Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ruz

электрическая антенна

электрическая антенна

Помогите, пожалуйста, найти запчасть (лучше б/у) для А6. Нужна большая (с внутренними зубцами) шестерёнка электрической антенны в заднее левое крыло. Код запчасти 4А5 035 509. Готов...
  2. Cptn_Black

Движок AAD - повышенная компрессия

Движок AAD - повышенная компрессия

Гонял на диагностику в ДЭКС на вернадского, задиров нет, машинка живая, по мелочи ходовая (уже отслюнявил деньги и купил железо - стойки стабилизаторов(кстати, Dominant - хорошая...
  3. Relaxoid

Компрессия и ужор масла (в очередной раз)

Компрессия и ужор масла (в очередной раз)

Народ, замерили мне компрессию - везде от 10,9 до 11,3. Движок прошел 280 т.км. Сжирает масло как трактор. Какие мысли? Кроме МСК ничего в голову не приходит. :confused: Да и...
  4. Kazanova

Грееца- не грееца

Грееца- не грееца

Ездил- ездил и заметил, что вентилятор-то не крутится. Я к мастерам, говорят датчик температурныйю Я его сменил прогрел машинку а он не крутится(хотя когда проверяли ствили перемычку на...
  5. admnick

Болты колеса!

Болты колеса!

Тема такая: Мой друг на своем пепелаце Бэхе 318 свернул шлицы крепежного болта колеса. Ладно, это хрень (приварить можно было бы арматурину и открутить), но дело в том, что болты не...
  6. MIC1

не открывается ЦЗ СПАСИТЕ

не открывается ЦЗ СПАСИТЕ

машина А6 2000г простояла зиму. сел АКБ багажник открывается от ключа. дверь водителя нет- не могу провернуть даже ключ. открывал всегда только с дистанционки
  7. akin

Ремонт разбитых номерных знаков

Ремонт разбитых номерных знаков

Некоторое время назад я досадно разорвал передний номер. Машина стала смотреться стремно - битый номер на внешне небитой машине... Да и задний номер отпескоструился, черная краска с...
  8. Лёлька

Дуня коптит

Дуня коптит

Может, кто-то мне подскажет...Моя Дуня - 5 цилиндровая сотка 2.3E - начала вредничать...Коптит, бензина кушает по трассе около 9,5л при скорости 90км/ч и тупит страшно, ехать не очень...
  9. Yellow

Не поступает бензин

Не поступает бензин

После несколькочасового сидения в снегу перестала завоиться машина: на пусковую форсунку бензин идет, а на остальные не поступает вообще. Так и должно быть? Но, судя по всему, из...
  10. andre

Гореть или моргать вот в чем вопрос

Гореть или моргать вот в чем вопрос

Извиняюсь, но прочтя все темы про траблы генератора не понял лампочка о его неисправности должна гореть ярким пламенем иль равномерно моргать (в моем случае). Ибо по субъективным...
  11. kkk

Ужас-расход топлива 22-24 на 100 ???

Ужас-расход топлива 22-24 на 100 ???

здравствуйте форумцы у меня проблема с расходом топлива. Ну вот приобрел я ауди 80 90года 1,6PP Карбюратор стоит однопроводной новый лямбда-зонд и есть католизатор 4-х ст.КПП сделал...
  12. woldemar_tigras

замучила бессоница.

замучила бессоница.

Вопрос супер спецам.Как обмануть магнитолу? Код в книжке по магнитоле отсутствует. Где взять что делать? Помогите советом или дайте ссылку. Всем добрым спасибо.
  13. evgen

Фара с электрорегулировкой

Фара с электрорегулировкой

Подскажите если купить фару Hella без электрорегулировки и имеется разбитая фара с электрорегулировки(моторчик) можно собрать целую с электрорегулировкой? Просто по стоимости фары...
  14. Vizard

Бортовой компьютер. Можно поставить?

Бортовой компьютер. Можно поставить?

Есть такая блажь - хочу на свою машинку Audi 80 B3 91г. поставить штатный бортовой комп. Место под него вроде есть, в инструкции упомянут. Реально ли поставить его на машину и сколько...
  15. Михаил Михайлов

Стук справа в подвеске Ауди А4

Стук справа в подвеске Ауди А4

Добрый день ! Хотелось бы узнать Ваше мнение по данной проблеме. Машина Ауди А4 2002 года выпуска. При движении с небольшой скоростью по неровной дороге слышен стук справа. Кажется что...
  16. sang

КАК БЫТЬ!? ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ МОЩЬ ДВИЖКА!

КАК БЫТЬ!? ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ МОЩЬ ДВИЖКА!

ВСЕ ТАЖЕ 80 90г движка 3А(20л) (КУПИЛ НЕДАВНО).НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ МОЩЬ ДВИЖКА! ДО 80ки БЫЛ ОПЕЛЬ ОМЕГА 88г с движком 20л 114л, Совсем другая машина тянула нормально! В сервисе делали...
  17. Luka

ребята помогите! покупаю А6 - вот что сказали на СТО!

ребята помогите! покупаю А6 - вот что сказали на СТО!

ауди А6, 97 год, двигатель ALF - 2,4, механика, кваттро. По подвеске сказали - чехол наружний - 2 шт. - шланги тормозные -колодки но самое главное - сальник двигателя задний...
  18. Kazanova

Oboroti

Oboroti

Ktonibud mozet podskazat gde nahoditsja regulirovka xolostih oborotov na Audi 100 2.3e 1988. Nado bi ih priponjat 4ut-4ut. A to na holodnom dvigatel rabotaet rovno a vot na progretom...
  19. Фырчик

Это правда?????

Это правда?????

Мне тут сказали, что на новых форсунках есть консервт с виду незаметный, так ли это и депйствительно могло ли это повлиять на пуск авто????
  20. SaPer

Замена пыльника переднего суппорта

Замена пыльника переднего суппорта

Возможно ли поменять треснувший пыльник переднего суппорта без разбора :confused: (типа старый снял новый поставил) или требуется переборка. :( Пока все работает нормально...

Настройки отображения тем

Загрузка...