Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. serest

датчики ABS с проводами и без, разница?

датчики ABS с проводами и без, разница?

не в курсе ли кто, можно ли датчик с проводом заменить(перепоять) на датчик без провода? Цены на них 100 евро и 500-800 руб сответственно. Есть ли между ними разница (длина, диаметр,...
  2. Akapy®

Холодный пуск на DZ

Холодный пуск на DZ

поднимаю тему по новой плохо завожусь по утрам и не только я куда копать вот фотки клапан форсунка
  3. Henry

Насос г/усилителя менять или нет? ну и про сцепление...

Насос г/усилителя менять или нет? ну и про сцепление...

1) Из насоса гидроусилителя бежит жидкость (причем мастер в соседнем техцентре говорит, что бежит не из под шайб, а прямо из самого насоса). Что делать менять сам насос или можно...
  4. VVVIIICCC

Установка кондиционера в 100/44 NF

Установка кондиционера в 100/44 NF

Есть тема: Собрался покупать Audi100/44/NF 91 г. Есть хорошая беспроблемная машина (100% знаю, т.к. очень хорошо знаю её владельца, да и на машине ездил не раз) по хорошей цене... И...
  5. Дядя Миша

А100/44 - выхлоп

А100/44 - выхлоп

На вид машина не дымит и не дымила, но на снегу стал замечать, что под выхлопной трубой образуется пятно черное набрызганное. Из за чего? Кто знает?
  6. AndryI

Мля ... хотите убивайте хотите что = но не поняял я!!!

Мля ... хотите убивайте хотите что = но не поняял я!!!

По сабжу перечитал все что нашел поиском ... Поясните мне пожалуйста, по поводу аммо =========== Необходимо заменить передние аммо ... что менять надо парой - уже понял ......
  7. Minas

www.injectorcar.ru

www.injectorcar.ru

А кто может похвалить/поругать сей сервис? Собираюсь там свой NG диагностировать.
  8. kostsobes

Помогите кто может советом

Помогите кто может советом

Помогите пожалуйста кто может. Вот уже практически скоро второй месяц как я (не без помощи магазинов) пытаюсь найти на заднюю подвеску салейнблок на рычаг (по ЕТКЕ 443511247B) все...
  9. frel

надоело менять рейку

надоело менять рейку

всю подвеску заменил, все ок. а вот рейка загремела. на сервисе сказали, УМЕРЛА! рейка без ГУ. на разборке уже 2 шт. покупал, хватает максимум на 1000 км. потом опять как на трамвае....
  10. mizan

A6 2.5 TDI проблема с переключением скоростей на АКП

A6 2.5 TDI проблема с переключением скоростей на АКП

Заменили ТНВД,зубчатые ремни,после этого АКП перестал нормально работать.Переключение скоростей не внорме запаздывает.
  11. magelan

Антикоррозийная система (А6-45) что за зверь такой?

Антикоррозийная система (А6-45) что за зверь такой?

Народ подскажите что из себя представляет Антикоррозийная система для А6 в 45 кузове. У меня есть ее схема но не понятно куда все это ставится и каким образом работает. И самое главное...
  12. Harley

Господа, хэлп, прошу ваших мнений... Помоему просто жОпа...

Господа, хэлп, прошу ваших мнений... Помоему просто жОпа...

Дело было так. Еду по МКАДу, никого не трогаю - БАХ все индикаторы загорелись, кроме масла (машина работает) и из печки холодный воздух пошел. Под капотом ничего интересного не...
  13. serg43

Заклинило капот

Заклинило капот

Авто AUDI 100 кузов 45 1991 г.в.Такая беда не могу открыть капот.Один замок открывает,а второй заглючил и все.Может у кого было,как поступить.И вообще можно-ли не в гаражных условиях это...
  14. alex-eburg

V6: одна свеча в масле

V6: одна свеча в масле

на одном из цилиндров заливает маслом свечку, причем конкретно - вплоть до того что движок начинает "троить", вернее "пятерить". Понятно - ничего хорошего. Но в связи с тем что остальные...
  15. крыс

а4 соляркой воняет....отчего?

а4 соляркой воняет....отчего?

Кто знает как с такой проблемой на дизеле бороться и от чего предположительно может такое происходить? Меня интересует что еще можно сделать,кроме замены фильтров?
  16. piligrim

Нет зарядки аккумулятора

Нет зарядки аккумулятора

На Ауди 100 нет зарядки, причем контрольная лампочка нестабильно грит в полнакала:confused: никакой связи с частой оборотов нет. В литературе рассматриваются два случая (горит-не...
  17. Alex_13

Насчет пружин

Насчет пружин

У меня убитые пружины, насчет аммо понЯл - Билштейн, а с пружинками туже фирму ставить, или как? Мне не для гонок по вертикали, а по нашим дорогам,( я понимаю что у меня авдотья, а не...
  18. AlkAtrAz

Сбросил мозги - заколбасило еще сильнее...как вернуть прежний режим?

Сбросил мозги - заколбасило еще сильнее...как вернуть прежний режим?

Сбросил мозги - заколбасило еще сильнее! (как буд-то форсунки переливать начали) Как сбросил: 1. поездил километров 10-15 2. остановился, дал мотору прогреться до полностью рабочей...
  19. Roka

Замок багажника, хэлп!

Замок багажника, хэлп!

Гуру, подскажите, плиз, багажник должен открываться тем же ключом, что и все двери и замок зажигания? У меня что-то изначально с покупки не отпирает, вся надежда на центральный замок,...

Настройки отображения тем

Загрузка...