3 BPK ошибка 000913

Приветствую. Знакомый попросил помочь разобраться с машиной А8L 3.2 бензин 2006г двигатель троит, заводится с подгазовкой. Подключил ваг ком висит ошибка 000913 Camshaft Position Sensor...
  12. Mayhem74

Замена шаровых в рычагах.

Замена шаровых в рычагах.

Замена шаровых в верхних рычагах А6 С5 и подобных. Неделю лазил по каталогам производителей шаровых, но подобрал-таки подходящие, после вскрытия оказалось, что они подходят идеально!...
  13. Rurouni Kenshin

Датчик дождя работает не корректно после замены лобового стекла

Датчик дождя работает не корректно после замены лобового стекла

Прочитал интернет и перелопатил данный форум по Ауди, но так и не нашел нужного ответа... :cry: :help: :help: :help: Может подскажете советом... :help: :help: :help: Машина Audi A5...
  14. Igorkom

нужна помощь не работает вентилятор

нужна помощь не работает вентилятор

ауди а4 b8 2008 года 1.8т вентилятор охлаждения ДВС периодически не включается почитал ошибки, ошибка P1950 Вентилятор системы охлаждения-V7: затруднен ход/блокирован и ошибка P0691...
  15. armal

AUDI A4 (B7) 2.0 TFSI низкое давление топлива.

AUDI A4 (B7) 2.0 TFSI низкое давление топлива.

Друзья я из Армении и так как тут нормальных мастеров по AUDI днем согнем не сыскать, решил обратиться к Вам. Купил AUDI на которой постоянно есть ошибка 12555 или он же P0089....
  16. nativedimon

Audi A4 B8 2.0 TFSI кап. ремонт двигателя

Audi A4 B8 2.0 TFSI кап. ремонт двигателя

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис по ремонту двигателей Audi A4 B8 2.0 TFSI Симптомы: огромное маслопотребление, пониженная компрессия 2 и 3 цилиндров,...
  17. nem

Раскоксовка ЛАВРом 2.4 ALF

Раскоксовка ЛАВРом 2.4 ALF

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. 2.4 ALF. не дымит прогретая, не парит, прет дай боже. Расход до литра на 1000. пока холодная немного дымит. Компрессия 10.5 11 11 11...
  18. Pain 666

Плохо заводится!

Плохо заводится!

Всем доброго времени суток! Подскажите, в чем может быть причина? Машина, Ауди А4, 2004г, 1,8TQ, утром, в небольшой морозец, примерно -10, плохо заводится, точнее, с первого раза, но...
  19. PaRtY3aH

вот что ето может быть ?? про замену с 5мкппп на 6 мкпп

вот что ето может быть ?? про замену с 5мкппп на 6 мкпп

audi a4 b5 2000 1.8t вообщем история такова едем мы значит на 4 скорости мкпп и включаем круиз контроль он работает переключаемся на 5 на ней он нехочет включатся на 6 тоже наваливаем...
  20. bvkvad

Системы КЕ в чисто электронном впрыске.

Системы КЕ в чисто электронном впрыске.

Открытию отдельно этой темы послужило несколько причин: 1)Необходимость перехода с системы впрыска К и КЕ на электронный.Я думаю,необходимость этого перехода у...

Настройки отображения тем

Загрузка...