Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ПАН

Сход-розвал, помогите советом

Сход-розвал, помогите советом

Вчера заехал на сход-розвал (резину на переднем левом колесе поджирает) замерили мне значит этот самый сход-розвал и говорят:"Сделать не можем т.к. нужно двигать шаровые, а они итак уже...
  2. ден

Кто нить ездит на 215/60 R 14 на сотке?

Кто нить ездит на 215/60 R 14 на сотке?

Собрался готовить, как говориться "телегу" зимой, хотя уже весна, сейчас езжу на 205/65 на лето хочу 215/60. У кого есть опыт эксплуатации данного типоразмера, проблемы какие возникают,...
  3. RELAX

Плавают обороты

Плавают обороты

Холостые обороты часто стали на 1300-1500. Почему не пойму! Что может повлиять? Может это клапан впускного коллектора? Или инжектор выделывается? Как можно самому проверить!...
  4. ден

Мокрая форсунка, менять или как?

Мокрая форсунка, менять или как?

Давно воняет бензой, вчерась случайно увидал, что форсунка на четвертом мокрая, взял пробу-бенза:cry2: Коли кто сталкивался, помогите с советом, возможно лечение проблемы или тока...
  5. Захар

Мотор стеклоочистителя??? Или мороз???

Мотор стеклоочистителя??? Или мороз???

Сегодня утром на стоянке завел машину, включил щетки, чтобы снег смахнуть с лобового, а они так медленно чуть пронулись с места и встали, потом опять чуть тронулись. Я быренько...
  6. cds

А подойдет спидометр от A6/45 в B4?

А подойдет спидометр от A6/45 в B4?

Собственно сабж. Разобрал панель - все шестеренки целые одометр по-прежнему работает когда хочет :( . Всвязи с чем возникла мысль, ведь в A6 электронный счетчик. Если кто разбирал...
  7. merl

клима!

клима!

скоро лето - а у меня клима не работает =((( знаете - раньше такой сайт был frezer.ru я у них думал сделать - сунулся - а не работает ... мож кто подскажеть каконть сервис где не...
  8. Evil Bro

Прокладка приемной трубы

Прокладка приемной трубы

При замене прокладки приемной трубы её нужно обмазывать каким-то герметиком или как? А если нужно, то каким?
  9. Kil

Люди подскажите!!

Люди подскажите!!

подскажите знающие люди как снять вот эту планку на А8 зарание большое спасибо за Ваши сообщения!:beer: :beer:
  10. Master

Подскажите по AAN плиз

Подскажите по AAN плиз

Че там вместе с ремнем ГРМ нужно менять ? Ну ролик это понятно, а вот там еще натяжитель есть, его надо менять ? Чем там натяжение реммня регулируется ? Как там метки выставляются...
  11. Guru

Напряжение на "борту"

Напряжение на "борту"

Собственно вопрос скоко должен выдавать генератор что бы аккумулятор нормально подзаряжался? В очень старые времена на наших тачках оно должно было быть 14,2 V и оно действительно было,...
  12. mitry_A6

Вопрос владельцам А6 в 45 кузове

Вопрос владельцам А6 в 45 кузове

желательно последнего года выпуска Суть моей проблемы следующая: у меня сопливит бачок ГУР снизу (где шланги приходят) . Замена хомутов не помогла - решил махнуть сам бачок . Залез...
  13. Нурлан

Странности с б/насосом

Странности с б/насосом

Привет Всем Хотелось бы посоветоваться с вами. Вчера случилось вот что: утром машина (Audi100, 2.6, 1993) не завелась. Бензонасос молчал как партизан. Так как он до этого то шумел то...
  14. merl

или я тупой или одно из двух!

или я тупой или одно из двух!

Объясните плиз мне это : (нашел на этом сайте! Как часто необходимо менять зубчатые ремни ГРМ и ТНВД? (рекомендации VAG по состоянию на 02.2000) Примечание: При замене...
  15. merl

замена ГРМ! эх ....

замена ГРМ! эх ....

замена ремня ГРМ! эх .... всем привет =) народ... я конечно полазил по поиску...... но вопрос остался.. я не сильный знаток как там что устроено ... но зато хорошо понимаю что меняя...
  16. Vadgr

Чего это он сделал?

Чего это он сделал?

:) вчера завелся, после подения прогревочных оборотов, услыхал повышенный шум, посмотрел под капот карлосоны крутят, хотя еще до 50 гр не прогрелся. Заглушил, завел все в порядке....
  17. DanziG

Pirelli P 400

Pirelli P 400

Уважаемые коллеги! Кто может поделиться опытом эксплуатации pirelli p 400 на предмет поездить на ней зимой/летом?:-)) С уважением
  18. Alexander357

t кипения воды 97 градусов?

t кипения воды 97 градусов?

Проверял работу термостата, доводя до кипения воду. Для контроля температуры воды использовал цифровой тестер, модель М-838 (размером на 2-3 см. выше пачки сигарет). При кипящей воде...
  19. AndA4

АБС

АБС

Привет всем Российским КУЛИБИНЫМ! Беда собственников иномарок - слабое техобслуживание, космические цены. вот и приходиться заниматься изобретениями. По существу: накрылся датчик АБС,...
  20. Sergey_electrik

Помогите с BOSCH номером

Помогите с BOSCH номером

Большая просьба, кто может, помогите, определится! Имеется в наличии распределитель впрыска (лопата) с номером по BOSCH 0 438 101 029, знаю только, что от А80 В4, пятицилиндровой,...

Настройки отображения тем

Загрузка...