Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Сан Саныч

Сносит на стыках мостов...

Сносит на стыках мостов...

На поворотах при скорости около 100км/ч при переезде через стыки машину заметно сносит, пока дрожит все (ездил на A6 97-го года такого не было, как и на ТАЗе 21110). Диски стальные...
  2. Zorro

A100 C4 2,6 (ABC) Лампочка перегрева

A100 C4 2,6 (ABC) Лампочка перегрева

Вот уже второй год пошел,как загорается у меня лампа "Перегрев двигателя". происходит это после некоторого времени работы на холостых оборотах. Стрелка указателя температуры доходит до...
  3. Сан Саныч

Шум при первых минутах работы движка

Шум при первых минутах работы движка

Короче обратил внимание. В гараже +10 градусов, не ниже. Завожу движок - выезжаю, выхожу - как будто довоенный дизель работает, шум и вонь, через минуту обороты снижаются (ну это...
  4. Tracer

торпеда на С4

торпеда на С4

Вчера наконец-то снял торпеду с вашей помощью.. Огромное спасибо! Если у кого-то по этой теме будут вопросы-всегда рад помочь ;)
  5. Tracer

моторчик печки

моторчик печки

Через 10 минут после начала работы шуми моторчик печки, Подскажите, пожно ли снять мотрчик печки ничего не разбирая под капотом, если полностью снята "торпеда"? Спасибо!
  6. Evil Bro

Гидрокомпенсаторы: замена

Гидрокомпенсаторы: замена

Кто-нить сталкивался с заменой гидриков на 5-ти цилиндровом моторе? Например я сам, смогу все разобрать и поставить, но не смогу выставить зажигание. :( НИкто не хочет поковыряца в...
  7. sang

ЧТО ДЕЛАТЬ!? ШУМЫ ЗАДОЛБАЛИ!

ЧТО ДЕЛАТЬ!? ШУМЫ ЗАДОЛБАЛИ!

У меня 80 90г движка 3А(20л) (КУПИЛ НЕДАВНО), шумит ГУР(как скорость больше 100 прекращает гудеть) и вентиляторы охлаждения двигателя ! В сервисе сказали что ГУР у всех 80ток так гудит...
  8. andrew-2000

Замена масла в механической коробке передач

Замена масла в механической коробке передач

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, через какой интервал производится замена масла в механической коробке передач audi A6 2.8 1999 г. и посоветуйте, какое масло заливать.
  9. Fatum

Холстой Ход Хреновый, Хоть Хнычь

Холстой Ход Хреновый, Хоть Хнычь

Движок стал на холостом ходу крутиться до 1500-2000, а иногда все нормально, т.е. раз на раз не приходится. Да и с глушака чернота бывает, а так же дым идет когда движок выключен (опять...
  10. No.G.NeXt

Панель приборов HELP

Панель приборов HELP

В общем заехал на заправку заправился завожу машину - она заводится и сразу глохнет дотощил до сервиса, мотор тестер может войти во все блоки кроме Блока управления двигателем и...
  11. Dark

Завязка на магнитолу

Завязка на магнитолу

У меня такая херь наблюдается просто надоело уже Иногда при наборе 3000 по тахометру на любой передаче на антену (на магнитолу не знаю точно но когда кассета то тихо) идёт завязка ВЧ...
  12. Harley

Эх, валенки, валенки...

Эх, валенки, валенки...

Собсно, сабж, печка греет отлично, обдув стекол, обогрев салона. А вот нохи мерзнут прям труба. Вроде как воздух теплый в ноги не дует. Что может быть?
  13. Diablo

УТЕЧКА ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ

УТЕЧКА ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ

пропадало значит в начале в месяц литр сечас литр в неделю, снизу все сухо, но тут заметил что в салоне стало хлюпать...короче предполагаю что радиатор печки либо его патрубки....ни в...
  14. Dark

KE3-Jet

KE3-Jet

Люди помогите разобраться уже запарил этот впрыск. После длительной стоянки (часов 5 на таком морозе как щас) завожу всё ок. Если поехать сразу или просто на месте погазоватьто ок пока...
  15. Mihasik

Замена или Ремонт ГБЦ на 2.8

Замена или Ремонт ГБЦ на 2.8

Для начало хочу всех поприветствовать. Купил 100ку 2.8q 92 год, поехал в поменять МС колпачки, когда сняли пастель распредвала нашли на ней выемки непонятного происхождения,...
  16. vkis

в поворотах загорается лампа резерва топлива

в поворотах загорается лампа резерва топлива

доска с компом, датчик топлива показывает все ок , а при полупустом баке вот такая фигня, моргнет, попищит и все...дальше нормально
  17. Tracer

торпеда на С4

торпеда на С4

Парни, помогите, пожалуйста. Снимаю торпеду, для этого снял руль, стрекозу, панель приборов, отсоединил боковоые крепления, центральную консоль от самой торпеды, но тропеда все же не...
  18. test

Омыватели стекла - замерзают

Омыватели стекла - замерзают

У меня постоянно замерзают омыватели переднего стекла. Даже при -1 , -2 , и уже замерзают. Подогреватели вроде работают, замерил = 1.8 Мом. Даже лил течность против замерзания, ну тогда...
  19. Сан Саныч

Личинки

Личинки

Короче трабла. Помыл машину в мойке (у нас прямо в гаражном кооперативе). И видимо вода попала в замок багажника. На следующий день в мороз, багажник не смог открыться, а вместо...
  20. miga

сцепление

сцепление

попал на капиталку 2,5 тди пробег 350 т,надо менять всё сцепление ? Или можно поменять в профилактических целях только диск

Настройки отображения тем

Загрузка...