Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Minsk

Подскажите.Шум в АКПП А6 1996г.в.

Подскажите.Шум в АКПП А6 1996г.в.

Машина А6 1996г.в.При сильных морозах после запуска на холодную,был слышен слабый звук шестерёнок в АКПП,но после прогрева полная тишина.Сейчас морозов нет АКПП работает нормально. Если...
  2. Павел Алек

Датчик Холла

Датчик Холла

Уважаемые! У кого есть опыт замены датчика Холла на Вазовский, спрашиваю не потому что денег жалко а потому что в связи с географическим положением родной смогунайти недели через две а...
  3. Evil Bro

К-Джетроник.. ПОБЕДА?

К-Джетроник.. ПОБЕДА?

Съездил в субботу на диагностику. Странное сопротивление показывал датчик ОЖ (который не на стрелку).. в воскр. поехал и закупил в кунцево такой датчик, прям вечером и поменял.. О ЧУДО!...
  4. s_dek

задняя сидушка

задняя сидушка

Подскажите как снять заднюю сидушку на бочке B3. Хочу одеть чехлы.
  5. ad4

Помогите с печкой (подобного не нашел)

Помогите с печкой (подобного не нашел)

Ситуация: печка перестала греть - идет только хол. воздух. Сначала думал на заслонку, но потом снял крышку расш. бачка покачал рукой шланги, стала греть нормально. После этого выгнал...
  6. Modest

Руль Ауди B2.............помогите

Руль Ауди B2.............помогите

У меня руль стал качаться при езде чё делать уже не знаю
  7. Audi 80 2005

Люди добрые помогите - глохнит-не заводится

Люди добрые помогите - глохнит-не заводится

У меня AUDI 80 90г., двигатель 1.6 PP, карбюратор с электронным управлением 2ЕЕ, все бы ничего, но вот беда, машина стала временами глохнуть без ведамо на то причин, но после того как...
  8. Вик 1

Багажник HELP!!!!!!!

Багажник HELP!!!!!!!

Есть проблема, немогу открыть багажник на 80- ке В3, заклинило замок, может кто знает альтернативные методы????????????
  9. mike

Хочу прогу VAG Tool

Хочу прогу VAG Tool

Плиз, поделитесь у кого есть....! соки-воды с меня... для связи аська 612956 или тел 7557025 Михаил
  10. Avtouser

запах в салоне а6 1998г достал вусмерть

запах в салоне а6 1998г достал вусмерть

купил я А6 1998 гв. При открытых окнах и выключенном климат-контроле воняет выхлопными газами, аж чердак кружится. Если климат работает и окна закрыты - всё нормально, никакого запаха....
  11. Edw1

Размерность дисков

Размерность дисков

Подскажите диаметр центров отверстий и вылет 100/45
  12. Японолюбитель

Установка (подключение) подогрева сидений на А6

Установка (подключение) подогрева сидений на А6

Короче тема такая... купил кожанный салон на А6 в замен своего старого. Только вот на старом салоне у меня небыло подогрева сидений.. в отличие от нового. Вот хотелось бы узнать как бы...
  13. max77ekb

Где найти потенциометр ?

Где найти потенциометр ?

Короче, машина на низах не едет. Газ в пол, а она чуть не глохнет. Подцепился к лямбде - при резком открытии дросселя смесь уходит в обеднение (должно быть наоборот, если я правильно...
  14. MIC1

ВОПРОСы ПО А6-95г

ВОПРОСы ПО А6-95г

1.периодически на ходу стрелка спидометра падает на 0, хотя всю зиму отъездил не было, а сейчас снова началось. 2.что можно сделать чтобы в машине было теплей, идет теплый воздух...
  15. Avdey

Жестянка

Жестянка

созреваю делать в конце января- начале февраля. значица так, объем работ так сказать: замена обоих передних крыльев + покраска выправка водительской двери + шпаклевка+ покраска...
  16. Игорёк

Опять про стук в двигателя

Опять про стук в двигателя

Так и не могу победить его Стук похож на стук гидрокомпенсаторов Заметил одну закономерность - если машину не заводить дня два-три, то после пуска двигателя никакого стука нет вообще -...
  17. Кенгуру

Вопросик по впрыску?

Вопросик по впрыску?

Короче так.... А100/С4 2.0 система впрыска Digifant (во всяком случае так мне сказала немецкая камасутра по А100), жрет порядка 20 по городу... есть контора которая займется именно...
  18. ПАН

Потенциометр, проверка

Потенциометр, проверка

Подскажите кто знает как можно грамотно проверить потенциометр
  19. А.Казак

Перепады напряжения

Перепады напряжения

У меня тут за пять месяцев перегорели три лампы в приборке и левый ближний свет. Из чего можно сделать вывод о нестабильности напряжения. Хотя на холостых оборотах (которые у меня тоже...
  20. Сан Саныч

Музыка...

Музыка...

Штатная музыка кассетная, а хочется дисковую. Но там вроде аппарат имеет размеры шире. Интересно штатную дисковую музыку можно нарыть? Или придется переделывать под обычную дисковую...

Настройки отображения тем

Загрузка...