Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. kostilio

Ремонт

Ремонт

Подскажите плиз где можно подешевле перетрехнуть подвеску и заменить амортизаторы.? А !!! да прокатать диски и купить резину r15 205 50
  2. Kabalyero

легкое подтраивание, надо ли ехать на сервис

легкое подтраивание, надо ли ехать на сервис

Летом делал диагностику и регулировку двигателя 1.8 JN, было совсем плохо обороты 600-1000, провалы, сильное троение. Делал в неплохом сервисе. Заменили форсунки, отрегулировали СО,...
  3. sergey80

Цены на БОШ

Цены на БОШ

Самые реальные цены на новый БОШ в их магазине БОШ-ФИЛИ.
  4. AMG

Коробка передач

Коробка передач

Народ, подскажите, плз, как поменять сальник диференциала? Я пробовал отгнуть фланец, но что-то он не выходит. Как быть, чего разбирать?
  5. Игорёк

Резинометаллические втулки рулевых тяг

Резинометаллические втулки рулевых тяг

Может кто знает чем можно заменить, а то отдельно они не поставляются а тяги целиком покупать не хочется т.к. свои в очень хорошем состоянии
  6. Konan

ЦЗ перестал работать -(

ЦЗ перестал работать -(

Доверил блин покопаться сервисменам в районе центрального коммутатора (надо было отключить бензонасос для ГБО). А по приезду домой обнаружил что ЦЗ не работает. причем не только с...
  7. AlkAtrAz

Сильно колбасит/подтраивает на прогревочных...

Сильно колбасит/подтраивает на прогревочных...

Сильно колбасит/подтраивает на прогревочных... кто подскажет, в чем можеть быть дело? Термоклапан работает. Должен ли термоклапан полностью перекрывать доступ двигателя к холодному...
  8. audiserg

небольшие пропуски на pm

небольшие пропуски на pm

проблема: на холостом подрагивает двигатель, обороты гуляют +-30 об. при удержании газа чуть выше тысячи идут одиночные редкие пропуски в воспламенении. Двигло вибрирует. на прошлой...
  9. Ki®iLLuK

Спидометр

Спидометр

Стрелка спидометра то показывает, то просто лежит на 0, а порой начинает просто носиться в диапазоне 20км туда-сюда. В чем может быть проблема, не знаю может совпадение, но перед этим...
  10. graysa

Где можно узнать, какой уровень в поплавковой камере?

Где можно узнать, какой уровень в поплавковой камере?

Я так понимаю, это один из основных параметров карба? А найти его нигде не могу? После промывки карба, стала сильно троить на ХХ, если машина накренена вперед или назад(около 30 град),...
  11. Mihasik

Прокладки поддона на AAH

Прокладки поддона на AAH

Народ помогите!!!!!!!!!! Хочу поменять прокладки поддона на 2.8 подскажите плз это очень сложно? хочется знать надо ли откручивать КПП или снимать ремень ГРМ да и вообще хочется...
  12. onyx don

печка на 100\44

печка на 100\44

У меня такая проблема при установке в положение в ноги дует в центральные воздуховоды ,а в ноги еле еле и ноги после долгой поездки замерзают на ухнарь ,а голова в жаре
  13. Степа

Воздух в салон еле еле....

Воздух в салон еле еле....

45 кузов климат, воздух на мах. оборотах практически не дует в чем загвоздка?
  14. arboy

как снять тонировку стекол?

как снять тонировку стекол?

У меня слишком темная тонировка заднего стекла и стекол задних дверей (купил такую). В зеркало заднего вида (то что в салоне) ни фига не видно. Достало уже! как снять тонировку, чтоб не...
  15. Dima 00

Опять ручник

Опять ручник

Проблема такая:на правом колесе не схватывает, все уже и смазал и перебрал все зае...... все равно не хочет работать.
  16. Steel Rat

Еще раз про Aar

Еще раз про Aar

Всем доброго вечера ! Уважаемые коллеги, помоготе советом - у меня тоже заболел AAR. Симптомы таковы: 1 .На прогретом двигателе ( t = 80 С ) в режиме ХХ возникает "троение", при этом...
  17. narva1

Вопросы по Audi a6/45

Вопросы по Audi a6/45

1. Народ, кто знает с какой целью немцы на 45 кузове сделали разные по размерам зеркала, левое нормальное , правое маленькое? 2. Почему не на всех машинах на задней крышке багажника...
  18. test

расходометр воздуха - настройка

расходометр воздуха - настройка

Машина Ауди А6 2.5 ТДИ ( AEL, 5 цилиндров) 97 года У меня кажется дает сбой расходометр воздуха. После выключения двигателя жужит 10-30 секунд. Кроме того, обороты дергаются, на 50...
  19. toad

В салоне холодно audi80 1.8 моно 89гв

В салоне холодно audi80 1.8 моно 89гв

Давайте смотреть по порядку. темп за бртм -10, судя по датчику т двигла 90 в салоне холодно, что делать?
  20. Xandro

Белые поворотники на 44

Белые поворотники на 44

Очень хочется поворотники (что у блок фары) белого цвета, но никак не могу найти их в каталогах. Кто может подсказать с кодом детали? На 100 и 200 кузове одинаковые передние поворотники...

Настройки отображения тем

Загрузка...